+ 100000 Звонков нет вообще... Даже при пиаре Турбо на Авито!MARMYSIK писал(а):у меня тоже звонков нет(
была надежда на вторую половину октября,не оправдалась
Вопрос в том, что за горизонты...GlaMur писал(а):девочки, пока не откроются или не откроем новые горизонты по пристройству, не пойдут косяком ручки![]()
Так не с кем переговоры вести, нет желающих на животных...Ирен С.Пб. писал(а):Блин, ну нет у меня талантов пиарщика-переговорщика... Выходить, пролечить, откормить - пожалста, а с остальным засада
надо будет иметь вас в видуИрен С.Пб. писал(а):Да, беда...
Я тут намедни даже хотела бартерную тему замутить: с вас - пристройство моих четверых подобранцев, с меня - передержка ваших котят, как только эти свалят по домам. В свете всего ранее сказанного в топике, похоже, она будет не перспективна![]()
Блин, ну нет у меня талантов пиарщика-переговорщика... Выходить, пролечить, откормить - пожалста, а с остальным засада
где, где водятся такие золотые люди?! Может им еще надо... четверых? Причем, без отитаliving_in писал(а):... во втором - больной, вонючий и с отитом - пошли лечить
вот вчера только
Да-да, имейте нас, пжалстаliving_in писал(а):надо будет иметь вас в виду
Понятия не имею, но обещали даже фоточки высылать)Ирен С.Пб. писал(а):где, где водятся такие золотые люди?! Может им еще надо... четверых? Причем, без отита
я уже так делаю.. Один котенок так уехал. но еще в начале сентября....Ирен С.Пб. писал(а):Да, беда...
Я тут намедни даже хотела бартерную тему замутить: с вас - пристройство моих четверых подобранцев, с меня - передержка ваших котят, как только эти свалят по домам. В свете всего ранее сказанного в топике, похоже, она будет не перспективна![]()
Блин, ну нет у меня талантов пиарщика-переговорщика... Выходить, пролечить, откормить - пожалста, а с остальным засада
Отличные люди! Кроме одной тетки, котарая над котенком так трясется, что пытается его залечить (на натуралке возу не пьет - поит из шприца, проверила на все инфекции и сдала все анализы) - тут фиг знает, что делать. А плохих отсеиваю на предварительном этапеGlaMur писал(а):living_in
хорошо, если нормальные люди забрали, свезло... а так оттуда не звонки, а горе одно
И всё? А сколько должно было уехать? Это я реалистичность затеи осмысливаю ))Orienta писал(а):я уже так делаю.. Один котенок так уехал. но еще в начале сентября....