Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ну и бред в статье.где косульство и где 7 Советская,что кот шел 4 остановки,за это время они его не искали.Вот и искали бы с 76 отделением Милиции .Беспредел!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ника, я сохранила статью как html-страницу. на всякий случай.

может стоит написать на британский сайт зоозащитников?
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

если что, то у меня тоже есть сохраненная html версия статьи, первой где еще не было P.S.
L
Linda

Сообщение Linda »

Kalvic писал(а):Ника, я сохранила статью как html-страницу. на всякий случай.

Было бы здорово! У наших против дипломатов "кишка тонка", а у англичан зоозащитники - реальная сила!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Kalvic писал(а):Ника, я сохранила статью как html-страницу. на всякий случай.

Лишним не будет. НО! Мне кажется, чтоб не было как в статье в Фонтанке - "игра в одни ворота" - указать, что статью размещают волонтеры.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Там уже дальше просто полный бред пошел...

Уже весь форум Г...

Сразу видно ,что человек там "спасает" каждый день животных :cry:

Бред.....
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Нужно собрать всю инфу и звонить в Телекрурьер 5 канал, они сюжеты делают из куда менее ярких событий: 335-15-55

https://www.spbtv.ru/telekurer.html?page=1
tres chic

Сообщение tres chic »

в шоке..не могу поверить,что кон-во решила так засветиться в этой истории!!бред какой-то!!надо ли это консулу!!
Barselona

Сообщение Barselona »

У кого есть телефон этого 76-го?

Я им буду переадресовывать звонки всех тех, кто животных нашел и держать не может, согласно статье 230 ГК.

Захлебнутся.
Алита

Сообщение Алита »

Все, кто нашел животное, должны дойти до почты и послать письмо с уведомлением в ом по месту жительства.

Квиточек с почты и есть Ваше право на это животное на 6 мес.

Делать это должны все.

И тогда закон - на вашей стороне.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня есть друзья по переписке из Англии, могу у них попросить узнать адреса зоозащитных сайтов.
Рося

Сообщение Рося »

5 канал приезжал, но снять успели только спины женщин, уносящих кота и машину с дип.номерами, которая выезжала с парковки отделения милиции.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

так сюжет будет? во сколько?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Р
Роста

Сообщение Роста »

Девочек выпустили?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Эфа

Сообщение Эфа »

Какой кошмар..Только что увидела тему..Ну это уже вообще беспредел.

Ольга-молодец!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я думаю, девочки подуспокоятся и всё напишут подробно. Оля мне звонит - настроена по - боевому }:) }:) :D

Так что, мы еще посмотрим, ху из ху.
Рося

Сообщение Рося »

Так сюжет в общем-то не из чего делать :(

У меня есть телефон корреспондента. если будет продолжение истории. ему можно позвонить.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Аня - а телефон диспетчера ( тот, что я тебе диктовала) - нашли?
Катерли

Сообщение Катерли »

а территория консульства(как территория посольства) я вляется территорией страны которую оно представляет?

Почему тогда английский кот не имеет чипа (обязательно в Англии) и "ходил по кошкам"? кастрация тоже вроде обязательна. Куда смотрят английские зоозащитники???? ;)
Рося

Сообщение Рося »

Tryusha писал(а):Аня - а телефон диспетчера ( тот, что я тебе диктовала) - нашли?
Ты имеешь в виду службу внутренних расследований?

Он у Оксаны в телефоне должен быть.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

По поводу различных действий консульств я как специалист в данной области могу сказать, что его сотрудники никакой ответсвенности в нашем государстве нести не будут. Они будут всегда правы, потому что они представители другого государства. Они могут совершить преступление, правонарушение, творить беспредел и прочее, и максимум что можно сделать с российской стороны - выслать их на родину, чтобы с ними там разбирались по их местным законам.

более того, они как дипломаты неприкосновенны, на них ни пожаловаться нельзя, ничего! :(

Можно завтра позвонить в представительство министерства ин.дел в СПб, спросить, что они порекомендуют. связи с дипломатическим корпусом в СПб поддерживают именно они. хотя я думаю они уже в курсе скорее всего...
K
Kusa

Сообщение Kusa »

могу добавить, что у них при любви к животным фанатизма нет.

В Англии все коты и кошки на самовыгуле и машины там также

рассекают и паркуются у домов, а из под колес коты выпрыгивают

и никто там не паникует. Ну случится несчастье, так это жизнь-говорят они

С консульством нельзя спорить, лучше вежливо попросить их быть осторожней и ПОРЕКОМНДОВАТЬ кота кастрировать
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Девочки, готовим текст:

https://www.petforums.co.uk/cat-rescue-adoption/

https://www.rspca.org.uk/

Ух, если будет не очень длинно - помогу с переводом :-[
Елена2007

Опять милицейский беспредел!!!

Сообщение Елена2007 »

heinz писал(а):Только что говорила с Ольгой-Хельгой.

Ксюша подписала отказ от кота, ее выпустили. Ольга отказалась. У нее отняли паспорт и телефон (телефон сейчас вернули), давят, чтобы подписала отказ. Официального заявления от "хозяйки" нет и не было, задержание Ольги официально не оформлено (в ответ на звонки журналистов милиция говорит, что никого не задерживали).

Выяснилось, что в квартиру к Ольге вламывалась не охрана консульства, а угрозыск. Никаких документов, обоснований и проч. не предоставлено.

Кота у Ольги отняли насильно, отдали англичанке, те уехали. Грозят, что если Ольга не подпишет отказ, то подадут заявление о вымогательстве 50 тысю фунтов.

Опять милицейский беспредел!!!

Ищите хозяина кота,кот может и не их. Хотя у таких и с хозяином забрать кота будет тяжело.
Сандра

Сообщение Сандра »

Вераника писал(а):

На 7-й Советской улице (ближе к Суворовскому пр.) охранник бывшего консульства нашел шикарного молодого белого сибиряка. Видимо, он был сбит машиной, т.к. не встает на задние лапы. Охранник перенес кота к себе в каморку. Посмотрел вокруг, объявлений на кота никто не написал. Т.е. кота никто НЕ ищет

Завтра охранник сменяется. Потерпят ли сменщики кота? Неизвестно.

К тому же коту нужна мед. помощь.

сообщение в первой теме-значит кота отдал охраник этого консульства,так понимается???т.е. он не признал ВСЕОБЩЕГО любимца???есть возможность разыскать этого охраника??дело действительное проиграшное..если только может быть претензию предъявить этой дом.работнице?она-то не является лицом неприкосновенным...наверно,единственнон как можно "поднаг**нять" консульству-эт пиар...пиар данной ситуации...что они просто натравили на бедную девушку омоновцев,что,как представитель другой страны,не имели никакого права...обидно,что в этой истории,где пострадал больше кот(т.к. я поняла,его забрали недолеченным и продолжать лечение не собираются),а вот его в этом деле указывать нелепо(((( :cry: обидно за РФ-что даже какие-то там англичане могут вот так ворваться к тебе в квартиру,скрутить и забрать на полдня в милицию...(((обидно и стыдно(((( }:)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Kusa писал(а):могу добавить, что у них при любви к животным фанатизма нет.

В Англии все коты и кошки на самовыгуле и машины там также

рассекают и паркуются у домов, а из под колес коты выпрыгивают

и никто там не паникует. Ну случится несчастье, так это жизнь-говорят они

С консульством нельзя спорить, лучше вежливо попросить их быть осторожней и ПОРЕКОМНДОВАТЬ кота кастрировать
англичане вообще очень холодные и простите фригидные ко всему. бездушные(((
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Рося писал(а):
Tryusha писал(а):Аня - а телефон диспетчера ( тот, что я тебе диктовала) - нашли?
Ты имеешь в виду службу внутренних расследований?

Он у Оксаны в телефоне должен быть.

Оля просто спрашивала, видимо, не договорились :hmmm: :hmmm:
Волчица

Сообщение Волчица »

Хм...Че это все мои посты удалили... :?

Ольга все еще там? Адвоката то нашли? Просто жесть! Кота очень жалко.

А вот на счет фонтанки, честно вам скажу я совсем, ну совсем не удивилась. Это там еще мягко написали:) У меня когда друга убили, там такое понаписали! Мы со стульев попадали. А на все наши письма с просьбой убрать эту клевету и хотя бы иметь уважение к уже мертвому человеку они вообще не отвечали }:) Жаль я имя написавшей статью не помню, может это даже она же.
Ответить

Вернуться в «Архив»