Танюша!
Насколько я знаю, атония МП - слабость стенок мочевого пузыря, соответственно проявляется : истечением мочи КАПЛЯМИ, НЕПРОИЗВОЛЬНЫМ ВЫДЕЛЕНИЕМ мочи при кашле, чихании, напряжении, моча с запахом застоя( немного гнилостным), затруднена катетеризация МП из-за слабости стенок МП. И генез атонии различен( нейрогенная( центральная и периферическая), опухоли почек, МП,мочеточников, МКБ, дивертикулёз стенок МП, опухоли корешков нервов, опухоли конского хвоста и т.д. и т.п., короче - МНОЖЕСТВО!!!).
Поэтому мне не совсем понятна такая постановка диагноза Филимону! Я бы посоветовала повнимательнее разобраться и подумать, что же это такое! А вот атонические запоры бывают, как и атоническое недержание кала в толстой кишке, опять же - какой генез???
Так что денежки тратьте на ТОЧНОЕ установление диагноза, а то пролечат кошака АХЭ препаратами.... и как бы хуже не было Филимону!
Ты меня знаешь, я - дотошный доктор, под одну гребёнку всех нельзя, ни людей, ни животных!!!
А что на Рентгене, какие препараты дают, что капают, каков был объём МП при УЗИ??? вопросов много, вам бы уролога...
Если что, пишите!!!