Не знаю, где вы работаете, но как предположение: в бумаги, в ящик, в папку, в корзину для мусора (и такое тоже бывает).Дива писал(а):всё уже перетрясла. одна надежда,что засунула их где-то на работе. хотя,точно помню,что положила в кошелёк ...
Да, то же самое хотела написать. У меня такое бывает.Бенджи писал(а):Запросто могли после пересчитывания денег куда-нибудь их засунуть, особенно если на что-то отвлеклись в этот момент.
Бенджи писал(а):Когда я ещё училась в школе, произошла вот какая история. Мы с мамой были дома вдвоём. Почему-то не я, а мама пошла гулять с собакой, я осталась дома одна. Мама пришла с прогулки и началось... Перед уходом мама пересчитывала деньги, отложенные на какую-то крупную покупку, вернулась, решила переложить, а денег нет. И что тут думать? Мама была уверена, что положил в шкаф под бельё. Мы перетрясли всё, я ревела белугой от обиды. Деньги нашлись в тот же вечер в кухонном шкафу в кастрюле, заботливо прикрытые полотенцем.
И ещё я до сих пор не могу понять, как мои джинсы оказались в морозильной камере. Но это уже другая история.
Ха, у тебя только джинсы. Я телефон регулярно в холодильник кладу. Погоаорила, трубку повесила, кастрюльку взяла, телефон остался лежать на полочке!Бенджи писал(а):И ещё я до сих пор не могу понять, как мои джинсы оказались в морозильной камере. Но это уже другая история.
Недавно на даче телефон потеряла, а он ещё и на беззвучном режиме. Собачий корм в бане стоит, телефон лежал в мешке с кормом.ER0SHKA писал(а):Ха, у тебя только джинсы. Я телефон регулярно в холодильник кладу. Погоаорила, трубку повесила, кастрюльку взяла, телефон остался лежать на полочке!
Дети уже орут : "Мам, тебе опять холодильник звонит!"
Нет. Я даже не слышала про такой способ, да и не садилась никогда на жвачку.Вика-Пика писал(а):Про джинсы в морозилке....может на жвачку сели?от них так избавлялись...
Само находится?Люшка писал(а): Нарисуйте крестик ,на маленькой бумажке,и положите на стол.Пусть лежит.
Я ключи от авто в лесу нашла--ходили 4 часа...именно с помощью бумажки с крестиком.
Так мы ушли домой пешком. Ключей-то тютю.....Там и положила. И обратно потопали,но толпой.И нашла их я.Бенджи писал(а): Само находится?
А в лесу куда положили бумажку с крестиком?
А у меня и бабушка им пользовалась,и мама. Правда думается мне,чтобабушкаеще и молитву читала.Но ни я ,ни мама-точно нет.Но ...работает.Дива писал(а):не слышала о таком способе )
Здорово! А какой крестик? "+" или "х"?Люшка писал(а):Так мы ушли домой пешком. Ключей-то тютю.....Там и положила. И обратно потопали,но толпой.И нашла их я.
Лена,просто крестик.Какой получился--тот и пусть будет)Бенджи писал(а): Здорово! А какой крестик? "+" или "х"?
Я записала в книжку,главное теперь ее не потерятьОл-ля-ля писал(а):Дарю Надежде Павловне Кахановой
повторять ТРИ РАЗА.допишиЛюшка писал(а):Я записала в книжку,главное теперь ее не потерять
мой вариантliving_in писал(а):Один раз деньги пропали из рюкзака, верхнего кармана на молнии. Причем рюкзак стоял на улице отдельно от меня, но никто около него не копался, чтобы молнию открыть. Деньги просто пропали.