живут то дольше,а КПД падает.Ириус 888 писал(а):Я думала- они гораздо дольше живут...
Всеволожский район, садоводство Дунайанастасия76 писал(а):Какой характер у козы и где территориально?
С кормлением, с уходом, и с выгулом, там всё в порядке! Была у неё коза, которая и в 13 лет молоко давала.Diva Dakota писал(а):Зная как ухаживают за козами бабушки... ну примерно как за собаками на цепи в дааалеких деревенька где о глистогонках и тд слыхом не слыхивали.... Вообщем если дать козе годик отдохнуть с нормальным уходом и питанием, то вполне возможно что и молочка еще попьете
Живёт с другими козами.selena писал(а):Коза всегда одна жила или знает других животных?
У них ещё кошечки и собачки, но она то в "козлятнике".)selena писал(а):Коза всегда одна жила или знает других животных?
Спасибо большое, но денежка тут не поможет, только ручки...)Аrchi/Iris писал(а):Денежка может помочь спасти козу?
почему это?Аrchi/Iris писал(а):Ох,ну на лоджию ее ведь не загрузить!
Насчёт справки спрошу, у них вроде знакомый ветеринар есть. Как я поняла, молока она вообще не даёт. По поводу питания, когда мы к ним приходили во время питания, видели, как они им всякие овощи и зеленушку меленько режут. Также им привозят с хлебозавода сухарики. Думаю и корм какой то специальный дают. Мы им приносим печеньки и прянички.selena писал(а):я понятия не имею, может ли данная коза жить с лошадками) специального места у меня нет) доить козу мы по времени не можем - некогда совсем. Понятия не имею, что они едят))) Хотя козу хочу) Но мне рекомендуют козла. Говорят, тогда крысы не водятся))) Не хочу, чтобы эту козу зарезали. конечно( а справку ветеринарную взять на нее реально? у нас веты злые и следят за мной...
И козёл тоже есть, даже козлик, и тоже отдаёт, т.к. миссию он свою выполнил. И итог будет, как и с козой. Сказала, что узбеки его просили на мясоselena писал(а):я понятия не имею, может ли данная коза жить с лошадками) специального места у меня нет) доить козу мы по времени не можем - некогда совсем. Понятия не имею, что они едят))) Хотя козу хочу) Но мне рекомендуют козла. Говорят, тогда крысы не водятся))) Не хочу, чтобы эту козу зарезали. конечно( а справку ветеринарную взять на нее реально? у нас веты злые и следят за мной...
Селена, берите - как раз та коза, которая Вам подойдет: молока вообще не дает (доить не надо!) и вет.справку ей скорее всего - организуют!Ксения Величкина писал(а):Насчёт справки спрошу, у них вроде знакомый ветеринар есть. Как я поняла, молока она вообще не даёт. По поводу питания, когда мы к ним приходили во время питания, видели, как они им всякие овощи и зеленушку меленько режут. Также им привозят с хлебозавода сухарики. Думаю и корм какой то специальный дают. Мы им приносим печеньки и прянички.
Не Ленка, запах козла не крыс а ласку отпугивает. Но запах такой, что и люди рядом жить тоже не смогутselena писал(а):я понятия не имею, может ли данная коза жить с лошадками) специального места у меня нет) доить козу мы по времени не можем - некогда совсем. Понятия не имею, что они едят))) Хотя козу хочу) Но мне рекомендуют козла. Говорят, тогда крысы не водятся))) Не хочу, чтобы эту козу зарезали. конечно( а справку ветеринарную взять на нее реально? у нас веты злые и следят за мной...