я в курсе как найти человека на форуме.StrangeCat писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ofile&u=98 ?
Ей необязательно Аля нужна.ER0SHKA писал(а):Напишите что ищите Алю Калвик в заголовке.
так проконсультируйте. Вы тоже "хоть кто-то" на форуме.tanyab писал(а): я в курсе как найти человека на форуме.
Бабуля просит чтобы хоть кто-то позвонил и проконсультировал.
я тут, но ее телефон у меня потерялся, напишите мне его в личку пожалуйста.tanyab писал(а): я в курсе как найти человека на форуме.
Бабуля просит чтобы хоть кто-то позвонил и проконсультировал.
Сейчас кину.Kalvic писал(а): я тут, но ее телефон у меня потерялся, напишите мне его в личку пожалуйста.
проблема видимо в том, что ее собаку надо забрать.
когда-то она подобрала щенка и решила оставить его, вернее ее, себе, хотя я ее очень просила продолжать пристраивать, ни в коем случае не оставлять себе. сначала она соглашалась, что надо бы пристроить, потом отказалась. был и второй щенок, но его мы благополучно пристроили. и кошка еще была.... но это уже другая история.
мне собаку сейчас забирать некуда и денег на передержки тоже нет. я конечно позвоню ей, но если будет требование забрать собаку срочно - я не смогу этого сделать. но конечно поговорю и выясню в чем проблема и что случилось.
у нее было два щенка. Моня и Боня. Боню пристроили, Моню она оставила себе, хотя были мои попытки ее пристроить, но ВИ оставила ее себе. рыжая метисочка, дворняга, средне-крупная. сантиметров 50-55 в холке.MARMYSIK писал(а):Аля,а хоть что за собака то?
я ей дозвонилась, связь оборвалась, поговорили мало, не могу дозвониться больше. я звоню - она не слышит моего звонка, она звонит - я занята. фигня какая-то. блин, из разговора поняла только что соседка побила ВИ, собака мешает соседке из вредности.tanyab писал(а):Аля, она опять звонила. Просит очень помощи. Говорит, что соседи против Моники, опасается, что собаку могут отравить((