Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Валентина Ивановна просит помощи

t
tanyab

Сообщение tanyab »

Привет всем.
Мне позвонила Валентина Ивановна, я ей когда-то передавала денежку, но ее не помню. Она ищет Алю(Кальвик?). И просит чтобы с хвостов ей позвонили проконсультировали. Соседи грозятся забрать ее собаку.
Телефон ее дам в личку. Подробностей не знаю.
P.S. Сама звонить не буду.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Напишите что ищите Алю Калвик в заголовке.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я в курсе как найти человека на форуме.
Бабуля просит чтобы хоть кто-то позвонил и проконсультировал.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ER0SHKA писал(а):Напишите что ищите Алю Калвик в заголовке.
Ей необязательно Аля нужна.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

tanyab писал(а): я в курсе как найти человека на форуме.
так проконсультируйте. Вы тоже "хоть кто-то" на форуме.
Аля, вообще-то всё больше по кошкам, вряд ли по собаке проконсультирует.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

tanyab писал(а): я в курсе как найти человека на форуме.
я тут, но ее телефон у меня потерялся, напишите мне его в личку пожалуйста.
проблема видимо в том, что ее собаку надо забрать.
когда-то она подобрала щенка и решила оставить его, вернее ее, себе, хотя я ее очень просила продолжать пристраивать, ни в коем случае не оставлять себе. сначала она соглашалась, что надо бы пристроить, потом отказалась. был и второй щенок, но его мы благополучно пристроили. и кошка еще была.... но это уже другая история.
мне собаку сейчас забирать некуда и денег на передержки тоже нет. я конечно позвоню ей, но если будет требование забрать собаку срочно - я не смогу этого сделать. но конечно поговорю и выясню в чем проблема и что случилось.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля,а хоть что за собака то?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Kalvic писал(а): я тут, но ее телефон у меня потерялся, напишите мне его в личку пожалуйста.
проблема видимо в том, что ее собаку надо забрать.
когда-то она подобрала щенка и решила оставить его, вернее ее, себе, хотя я ее очень просила продолжать пристраивать, ни в коем случае не оставлять себе. сначала она соглашалась, что надо бы пристроить, потом отказалась. был и второй щенок, но его мы благополучно пристроили. и кошка еще была.... но это уже другая история.
мне собаку сейчас забирать некуда и денег на передержки тоже нет. я конечно позвоню ей, но если будет требование забрать собаку срочно - я не смогу этого сделать. но конечно поговорю и выясню в чем проблема и что случилось.
Сейчас кину.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Аля,а хоть что за собака то?
у нее было два щенка. Моня и Боня. Боню пристроили, Моню она оставила себе, хотя были мои попытки ее пристроить, но ВИ оставила ее себе. рыжая метисочка, дворняга, средне-крупная. сантиметров 50-55 в холке.
тема где-то была, сейчас поищу.
ну и кот еще у нее был, не знаю жив ли....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот была тема про Моню
viewtopic.php?f=32&t=107259
но ВИ тогда сама справилась, ей какая-то ее знакомая помогала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может кто-нибудь позвонить ей сейчас кто в собаках хорошо понимает?
я до 20.00 не смогу, а это долго.
кто может поговорить с ней и просто спросить в чем проблема?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Аля, она опять звонила. Просит очень помощи. Говорит, что соседи против Моники, опасается, что собаку могут отравить((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

tanyab писал(а):Аля, она опять звонила. Просит очень помощи. Говорит, что соседи против Моники, опасается, что собаку могут отравить((
я ей дозвонилась, связь оборвалась, поговорили мало, не могу дозвониться больше. я звоню - она не слышит моего звонка, она звонит - я занята. фигня какая-то. блин, из разговора поняла только что соседка побила ВИ, собака мешает соседке из вредности.
буду пытаться опять до нее дозвониться, но хорошо бы доехать к ней, поговорить. а я не могу пока. буду думать кого подослать, потому что по телефону она как-то невнятно все говорит, я ничего не понимаю толком.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Да, она сказала, что вам не состыковаться.
Она говорит, что какой-то ветврач сказал, что соседка может купить справку, что у нее аллергия и собаку нужно убрать. И тогда, согласно справке, если она отравит, то ничего ей не будет.
Может кто с форума ей может позвонить?
Ответить

Вернуться в «Разное»