Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бедный мишка...

Ник 20361

Бедный мишка...

Сообщение Ник 20361 »

Изображение
Викки

Бедный мишка...

Сообщение Викки »

Мы вторгаемся в природу, а природа к нам......
Даже не представить как он был перепуган, наверно даже больше чем люди там.....
ольга п.

Бедный мишка...

Сообщение ольга п. »

По факту убийства работает комиссия,предварительные выводы: убийство неоправданно, имели все возможности дождаться специалиста с усыпляющим уколом, медведю не было еще и года,он не опасен.
Н
Ник 128439

Бедный мишка...

Сообщение Ник 128439 »

хахаха люди наверное в машине полные штаны наделали
Викки

Бедный мишка...

Сообщение Викки »

Я вот тоже не поняла зачем было убивать :O
Есть же снотворное
ольга п.

Бедный мишка...

Сообщение ольга п. »

А так проще и привычнее для подобной категории, они,собственно, заточены на убийство,а здесь,ну какой то мишка, все для людей, пацифисты в спецназ не идут.
Викки

Бедный мишка...

Сообщение Викки »

всё же надеюсь что виновных накажут
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

Викки У Вас есть?? Или у кого? Ружье там, наркоз, машина для транспортировки???
Я то просто дура какой год жилы рву, а оказывается все у кого-то есть и кто-то должен.... Расскажите в лицах и картинках кто должен и откуда средства берутся.
Только на Европу пинать не стоит сразу, там тоже никто не должен но социально ответственное население спонсирует.
ольга п.

Бедный мишка...

Сообщение ольга п. »

Действительно, каменный век(
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

Почитала коментарии к одному из репортажей...
"Должны, создавайте службы" тьфу, отвратительная позиция нашего населения. Налоги не платим потому что всё равно разворуют, зарплаты серые, благотворительным организациям не доверяем - купят себе дачи.
Но в интернете трындеть кто злодей и что им все должны это за милу душу....
Викки

Бедный мишка...

Сообщение Викки »

ксюндель писал(а):Викки У Вас есть?? Или у кого? Ружье там, наркоз, машина для транспортировки??

если бы я официально занималась отловом у меня было бы и ружьё и наркоз и транспорт, а тупо расстрелять много ума не надо
хотя может быть в Хабаровске кроме этой бригады ОМОНа и нет ничего
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

Викки Не я Вам вопрос конкретный задала, а Вы мне какую то фантазию.
Вот прям вот щас лежит себе в клинике енотовидная собака со сломаным крестцом. Такие травмы не дают к сожалению полноценного восстановления для жизни в дикой природе, но ходить скорее всего будет.
Усыплю - буду врагом и сволочью и пр. содержать у себя это почти навсегда, а это место и средства которые можно было бы потратить на большее колличество животных ( выпускных)
Так я к чему, я его с радостью отвезу тому кто должен, я просто 7 лет занимаюсь и н знаю таких.
Вы от кого-то требуете, я спрашиваю от кого именно.
Кто именно должен заниматься отловом и транспортировкой и прочим с дикими животными.
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

Викки а где есть то?? Добровольцы есть, знаю многих хороших людей и больших профессионалов. Но они не должны ничего, делают то, что в их силах и все.
Повторюсь интересует кто именно гад, кто должен и главное за чей счет.
ольга п.

Бедный мишка...

Сообщение ольга п. »

В новостях передавали что специалисты уже выехали, но убили до их приезда, Вас,что, собственно, не устраивает? Что есть люди,которые не поддержали убийство,да на ресурсах,которые никаким боком к зоозащите, практисески все,это здесь никого не интересует произошедшее.
Наталия Петровна

Бедный мишка...

Сообщение Наталия Петровна »

Если бы в нашей стране не разворовывали государственную казну миллиардами и миллионами, одно строительство космодрома и дело Вавильевой просто цирк!.. {crz}
Если бы чиновники радели о пользе государства, а не хапали у бизнеса взятки сотнями тысяч рублей...Заместитель генерального прокурора России Александр Буксман сообщил, что средний размер взятки в 2014 году составил 682 тысячи рублей!!!! И все в таком духе...
Пока это так не будет у нас нормальной человеческой жизни. Не мечтайте! ;)
И нет жизни таким славным мишкам. Виноватым только в том, что они родились не в той стране. :(
Все настолько давно очевидно, тем, кто мозги себе не заменил телевизионной пропагандой, что не буду продолжать... Тема для меня закрыта. Мазать сопли по щекам - увольте! :(
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

ольга п. Позиция населения что кто-то должен этим заниматься. Никто не должен, пока не будет активной социальной поддержки так все и будет.
Посмотрите на соцопросы на тему благотворительности, 60% помогают в лучшем случае друзьям.
Будь у специалистов круглосуточные диспетчера, несколько машин глядишь первыми бы выезжали на место. И МЧС все такие вызовы переводило бы сразу на специалистов а не на ОМОН.
ольга п.

Бедный мишка...

Сообщение ольга п. »

Подождите, а почему это должны содержать благотворители? Неужели такое бедное государство ;)
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

ольга п. Что эти все сделали что бы следующего убийства не случилось? Потребовали что-то у непойми кого в интернете?
Знаете сколько раз на дню я выслушиваю что я должна? {crz}
Потому что я организовала, я финансировала несколько лет и софинансирую сейчас, я договариваюсь со всеми службами что бы обращались к нам, а не отстреливали.

Вот опять наша страна плоха... Да блин в любимых тут странах с цивилизованным отношением все это осуществляется на пожертвования.
Хотят люди что бы зверушкам было хорошо выбирают организацию и поддерживают. У нас хотят но все как то, что бы кто-то другой....
Уж тут то должны люди понимать эти вещи...
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

ольга п. в госбюджете это не заложено. Можно увеличить налоги, можно отнять у пенсионеров. Даже не знаю.
Мировой опыт - благотворительность! США, Европа - все эти красивые службы из телевизора живут на пожертвования.
И люди жертвуют наверное понимая что кроме них никто не должен.
ольга п.

Бедный мишка...

Сообщение ольга п. »

Так у нас при насквозь коррумпированной верхушке,в большинстве своем,нищее население, ну кто жертвовать то будет в достаточных количествах??
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

Я не считаю что щас все должны продать последние портки и кинутся помогать диким животным. Нет.
Но выбить из сознания что ничего не делая самому можно что-то требовать от других - жизненно необходимо.

Вот к примеру ружье, в данный момент в нашем городе и области заранкозить можно только животное с небольшого расстояния. Подойти на такую дистанцию скажем к медведю....
Ружье интурсткое дальнострельное обойдется в 400 000.
Кто должен выложить эти деньги? Я, Вы, МЧС? По закону никто, я выложу как накоплю, но не потому что должна.
Викки

Бедный мишка...

Сообщение Викки »

ксюндель писал(а):...Повторюсь интересует кто именно гад, кто должен и главное за чей счет.

я имела ввиду вот эту ситуацию
ольга п. писал(а):В новостях передавали что специалисты уже выехали, но убили до их приезда...

а раз выехали ,то значит было кому выезжать и с чем ,а должны или по зову сердца это не имеет значения если они этим занимаются
Я глубоко уважаю вашу работу и понимаю что для вас это больная тема
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

Викки писал(а):я имела ввиду вот эту ситуацию
Я объясню позицию милиции и МЧС, бо сама сейчас активно налаживаю работу с ними.
Вот им звонят "спасите помогите" они объязаны (должны именно по долгу службы) обеспечить безопасность людей.
В хорошем варианте на место выезжают они и специалисты по диким животным.
В реальности пункты МЧС и милиции как и положено в каждом районе, а специалист один за 30км, на машине без спец сигналов, спит.
Время что бы одеть ретузы, прогреть машину, доехать до места, зарядить ружье - пусть в идеальном варианте час.
Этот час службы кторые должны обеспечить безопасность людей ( и только людей), чьи сотрудники не умеют и не должны уметь оценивать возраст медведей, как должны действовать и главное кто будет отвечать если животное за этот час кого-нибудь травмирует? А отвечать будут они, а не застрявший в пробке специалист.
Вот если бы специалистов было 5, да с одним дежурящим по городу на авто....
службы с великим удовольствием переложат эту работу на них, но только будучи полностью уверенными что специалист приедет быстро и сделает все качественно. По тому как сидеть в тюрьме за то, что пока ждал оценщика животное прибило старушку уже никто не должен.
ксюндель

Бедный мишка...

Сообщение ксюндель »

Викки У Вас собак нет?
Вот представьте шла бы по этой улице женщина с собачкой, собачка поперла бы мишку кусать, он ее лапкой... Хозяйка в раже спасать псинку и привет прощай R.I.P.
А вот с кабаном было именно так, он бы сам и не попер, но будучи подранком убежать не мог... И повезло тетеньке что только боднул.
ольга п.

Бедный мишка...

Сообщение ольга п. »

Ну на самом то деле в СМИ нередко появляется информация что дикие животные появляются в населенных пунктах и убивают не всех и не везде, все по любому зависит от того кто руководит подобной операцией.
Ник 20361

Бедный мишка...

Сообщение Ник 20361 »

А здесь реальный Винни-Пух...
:)
https://youtu.be/jb-ohmQcSrU
Ответить

Вернуться в «Разное»