Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли в нашем городе кладбище для животных?

Крыска

Есть ли в нашем городе кладбище для животных?

Сообщение Крыска »

Я не хочу хоронить за домом или на пустыре. Я не хочу, чтобы над его могилкой топтались люди или в то место выкидывали отходы.

Или этично ли заморозить тело ? я через 3 месяца еду в деревню, там берёзки и тишина, могу я заморозить тело до этой поездки или душа его не попадёт на радугу если я сейчас его не похороню ?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

соболезную. :(

Про заморозить- мне кажется нормально, если нет выхода.

Официальных кладбищ в городе нет, есть нелегальные. Одно из них в Сосновке, но там могут со временем все сравнять с землей.
Boga

Сообщение Boga »

Официального - нет.

Недавно проходила через Юнтоловку в том месте, где хоронят домашних любимцев, - нарвалась на гадящих мужиков... Ничего не свято - ни зверь, ни человек.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Жизель писал(а):соболезную. :(

Про заморозить- мне кажется нормально, если нет выхода.

Официальных кладбищ в городе нет, есть нелегальные. Одно из них в Сосновке, но там могут со временем все сравнять с землей.
В Сосновке, к сожалению, уже сровняли... :cry:
Afina

Сообщение Afina »

Лучше всего на собственном загородном участке. Сама об этом невольно думаю. Моя уже старушка :(
Викки

Сообщение Викки »

Собирались сделать легальное и вот результат :( https://www.gazeta.spb.ru/134545-0/
Revati

Сообщение Revati »

Мы живем рядом с Сосновкой, но хоронить там не стали - слишком уж много людей ходит, да и когда-нибудь уберут оттуда кладбище :(

Похоронили на даче, но не на участке, а в лесочке неподалеку...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Примите соболезнования :cry:

Мы нашу Гретеньку похоронили в Сестрорецком лесопарке Дубки под березкой и даже памятник скромный поставили. Там тихо и живописно, много укромных мест.
Крыска

Сообщение Крыска »

Спасибо , вот я про кого https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=543211#543211

значит похороним в деревне спасибо.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Есть во Всеволожске человеческое, они там сделали участок для животных, некотороые там уже похоронены, если интересно дом телефон директора кладбища
Крыска

Сообщение Крыска »

Спасибо, с мужем решили в деревне, хоть и далеко, зато уютно :(
Викки

Сообщение Викки »

Revati писал(а):Мы живем рядом с Сосновкой, но хоронить там не стали - слишком уж много людей ходит, да и когда-нибудь уберут оттуда кладбище :(

уже убрали https://www.gazeta.spb.ru/59748-0/
bims

Сообщение bims »

Пусть он будет где ему и вам спокойней...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Мы похоронили на Волковском.

ночью.

там тихо...

и члены семьи там тоже похоронены, недалеко.
Последний раз редактировалось Sawer 08 апр 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
м
муфаса

Сообщение муфаса »

Есть такое на Белградской. Как жаль, когда они умирают... Очень соболезную.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

муфаса ликвидировали там.
Celtic

Сообщение Celtic »

Маша! В Юнтоловке можно, там не одно кладбище - там их несколько. Дальне - ухоженное вполне, и там редко кто бывает кроме хозяев, похоронивших своих. Вот только как копать-то сейчас? Это же лом нужен...
м
муфаса

Сообщение муфаса »

Sawer писал(а):муфаса ликвидировали там.
А что же с могилками? Неужели просто всё сравняли? Моя подруга там сенбернара похоронила.
Ответить

Вернуться в «Разное»