Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла очередного кота в подьезде. Люди помогите с передержкой!

Olla

Сообщение Olla »

Юля упустила три возможности пристроить кота..((((((((((

теперь он опять В ПОДЬЕЗДЕ! потому что муж Юлии теперь против его передержки в ванной.

https://vkontakte.ru/photo-7128153_123869144

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!

Горе-куратор. Слов не хватает. Жалко кота.

Юля - вы крайне безответственны. Вам нельзя доверять судьбу животных. :sick:

Если кому-то небезразлична судьба кота - помогите. :cry:

Возьмите его на передержку. Мы создадим ему группу. Будем его пиарить и пристроим, я уверена. У меня еще много зверушек, которыми я занимаюсь. Разорваться не могу. Я сделала все, что могла в этой ситуации. Обидно очень. :cry:

Нужна помощь в пиаре, передержке и пристройстве. :help: :help: :help:

Ее домашний телефон 317 85 15 больше шансов дозвониться до человека по этому номеру.. Надо бы позвонить и узнать, что с котом - но мне уже не хочется общаться..Я не верю человеку. а кота жалко. :help:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Очень прошу, Юля, сообщите нам где найти кота. если у Вас нет возможности им заниматься, мы придумаем как ему помочь. но где он территориально находится??
К
Катька

Сообщение Катька »

а Юля трубку не берет?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

ЧТО С КОТОМ ?????????

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Позвонила Юле, она сказала, что кота пристроила. Так что вот так.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Ну если действительно так, то здорово!!! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»