Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаются 9 котят по 1.5 мес! Все уже дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Жаннетта - очень хочется сказать спасибо за грамотное размещение информации!!!! :flower: прямо бальзам на душу населения.

Иногда звонят по старым объявлениям и надо быстро сориентироваться - а у Вас все видно из заголовка и из основного поста, кто еще есть в наличии. Вот бы все так делали ( мечты, мечты..) :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Катерли писал(а):Жаннетта - очень хочется сказать спасибо за грамотное размещение информации!!!! :flower: прямо бальзам на душу населения.

Иногда звонят по старым объявлениям и надо быстро сориентироваться - а у Вас все видно из заголовка и из основного поста, кто еще есть в наличии. Вот бы все так делали ( мечты, мечты..) :)
Спасибо большое :flower: :flower: :flower: На самом деле у меня опыта нет размещения инфы на такое количество мелких :D Просто сама же запутаюсь, если сделаю по-другому :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

№3 по-моему вообще деваха обалденной красоты :love: Да они все-чудо, это просто я-фотограф неудачный ;)
Tina

Сообщение Tina »

№ 1 забронирован, не успели :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Tina писал(а):№ 1 забронирован, не успели :(
на рыжих очереди, так жалко всем отказывать. Я их уже даже из группы в контакте убрала, чтоб никого не расстраивать :(

Дети уже успешно кушают сами!

Вчера вечером приезжали смотреть на первого рыжика и он уехал в новый дом! :great: Сейчас позвонила хозяйке-все хорошо, покушал, играет! Девочка очень внимательно к нему относится :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ну вот, 5 котяток уже дома, один поедет домой в выходные и трое пока в поиске. На рыжего сначала было огромное кол-во ручек, но что-то до нас не доехали. Те, кто взял, детьми оооочень довольны, первые несколько дней пришлось повозиться, но потом дети начали есть во всю и исправно ходить в лоточек!

:great:

На мамочек потом создам отдельную тему.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жаннетта, а девочку номер 3 можно еще раз сфоткать. есть ручки на трех-цветку или черепашку. я завтра буду подборку людям посылать. сможете до завтрашнего вечера ее сфоткать?

и если номер 2 тоже с рыжиной - то давайте и ее новое фото, тоже пошлю до кучи.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Kalvic, спасибо! Боюсь, что сегодня не получится, я до самого вечера на работе, а потом наверняка комп отвоюет муж. Разноцветная девоочка очень красивая, немного дымчатая, вырастет необыкновенной красавицей :) просто я фотограф неудачный :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мдя, перефотать надо обязательно, а то все с хорошими фотками дети разошлись, а эти сидят :hmmm:

От пятнистой дефффки я балдею, она с серым отливом, необычная такая и спокойная. куда люди смотрят :O

Сегодня вечером займусь делом :)

Kalvic :flower: но выложу уже скорее поздно вечером, не успеть мне, еще после работы всем хвостам надо внимание уделить :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я отправила уже то что есть, но фотки невзрачные. все равно давайте новые.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я отправила уже то что есть, но фотки невзрачные. все равно давайте новые.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Kalvic писал(а):я отправила уже то что есть, но фотки невзрачные. все равно давайте новые.
Фотик ужасный, освещение ужасное, в таких условиях трудно работать :)

:flower: :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Несмотря на жуткие сегодняшние сбои в работе сайта, выложила фоточки трех оставшихся детей :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Что-то мои девульки никому не нравятся :O Зря, они ОБАЛДЕННЫЕ! :P Попиаримся вечерком поинтенсивнее ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я к себе размещу в контакт лапусек
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька. писал(а):Я к себе размещу в контакт лапусек
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Уже хочется мамашами вплотную заняться поскорее :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жанна, котятки просто прелесть! :)

Мне по моим сестренкам звонили вторые ручки, но так же как и первые хотят ребенку в подарок :( это не мой вариант ..... Думаю и Вам тоже не подойдет
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька. писал(а):Жанна, котятки просто прелесть! :)

Мне по моим сестренкам звонили вторые ручки, но так же как и первые хотят ребенку в подарок :( это не мой вариант ..... Думаю и Вам тоже не подойдет
:) не-а, спасибки. Я даже парню не отдала в подарок для девушки, потому что у них есть второй кошак-боюсь,недоследят, а из-за ревности всякое бывает, к тому же, парень мне так и не дал телефон девушки :hmmm:

Вообщем, мы не такие привередливые, просто хочется в любящие и заботливые ручки :) :) :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Как я Вас понимаю :ya za:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

очень хочется, чтоб дети потом не оказались на улице, не для того спасены были, чтоб пополнить городские подвалы ;)

Так что лучше подольше, но качественнее :-[ :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девульки все в нетерпении, очень хотят домой!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Создала тему на мамочек https://hvosty.auletov.ru/forum/viewtopi ... highlight=
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):Девульки все в нетерпении, очень хотят домой!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: что-то домой уже хочется...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

разместила на крошек объявку на Slando
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька. писал(а):разместила на крошек объявку на Slando
ой, спасибо, а то вся поуши в пиаре щена и взрослых, до мелкоты все руки не доходят :friendship: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Завтра вроде приедут за серенькой девулькой. Хоть бы приглянулась :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

странно, самая симпотяшная девочка сидит :hmmm: :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Забрали серенькую? Одна девочка осталась?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька. писал(а):Забрали серенькую? Одна девочка осталась?
Сегодня вечерком обещали подхватить :)

Рыженького одного возвращают-у девушки началась аллергия. Но за рыжего я не переживаю, они самые пристраиваемые :) Сегодня предложила девушке с форума, если не подойдем, тоже будем пиариться :) вчера обэсмэсила всех "хозяев", у всех все хорошо, ну кроме той, которая возвращает, от ребенка без ума, но аллергия прогрессирует :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»