Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хорошо, что наш котик поправляется, постраемся к концу недельки к нему приехать! Соскучались)))
Спасибо большое, денежку можно завезти в клинику(Энгельса 154-здание ТК Гранд Каньен) и оставить на имя Счастливчик,или мы сами можем к Вам подъехать. Как Вам удобнее?
rita писал(а):Да по-моему никто уже не курирует! В клинику я звонила: ни-кто к нему не приезжал и не звонил. Что будем делать? За деньгами никто не приезжал.....
То есть предложенные деньги никто не собирал и в клинику не привозил, или собрали но в клинику не привезли?
Никого у него нету. Нужно искать куратора и узнать сколько точно не хватает денег. Лена- Джесси обещала сегодня отписаться на форуме и с Аней созвониться.....
Здравствуйте! Я не местная на форуме, но могу поделиться некоторыми новостями.
Я сегодня приходила в клинику на Энгельса сфотографировать серо-белого котика, которого в субботу привезли на операцию и лечение(кстати, не могу найти тему про кошку с тремя переломами - это про него).
Видела бедолагу, он сильно кричал, вся нижняя челюсть - на спицах. Пока я фотографировала серо-белого, пришла девушка в белом халате вытащила плачущего Счастливчика, чтобы "покормить" капельницей. На руках у нее он успокоился немного.
Аня рассказала мне, что на форуме есть про него эта тема.
Жесть.... Он бедный так мучается Кормят его через капельницу пока видимо. Но с этими спицами потом наверно еще долго уход серьезный нужен... Может кто-нибудь везьмется курировать?