кормить собирается супчиками, .ку про кормление не прочитала
ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор
хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
Для меня это вообще дико, ну всё не так, а главное сразу ЧСnatella писал(а):Зачем заносить всех в ЧС?
natella писал(а):Зачем заносить всех в ЧС? Что значит не прочитала .ку? Висят две темы чуть ниже Вашей,где кошкам грозит смерть на даче. Так может лучше супчиками,чем голодная смерть?
Ну,а про других-то и не нужно думатьliving_in писал(а):сами ей и напишите
моим-то ничего не грозит, ждут хороших хозяев
Какой? Ко мне сегодня вет.врач с соседней клиники приходил, которая не понимала, почему некоторые капли от блох, нельзя собачьи капать котам и просто требовала дать ей их, а то что в их составе часто присутствует смертельно опасное вещество для кошек, она не в курсе, названия препаратов не знает, состав не знает, вот где ЧС то, она же в массы несёт-а люди ей верят, врач жеж и все аллергии только от курицы и не иначеliving_in писал(а):где супчики, там и весь остальной набор
Очень жаль, что вот так легко отправляете всех в ЧС, и главное ПО ФИГУliving_in писал(а):да пофигу
Вы,если заносите в ЧС,.пишите более подробно. Скинула ей .ку на одну и вторую кошку. Первая не подходит,а про вторую-тишина.living_in писал(а):да пофигу, могу и удалить
Дело в том, что если человек не знает, как кормить котов, значит, он ничего о них ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ, даже статеек, с ветами не советуется, и весь чс набор практикует - мне такие не нужныХарлей писал(а):Какой? Ко мне сегодня вет.врач с соседней клиники приходил, которая не понимала, почему некоторые капли от блох, нельзя собачьи капать котам и просто требовала дать ей их, а то что в их составе часто присутствует смертельно опасное вещество для кошек, она не в курсе, названия препаратов не знает, состав не знает, вот где ЧС то, она же в массы несёт-а люди ей верят, врач жеж и все аллергии только от курицы и не иначеа тут супчик и ВСЁ-ЧС
А, ок, спасибоnatella писал(а):Уберите из ЧС,просто напишите,что Вы бы не отдали и распишите весь диалог. Будет тема-предупреждение
Вы так подробно пообщались с этой девушкой? Кроме супчиков что то ещё зацепило? А если бы сказала "сухариками? как отнеслись бы?living_in писал(а):мне такие не нужны
Остальное не узнавала, нет смысла, я не рвусь вот прям самому первому отдать, и так пристроится очаровашкаХарлей писал(а):Вы так подробно пообщались с этой девушкой? Кроме супчиков что то ещё зацепило? А если бы сказала "сухариками? как отнеслись бы?
Понятно, я не просто так спросила, утром писала в другой теме про "сухарики" для некоторых это корм холистик класса так называется меж прочимliving_in писал(а):Остальное не узнавала
Ну у меня родители такие, им пофиг, чем кормить, я бы им никого не доверила, не их этоХарлей писал(а):Понятно, я не просто так спросила, утром писала в другой теме про "сухарики" для некоторых это корм холистик класса так называется меж прочимещё и конфетки могут быть и кстати "супчики" тож есть-жутко дорогиееее
Раз такие, значит с животными жили или живут? и что плохо относились/относятся?living_in писал(а):Ну у меня родители такие, я бы им никого не доверила, не их это
Ну как - в аквариуме на 200 литров 2 птеригоплихта ( им 500 надо), кошка с ними разговаривает матом, хотя у меня мигом подлизываться научилась, у собаки не заметили катаракту и рак, хотя я тот же рак сходу вычислила - там опухоль с полживотаХарлей писал(а):Раз такие, значит с животными жили или живут? и что плохо относились/относятся?
А причем здесь моя тема с мраморной красоткой?natella писал(а):viewtopic.php?t=141616
Ну прям экстрасенс, опухоль не всегда бывает злокачественной, это раз, катаракта часто случается в старости-два,а три-хотела спросить, а сколько собака прожила у родителей и что в итоге? и лучше бы было этой же собаке быть например на улице или на постоянных передежках? чем у них-не очень внимательных? только честно?living_in писал(а):я тот же рак сходу вычислила - там опухоль с полживота
Ну прекратите............living_in писал(а):Ну как - в аквариуме на 200 литров 2 птеригоплихта ( им 500 надо)
А это обязательное условие? может и кошку и родителей именно такие "разговоры" и устраивали?living_in писал(а):кошка с ними разговаривает матом, хотя у меня мигом подлизываться научилась
Блинirenvl писал(а):Ни за что бы не отдала малолетке.
Ну не понимаете и ради бога) я в общем о понимании и не прошу, мне бы котика хорошо пристроить)Харлей писал(а):
Короче не понимаю я вас
Ну Вы же пишите,что люди уедут и бросят кошку на голодную смерть. А я отвечаю,что есть ситуации СОС,где и супчику были бы радыola.la писал(а): А причем здесь моя тема с мраморной красоткой?
Да, у меня тоже был с ними неудачный опыт, потом собрались к себе домой и кошку решили вернутьirenvl писал(а):Скоро, наверное, некоторые будут детям из детского сада котов пристраивать((
Ни за что бы не отдала малолетке.
Съехали, как то корявенькоliving_in писал(а):Ну не понимаете и ради бога) я в общем о понимании и не прошу