Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я ей кота не отдала

living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

Анастасия https://vk.com/id97334851
кормить собирается супчиками, .ку про кормление не прочитала
ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор
хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он

Изображение
natella

Я ей кота не отдала

Сообщение natella »

Зачем заносить всех в ЧС? Что значит не прочитала .ку? Висят две темы чуть ниже Вашей,где кошкам грозит смерть на даче. Так может лучше супчиками,чем голодная смерть?
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

natella писал(а):Зачем заносить всех в ЧС?
Для меня это вообще дико, ну всё не так, а главное сразу ЧС :wall:
natella

Я ей кота не отдала

Сообщение natella »

living_in
напишите лучше о девушке,может хоть какой-то из этих двух бедолаг повезет
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

сами ей и напишите
моим-то ничего не грозит, ждут хороших хозяев
а я не всех в чс заношу
вот когда человек сказал "котёнки" и не знал, кого я раздаю, хотя там было написано всё - не занесла, потому что добрая и справедливая
L
Lariss

Я ей кота не отдала

Сообщение Lariss »

natella писал(а):Зачем заносить всех в ЧС? Что значит не прочитала .ку? Висят две темы чуть ниже Вашей,где кошкам грозит смерть на даче. Так может лучше супчиками,чем голодная смерть?
:ya za:
natella

Я ей кота не отдала

Сообщение natella »

living_in писал(а):сами ей и напишите
моим-то ничего не грозит, ждут хороших хозяев
Ну,а про других-то и не нужно думать ;) Пусть девушка бьётся по ЧС с Вашей легкой руки
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

да пофигу, могу и удалить
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

living_in писал(а):где супчики, там и весь остальной набор
Какой? Ко мне сегодня вет.врач с соседней клиники приходил, которая не понимала, почему некоторые капли от блох, нельзя собачьи капать котам и просто требовала дать ей их, а то что в их составе часто присутствует смертельно опасное вещество для кошек, она не в курсе, названия препаратов не знает, состав не знает, вот где ЧС то, она же в массы несёт-а люди ей верят, врач жеж и все аллергии только от курицы и не иначе :wall: а тут супчик и ВСЁ-ЧС :wall:
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

living_in писал(а):да пофигу
Очень жаль, что вот так легко отправляете всех в ЧС, и главное ПО ФИГУ
natella

Я ей кота не отдала

Сообщение natella »

living_in писал(а):да пофигу, могу и удалить
Вы,если заносите в ЧС,.пишите более подробно. Скинула ей .ку на одну и вторую кошку. Первая не подходит,а про вторую-тишина.
natella

Я ей кота не отдала

Сообщение natella »

Уберите из ЧС,просто напишите,что Вы бы не отдали и распишите весь диалог. Будет тема-предупреждение
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

Харлей писал(а):Какой? Ко мне сегодня вет.врач с соседней клиники приходил, которая не понимала, почему некоторые капли от блох, нельзя собачьи капать котам и просто требовала дать ей их, а то что в их составе часто присутствует смертельно опасное вещество для кошек, она не в курсе, названия препаратов не знает, состав не знает, вот где ЧС то, она же в массы несёт-а люди ей верят, врач жеж и все аллергии только от курицы и не иначе :wall: а тут супчик и ВСЁ-ЧС :wall:
Дело в том, что если человек не знает, как кормить котов, значит, он ничего о них ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ, даже статеек, с ветами не советуется, и весь чс набор практикует - мне такие не нужны
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

natella писал(а):Уберите из ЧС,просто напишите,что Вы бы не отдали и распишите весь диалог. Будет тема-предупреждение
А, ок, спасибо
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

living_in писал(а):мне такие не нужны
Вы так подробно пообщались с этой девушкой? Кроме супчиков что то ещё зацепило? А если бы сказала "сухариками? как отнеслись бы?
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

Харлей писал(а):Вы так подробно пообщались с этой девушкой? Кроме супчиков что то ещё зацепило? А если бы сказала "сухариками? как отнеслись бы?
Остальное не узнавала, нет смысла, я не рвусь вот прям самому первому отдать, и так пристроится очаровашка
если бы, да кабы
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

living_in писал(а):Остальное не узнавала
Понятно, я не просто так спросила, утром писала в другой теме про "сухарики" для некоторых это корм холистик класса так называется меж прочим {yee} ещё и конфетки могут быть и кстати "супчики" тож есть-жутко дорогиееее {haa}
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

Харлей писал(а):Понятно, я не просто так спросила, утром писала в другой теме про "сухарики" для некоторых это корм холистик класса так называется меж прочим {yee} ещё и конфетки могут быть и кстати "супчики" тож есть-жутко дорогиееее {haa}
Ну у меня родители такие, им пофиг, чем кормить, я бы им никого не доверила, не их это
а если человек добрый, заботливый, и действительно выбирает лучшее, даже называя это сухариками - почему бы и нет, это на раз-два пробивается
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

living_in писал(а):Ну у меня родители такие, я бы им никого не доверила, не их это
Раз такие, значит с животными жили или живут? и что плохо относились/относятся?
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

Харлей писал(а):Раз такие, значит с животными жили или живут? и что плохо относились/относятся?
Ну как - в аквариуме на 200 литров 2 птеригоплихта ( им 500 надо), кошка с ними разговаривает матом, хотя у меня мигом подлизываться научилась, у собаки не заметили катаракту и рак, хотя я тот же рак сходу вычислила - там опухоль с полживота

Животных они любят, они доживают до старости, но слишком невнимательны к ним, меня это шокирует, я-то над своими трясусь
ola.la

Я ей кота не отдала

Сообщение ola.la »

natella писал(а):viewtopic.php?t=141616
А причем здесь моя тема с мраморной красоткой? :O
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

living_in писал(а):я тот же рак сходу вычислила - там опухоль с полживота
Ну прям экстрасенс, опухоль не всегда бывает злокачественной, это раз, катаракта часто случается в старости-два,а три-хотела спросить, а сколько собака прожила у родителей и что в итоге? и лучше бы было этой же собаке быть например на улице или на постоянных передежках? чем у них-не очень внимательных? только честно?
living_in писал(а):Ну как - в аквариуме на 200 литров 2 птеригоплихта ( им 500 надо)
Ну прекратите............
living_in писал(а):кошка с ними разговаривает матом, хотя у меня мигом подлизываться научилась
А это обязательное условие? может и кошку и родителей именно такие "разговоры" и устраивали?
Короче не понимаю я вас
i
irenvl

Я ей кота не отдала

Сообщение irenvl »

Скоро, наверное, некоторые будут детям из детского сада котов пристраивать((

Ни за что бы не отдала малолетке.
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

irenvl писал(а):Ни за что бы не отдала малолетке.
Блин :wall: , хорошо тогда ещё вопрос, во сколько лет у вас появилось первое животное?
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

Харлей писал(а):
Короче не понимаю я вас
Ну не понимаете и ради бога) я в общем о понимании и не прошу, мне бы котика хорошо пристроить)
natella

Я ей кота не отдала

Сообщение natella »

ola.la писал(а): А причем здесь моя тема с мраморной красоткой? :O
Ну Вы же пишите,что люди уедут и бросят кошку на голодную смерть. А я отвечаю,что есть ситуации СОС,где и супчику были бы рады
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

Чтож за стереотипы то такие? }:) всех под одну гребёнку, не так говорит, не тот возраст, супчики и т.п. я фигею...дорогая редакция
living_in

Я ей кота не отдала

Сообщение living_in »

irenvl писал(а):Скоро, наверное, некоторые будут детям из детского сада котов пристраивать((

Ни за что бы не отдала малолетке.
Да, у меня тоже был с ними неудачный опыт, потом собрались к себе домой и кошку решили вернуть
Харлей

Я ей кота не отдала

Сообщение Харлей »

living_in писал(а):Ну не понимаете и ради бога) я в общем о понимании и не прошу
Съехали, как то корявенько :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»