Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательная Мышка. Прости. Беги

они всегда будут с нами...
edge

Замечательная Мышка. Прости. Беги

Сообщение edge »

Мышка осталась одна на передержке - ей очень грустно и одиноко. Мышка очень хочет найти хозяина и быть другом!

На смотринах Мышка очень-очень старается понравится человеку. но иногда у нее не получается или делает что-то не так, потому что она переживает и нервничает( Мышка очень хочет, чтобы ее взяли в семью. Девочка очень переживает одиночество - ей очень нужен друг!

2) Мышка. Метис овчарки. А-ля изящная летучая мышка не оставит равнодушной. Тихая и аккуратная девуля. Ведет себя спокойно, в том числе и с собаками. Попрыгунчик-скалолаз. Очень ловкая. Будет средней.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мышка родилась в начале марта 2008 года. Весит 10 кг. Не смотря на свою изящность и кажущуюся хрупкость, крепкая девочка и очень ловкая. Вырастет средней. Привита, чипирована, паспорт.

Первое время людей не признавала, потому что никогда с ними не имела контакта, откровенно боялась, признавала старшую собаку. Мышка одна никогда не находилась, только со своими сестрами и братьями по помету. Не лидер, но других собак не боится. К кошкам безразлична. С детьми не встречалась.

Мышка пуглива и медленно адаптируется к новому месту и новым людям. Нужны очень терпеливые ручки, которые познакомят малышку с окружающим миром и станут заботливыми родителями для нее.

На самом деле, мышка – очень умный щенок, она - анализатор. Следит за поведением других щенков и на основе этого делает выводы, надо ли бояться подходить к человеку и т.д.

Способна оставаться одна.

Знает свое место, миску, игрушки. Может утащить игрушку из под носа других к себе на место. Ест умеренно, никогда не переедая, знает чувство меры.

На звонок не лаяла, может однократно гавкнуть только защищая “свое”. Не кусается. Кажется, что и не умеет.

Мышка очень ловкая и прыгучая. В квартире могла запрыгнуть на подокойник и оттуда философски лицезреть все щенячьи разборки. Она подходит для аджилити – будут прекрасные результаты, а главное, быстрый способ освоиться, начать доверять человеку и полюбить этот мир.

Со временем поведение других щенков и собственное любопытство сделали свое дело – Мышка стала выходить к человеку, реагировать на голос, интересоваться играми.

Большие дела делает на одном и том же месте подальше от своего места и терпит. А вот описаться может на или около подстилки. На поводке пока не ходит, приучена к ошейнику. Здорова.

Мышка очень хочет найти друга-компаньона, терпеливого и заботливого.

Трое щенков, 3 месяца, здоровы, привиты сывороткой ГИСКАН-5, прошли обработку от блох и глистов. Дела делают не на своем месте в одном и том же месте. Терпят. Привиты, чипированы, паспорт.

Ищем ответственных хозяев.Отдаются по договору с последующим фотоотчетом. Не на цепь. Не на охрану.

Контактное лицо - Инна 8-921-580-68-74
Последний раз редактировалось edge 14 окт 2008, 06:32, всего редактировалось 61 раз.
edge

Сообщение edge »

Ребята, помогите, пожалуйста с пиаром и правильно составить объявление! :help:

Заранее спасибо! :flower:
jasmin

Сообщение jasmin »

Очень красивые! Обязательно должны пристроиться!! Просто ЧУДО!!!

Попробую покидать ,завтра , объявления в группы!
edge

Сообщение edge »

Жасмин, спасибо большое :flower:

Мы рады любой помощи!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На всякий случай - здесь текст договора с потенциальными хозяевами.

https://www.smes.nm.ru/DOGOVOR_edited_by_jurist.doc

Я обычно, если у них есть инет, заранее высылаю им текст договора для ознакомления.
edge

Сообщение edge »

Марина, спасибо большое, а договор имеет силу без всяких печатей и заверений у юриста, закреплять только подписями?

Я в породах не разбираюсь, помогите определить, пожалуйста, хотя бы метис кого с кем по номерам:) Заранее спасибо :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Метис лайки с овчаркой и метис овчарки с лайкой :P

Договор хоть и не имеет юридической силы, но нормальных людей не отпугнёт, а вот недобросовестные граждане сразу отвалятся.
edge

Сообщение edge »

Оля, спасибо :thank you:

А метис лайки с овчаркой - это номер 1 и 3, а метис овчарки с лайкой - номер 2 или от перемены мест слагаемых сущность не меняется?)?)
edge

Сообщение edge »

Мы помылись и стали обалденными пушистиками и красотулями:P

Но на нас нет звонков - совсем нет :cry: ни передержек, ни ручек :(

Пиарить и кидать объявы по доскам просто не успеваю, целый день с ведром - убирать какашки с глистами, опрокинутую воду, землю, раздраконеные матрац и паралон :ne huligan: малышня даже ночью не спит :O

Пожалуйста, помогите пиаром и объявлениями!!! :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

№3 тоже овчаристый, окрас у него зонарно-серый.

А объявления в

ИРР(327-77-77 по будням) и ШАНС(тел. О54 круглосуточно) даёте?

и на стеклянные стенды 604-44-44.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

edge писал(а):целый день с ведром - убирать какашки с глистами, опрокинутую воду, землю, раздраконеные матрац и паралон
Знакомо... ://

Поэтому я давно уже не покупаю щенкам матрасики и лежанки,

стелю на пол пару акриловых китайских дешевых пледов - самое то.
edge

Сообщение edge »

Вопрос про глистов.

Мы сегодня дали глистогонку Дронтал Джуниор по весу каждому щену.

1)Глистов должно быть больше, чем в обычные дни? - у нас что-то не заметно...может не правильно действует?

2) еще у одного щена не было глистов, но определить у какого не было возможности, поэтому глистогону дали всем, не навредит она тому, у кого не было глистов? хотя они конечно все общаются. целуются и тд...

3) обязательна ли повторная глистогонка, то есть если у нас не будет больше глистов. мы можем прививаться через 2 недели (чипировать, паспорт итд)?

Заранее спасибо :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

edge писал(а):Вопрос про глистов.

1)Глистов должно быть больше, чем в обычные дни? - у нас что-то не заметно...может не правильно действует?

:

Не поняла, что значит глистов должно быть больше :O

Они и без глистогонки были?

Глисты, когда выходят их обычно видно, желтовато-белые длинные или в виде зёрнышек, в зависимости от вида гельминтов.

Если в кале ничего нет ни в первый, ни во второй день после глистогонки, то второй раз глистогонить не надо, но если глисты были, то через 10-14 дней повторная глистогонка обязательна.
edge

Сообщение edge »

Оля, да. у двух щеников и без глистогонки выходили глисты..я поэтому ночью плохо сплю, каждые два часа бегаю смотреть. не накакали ли. чтобы быстренько убрать (тем более у меня взрослая соба), а одна кучка всегда была чистенькой...до сих пор вроде..
чипка

Сообщение чипка »

Раз глисты есть, то совершенно точно нужно глистогонить второй раз, обоих щенов. Лекарство действует на взрослых особей, а на яйца не действует и если глистогонку не повторить, то через 14 лней опять щены будут заглистованы :sick:

И в день глистогонки ничего молочного не давать.
edge

Сообщение edge »

Да. про молочку мы знаем, спасибо!

Так а если второй раз глистогонить. где вероятность, что яйца исчезнут, ведь только на взрослых действует :?

А второй раз глистогонить двух щенов, а третьего (без глистов) нет вероятности подхватить?

Ох. а я-то думала. что уже через 2 недели прививать можно...хотели на финский выставляться...а еще плюс 10 дней.... :(

Платная пердержка :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Через 14 дней, те что вылупятся из яиц ещё не будут половоззрелыми и соответственно ещё не наподятся, помрут бездетными.

Глистогонить весь помёт.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

подскажите про глистов.

1) насколько я знаю, глисты становятся половозрелыми на 10 день, поэтому хорошо гнать глистов на 9 день после первого приема глистогонного. Это правильно? ( меня смущает что второй глистов гоним на 14 день?!)

2)по сути глистогонные препараты являются вредными, тк.к они есть яд для глистов. во время действия лекарства глисты гибнут. в результате чего у животного ( особенно у маленьких) возможна интоксикация ( отсюда и рвот а и понос). во избежания этого иногда делят разовую долю глистогонки на две и повторяют прием на следующий день, те половинка дозы сегодня, половинка дозы завтра.

пожалуйста, если есть опровержения данной схемы - сообщите пож.
чипка

Сообщение чипка »

Видимо они становятся половоззрелыми, но пока спарятся, пока выносят эти яйца, за 10-14 дней отложить ещё не успевают.

Дробят , иногда, первую глистогонку, вторую дают без дробления.
edge

Сообщение edge »

Оля, спасибо большое :flower:

ладно, будем ждать...

ищем платную передержку :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

А мне кажется, № 1 и на метиса лабрадора потянет :-[
чипка

Сообщение чипка »

Carborline писал(а):А мне кажется, № 1 и на метиса лабрадора потянет :-[

Потянет, если показывать отдельно от остальных щенят ;)
edge

Сообщение edge »

А мы вчера перед глистогонкой взвешивались: №1 и №2 весят примерно одинаково 9 кг, что не скажешь по внешнему виду, а вот №3 аж 13 кг! Вот такой богатырь растет))) :P
чипка

Сообщение чипка »

Хороши детки, упитанны. :)

Передержку бы им ещё, а лучше хозяина
edge

Сообщение edge »

Зарегистрировалась в потеряшке, дали номера телефонов ручек (не поняла, проверенные ли) - почти все на охрану, на которую я не хочу отдавать щеников :cry:

Еще сказали про договор, в случае заключения (500р) он имеет юр силу :? а наш не имеет :O

Звонков просто 0. Помогите пиаром. Я понимаю, что рамками "не отдам кому попало" сама загоняю себя... :cry: Но иногда просто руки опускаются..

Даже если готовится к финке, не факт, что там выберут...

Заранее спасибо! :thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

если привьете Нобиваком, то можно будет в Финку пиарить.

По-моему Нобивак щенячий с 4 недель можно уже колоть. уточните у ветов.
edge

Сообщение edge »

Да, спасибо, Юля, мы уже все чаще и чаще об этом думаем!

Только, как я понимаю, если 18.05.2008 мы первый раз прогнали глистов, то 28,05,2008 - должна сделать второй раз, только после этого 2 недели - прививка набиваком, и где-то еще читала что карантин 21 день... :O

Если я где-то не права. поправьте меня, пожалуйста!

Или пиарить можно начать раньше?

Такие пупсы, уже выбегают радостно навстречу, так хотят ласки и внимания - хозяева, АУ!

И чем дольше они у меня находятся, тем больше влезают в душу - буду отдавать со слезами на глазах, но всех оставить не могу - ищу ответственные ручки!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да, все верно. Можно не 2 недели, а дней 10 выдерживать.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Дайте текст на щенков и телефон контактного листа - кину в газету ИРР.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Есть стационар в клиниках по Питеру "Вега", если там нет других собак в стационаре, то могут взять и непривитых. Выгул их силами 4 раза в день, оплата -300руб/сутки + ваш корм, либо их, но тогда 400р/сутки. Могу скинуть ссылку на их сайт, где указаны адреса и телефоны клиник.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»