Понятно, что понаблюдаю, если что на рентген...
кашка в любом случае не навредит. Обволакивающее нужно и желудку и кишечнику. Рис не надо, может запереть и масло не надо, может спровоцировать лишние сокращения кишечникаКексик писал(а):Вырвало еще раз костями. Может вообще пока ничего не давать?
Я б уже давно в ветку побежала, но сейчас это будет с 2х мес ребенком...
тем более крылышек наелся, пройдётЕжик Кусачий писал(а):да ничего не будет
Чуть водички с каши шприцом залила, что-то типа клейковины получилось.Рита-немаргарита писал(а):Кексик
Нельзя сейчас ничем кормить собаку. Не понимаю, о каких кашках вообще речь. Напоминает совет пожевать ржаной сухарик, когда кость рыбья в горле у человека застревает. А далее, наблюдайте. У нас помнится, почти сутки прошли, прежде чем выблевалась маленькая куриная косточка. Меня хватило лишь на это время, в противном случае прямиком к врачу. Мало ли где кость встала((
я мелочь крыльями кормлю,спинами,первый раз боялась,а потом вижу.как кости ломает своей декоративной челюстью,успокоилась)).вот когда кусок рубца гр на 200 всосать пытается..)))Харлей писал(а):тем более крылышек наелся, пройдёт
Нет, не поверите, но я считалаЕжик Кусачий писал(а):Рита-немаргарита
мы только месяц на правильной натуралке,кости недавно вводить стала.
Здесь,наверно,все кости через верх уже вышли,раз его тошнит
Беспокоится о питании собачек, чтобы не голодали следитКексик писал(а): Нет, не поверите, но я считала![]()
Может, конечно и второй пес что-то урвал...
Кошку на ночь скоро в клетке закрывать начну.. Стояло себе ведро в шкафу под раковиной, вот нафига было шкаф открывать? Утром стабильно просыпаюсь и хожу шкафы закрываю.. открывает все, на что силенок хватает. Зачем она это делает?