буду благодарна!NAtysya писал(а):у меня есть два адекватных плотника, если не заняты - кину их телефон
Во-во. Мы с Катюхой строили! Реально не сложно.blercort писал(а):Ника так такое ты и сама построишьты главное не бойся,бери и делай
Мы вместо блоков клали старые покрышки с дисками по периметру, или просто покрышки засыпали гравием.Анiка писал(а):Фундамент все равно нужен, хотя и упрощенный - все равно нужно убирать дерн, засыпать щебенкой и ставить блоки. При размере 3,5 х 10 блоки должны быть не только по углам, как на картинках. Чтобы стенки потом не гуляли и не провисали.
размер 6 на 3 у нас по цене вышлоNeznayka писал(а):helenrf, да, да..вот такое и надо...а что у вас получилось с размерами по деньгам материалы?
selena, и вовсе не конюшенку..так..летники:))
А) ну я с лошадками не сильна, но он не вызывает аллергии-насколько это правда,, не могу сказать.Neznayka писал(а):из газобетона было бы хорошо, но в нашем случае нужны именно деревянные строения для лошадок с проблемами по дыханию
ну в лобешник тебе дать надотьЛюшка писал(а):Тоже есть контакт на прямую с заводом.
Муж устал строить дорого(