Ник 128660
Rinna
Sonechka
Ник 128660
Sonechka
Ник 128660
Ол-ля-ля
Ник 128660
living_in
Филипа
3_Котэ
Ник 128660
Lapa
Ник 128660
Мяу
Ник 128660
living_in
А об чем? Нашлись же люди кто может купитьАнфиса2 писал(а):а еще есть сапсан.
Тема не об этом .
Мяу
вариант оплаты- с любой ваше карты в магазин.Анфиса2 писал(а):Варианты оплаты какие то есть в моем случае?
3_Котэ
living_in
Ламара
Говорят же пишут все банки, что ни когда работники банка не будут у вас спрашивать ни какие ПИНКОДЫ. Если спрашивают значит МОШЕННИКИ.Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет
Ламара
ну такое бывает. Мы, когда планировали линолеум менять, нашли только один интересный вариант - в виде ковра) китч - наше всё)Ламара писал(а):Неужели во всей белокаменной не нашлось самоклеющейся пленки. которая по калору понравилась вашим котам
living_in
ну такое бывает. Мы, когда планировали линолеум менять, нашли только один интересный вариант - в виде ковра) китч - наше всё)Ламара писал(а):Неужели во всей белокаменной не нашлось самоклеющейся пленки. которая по калору понравилась вашим котам
living_in
Вы ориентировались на свой вкус, а здесь предпочтение котов учитывается. Ну не смешно ли вам?? У меня тоже бывают моменты когда что ли не куплю, а потом всю жизнь переживаюliving_in писал(а):ну такое бывает. Мы, когда планировали линолеум менять, нашли только один интересный вариант - в виде ковра) китч - наше всё)
не купили, но постоянно про него думаю с нежностью
Ламара
Предпочтения котов в том плане, что старую продрали)))Ламара писал(а):Вы ориентировались на свой вкус, а здесь предпочтение котов учитывается. Ну не смешно ли вам?? У меня тоже бывают моменты когда что ли не куплю, а потом всю жизнь переживаю
living_in
Вот именно...living_in писал(а):Предпочтения котов в том плане, что старую продрали)))
Ник 128660
living_in
MARMYSIK
Говорит немецкая, держится полгода)MARMYSIK писал(а):просто интересно,что за пленка такая)
может мне тоже надо
living_in
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited