Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Л.В.

Сообщение Л.В. »

p-terra писал(а):...даже не мяукнул, вообще сделал вид, что крайне занят - лапки передние намывал, как кот..=)
АбАлдеть...

Наш котёнок теперь знает что такое лапки...

Федечка :cry:
Анновна

Сообщение Анновна »

Мурыч писал(а):
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:25 Заголовок сообщения: Потерялся английский спаниель

--------------------------------------------------------------------------------

Потерялся английский спаниель в районе пос. Мичуринское мальчик, рыжый, хволт купирован на лбу белая полосочка. Вознаграждение. Тел. 922-43-43
Для Федора даже 20.11.2008 г. слишком мало на улице... Хотя...

Держите меня семеро если это его хозяева!!! }:) }:) }:)
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, я не звонила, но, думаю, не они..

Если б написали просто кокер.. а англичанин, кажется мне, менее известен, как отдельная порода (во всяком случае, основная масса при слове "кокер" представляет себе что-то маленькое, явно "американское").. поэтому, если уж пишут английский - наверняка, всё же английский..
Анновна

Сообщение Анновна »

Я просто всё думаю, если вдруг хозяева найдутся Федора... Ну вдруг! Что мы с ними делать будем? :-[ У меня фантазия на этот счет прямо во всю разыгралась...

А ведь кроме потеряшки мы никуда больше не сообщали, и объявки не клеили... А вот если повесить хотя бы на Удельной объявки, что будет.... :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

Ох, Свет, не буди мою фантазию до кучи.. я когда бобиков, несчастных по вине человека вижу - зело кровожадна делаюсь.. }:)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Пос. Мичуринское это около 60 км до Питера по прямой, причем лесом и болотами и 20 до ближайшей ж/д (Сосново, Приозерского направления). Из поселка ходят только автобусы (раз в 2 часа примерно). Так что шансов добраться до города самому не много, если только кто-то подвез.
Анновна

Сообщение Анновна »

Л.В. писал(а):Ну где-то на 10 он и тянет :hmmm:

Как-то сразу, глядя на него, цифра 10 и засветилась ...

Изображение

Ну, вот :)

02часа 36 мин.

Всё плохое позади ;)

Сейчас поедем на Энгельса :)
Л.В., а скиньте мне плиз на почту вот эту фоту в формате побольше, я её в контакте в нашей группе повешу в разделе "Найденные". Больно на этой фоточке Феденька несчатным ребенком выглядет, просто обнять и плакать... :cry:
p-terra

Сообщение p-terra »

Не, Юр.. дойти-то мог.. болтался он явно очень долго.. на электричке приехать мог сам.. только я всё же бубню: если люди пишут "английский" - это значит, что на 99% они чётко представляют себе разницу между англичанином и американцем. Как владелец англичанина заявляю =)

Но если общественность настаивает - позвоню.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ИРа, так вспомните в чем была вся шерсть до стрижки? На загород тянет?
p-terra

Сообщение p-terra »

Позвонила, не Федечкины.

Отпишусь про потеряха в основной КПСС-теме.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

p-terra писал(а):Маш, сейчас Фёдор ест ВСЁ.. если успеет, то и в чужой миске=))

Решила пока перевести на общий рацион - каша с мясом и овощами. =)
Это хорошо, я к пятнице что нибудь скомплектую ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо, Наташа! :flower:

Мы с Федором вчера выходили в свет =)

Накануне тискала мелкого и среди россыпи бородавочек обнаружила одну явно-не-бородавочку, на плече, но ЧТО это :O - не поняла.. первая мысль: клещ, лесной и дохлый, застрял и умер :O :D (ну вот не доводилось мне их видеть лично=)) Пошли с ребёнком в клинику напротив, насмешила врача - оказался обычный "угорь", только огромный.. удалили =)

У Федюнчика голосок прорезался: теперь он вслух и выразительно рассказывает, как ему уже кушать пора :P

И ещё случилась у них любовь с Котом :O Всего замусолил, но Коту это, похоже, нравится, потому что он хоть и добрый-мягкий, но если не нравится - либо уйдёт, либо лапой (без когтей!=)) замахнётся.. а тут Федя ему уши нализывает, а Кот только мурчит и головой крутит: то одно ухо подставит, то другое.. Хорошие ребята.. А если б они ещё и рандеву друг другу назначали не во время "отбоя" и не у меня на голове - ваще цены бы им не было=)))
Natalia B

Сообщение Natalia B »

:D :D :D Так радостно такие новости читать!
Muhtia

Сообщение Muhtia »

:D :D :D Хорошо ему в этой компании, весело, да и сытно ;) Всетаки четыре миски для для подъедания :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Muhtia писал(а)::D :D :D Хорошо ему в этой компании, весело, да и сытно ;) Всетаки четыре миски для для подъедания :D
Ну в трёх мисках только запах подлизать можно, если у Дашки отбить не удастся.. А вот еда Кота - это да.. если мама проворонила, что кот уже поел и миска с остатками оставлена без присмотра на столе - всё.. работают с Дашкой в паре: Федя шумно вынюхивает, привлекая внимание, Дашка, долговязая, скидывает со стола, потом вместе собирают.. :D

Умористы :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

:O :D

Ну Федор блин!!! Не пес, а золото ходячее :D

Ириш, а где фотки то обещанные? :-[

п.с.: а что, у соб тоже угри бывают?? :O :O :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

[quote="p-terra]

Ну в трёх мисках только запах подлизать можно, если у Дашки отбить не удастся.. А вот еда Кота - это да.. если мама проворонила, что кот уже поел и миска с остатками оставлена без присмотра на столе - всё.. работают с Дашкой в паре: Федя шумно вынюхивает, привлекая внимание, Дашка, долговязая, скидывает со стола, потом вместе собирают.. :D

Умористы :hmmm:[/quote]

Ир, сфоткай сиё действо :-[

очень хочется посмотреть на банду :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, оттого что я позавчера фотик на работе забыла, в нём батарейки сели, ибо я, маразматичка, его даже не выключила.. совсем плоха стала.. добейте уже, шоб не мучилась, а?.. :angry:

Угри, как выяснилось, бывают.. я тоже впервые столкнулась с таким.. :O Сказали, это старческое.. Хотя, думаю, надо в большей степени ещё учитывать "образ жизни" в последнее время на улице, какая уж там гигиена..
p-terra

Сообщение p-terra »

Оль, так они мне и продемонстрировали, медленно и печально, спецом для протокола.. это надо скрытую камеру ставить, ну или не скрытую, а просто на непрерывную запись.. а то пока я поворачиваюсь на шум, пока до меня доходит - они уже с пола хрумкают :D

Попробую намеренно спровоцировать..

Кот с ними в сговоре, кстати.. я не ставлю ему тарелку с едой на самый край стола - это он подталкивает, не иначе с умыслом..
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ну Федя!!! :)
Ч
Чип_и_Дейл

Сообщение Чип_и_Дейл »

читаем - млеем!:))

ДЕВОЧКИ! ПРОСТИТЕ НАС, КОЗЯВОК!!! НЕ ДОЕХАТЬ НИКАК ДО КАДЕТА.. :(

:(

мы не сильно подвели, надеемся?..

спасибо всем вам!!!)))))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
T
Tasia

Сообщение Tasia »

Осенью 2006 г. кажется, на сайте тогда еще priut.ru была тема о потерянном спаниеле - по виду очень похожего на Федора, можно сказать, вылитый. Но тому собе вроде было тогда немногим больше года. Был потерян у пл. Мужества, последний раз видели на пр. Просвещения. Его очень искали его хозяева. Может, это он?
p-terra

Сообщение p-terra »

Дозвонилась вчера до Галины Ивановны Фоменко! Книги клейм по Питеру у неё, увы, только с 2004 года есть.. Но получила целый список телефонов тех, кто занимается ам-кокерами в Питере около 10 лет=) Вот казалось бы, чего проще - есть клеймо, считай нашёлся, ан нет.. Бум звонить.. :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

Tasia писал(а):Осенью 2006 г. кажется, на сайте тогда еще priut.ru была тема о потерянном спаниеле - по виду очень похожего на Федора, можно сказать, вылитый. Но тому собе вроде было тогда немногим больше года. Был потерян у пл. Мужества, последний раз видели на пр. Просвещения. Его очень искали его хозяева. Может, это он?
Спасибо, но Фёдору действитеьно не меньше 10.. это и так видно, и по цифрам клейма определили, что помёт 98-го года.. только пока непонятно, чей именно..
irin

Сообщение irin »

Ну Ира, весело у Вас там. :flower: Хоть бы Дашка уже скорее хозяев нашла что ли, а то эта банда может так мозги закомпостировать, что не то, что фотик выключить, можно про все на свете забыть. А все равно завидно и посмотреть хотца. У меня был дурдомчик с четырьмя, три оталось, вроде тише, а не то... А вот последняя съедет и станет скучно. :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

Да уж, весело.. уже соседи ходят.. у Федюни голосок прорезался, он теперь песни поёт в моё отсутствие.. то-оненько так выводит, почти неслышно.. зато остальные подпевают от души.. :hmmm:

Думала, поклёп, ан нет.. В пятницу прихожу, а эти, мягко говоря, поросята так увлеклись, что даже не услышали моего прихода.. Картина маслом: в коридоре сидит Федюнчик и жалобно выводит "Что стоишь качаясь..", а на кухне, усевшись в кружок, троица лихо завывает от переизбытка чуйств и совершенно мимо нот..

И смех, и ужасть..
p-terra

Сообщение p-terra »

Ира, а скучно будет - пишите, я Вам Дашку на прокат дам :D

Если не умотает куда-нибудь на ПМЖ, каззза..=)
p-terra

Сообщение p-terra »

Шутки шутками, но угроза выселения нас в общую будку подальше в лес, увы, вполне реальна.. ежедневные концерты терпеть никто из соседей не намерен..

Может, у кого-нибудь есть местечко и нет голосистых подпевал?.. Самого-то Федю не слышно почти, он больше провокатор.. :cry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ну,Федька :hmmm: :ne huligan:
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Квартет у них теперь ;) :D . Имела удовольствие познакомиться. Федор улучшает показатели , очень шустро бегает по квартире, в комбинезончике, создается впечатление что почти вспомнил нормалную жизнь, если бы не фигура. :( У остальных то участников ансамбля прослойки между кожей и косточками недурственные. Федор очень приятный, шерстка шелковая, ласковый, побегает к Кеше, лизнет в нос , а тот ворчит, для порядка. Вобщем попал Федор в нужный час в нужное место :P, Еще бы ему найти хозяина и дом, столько натерпелся :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»