Вы не правы. Я не кажусь им идиоткой. В таком негативном ключе они точно ко мне не относятся. К тому же, я не фанатично помогаю животным, а лишь по мере сил.m-arina писал(а):Мы ни за кого не можем отвечать, только за себя. А им Вы кажетесь идиоткой, так-что все взаимно.
Забудьте, не расстраивайтесь!
Очень многие люди жалеют себя: было животное, его любили, оно умерло - "Ах, я ни за что не хочу пережить это ещё раз!". Ну и что, что кот, брошеный на даче, скорее всего погибнет - они ж этого не увидят. Исчезнет - придумают себе сказку, что кто-то забрал его.
Нет, девушки, поверьте, здесь точно не тот вариант. Их котик умер уже давно, он прожит долгую и хорошую жизнь и его смерть была воспринята, как данность. Так что, дело вовсе не в этом.есть такие люди,которые очень любили своего питомца,и после него больше не заводят никого.не хотят и всё.знаю лично нескольких таких.
больно расставаться,отпускать любимца.не хотят пережить это снова.
Ну, как всегда. Хамить то обязательно? Я где-то писала, что кто-то что-то должен? Речь вообще о другом немного, вы ни черта не поняли. И я вообще-то не понимаю, я чем вас обидела, что в вас столько ко мне агрессии? Правильно, вам точно не надо со мной дружить)Масяо писал(а):Франсуаза
Эгоизм высшей меры и степени! Какого рожна ваши родственники должны заводить животное? Потому что вы этого хотите?? А если они захотят чтоб вы родили 5 детей и тоже не найдут повода почему вы этого сделать не можете? Вы как бы немного эго свое поубавте, а то совсем дружить не с кем будет.
очень мудро!Windy Mint писал(а):родных принимаю такими какие есть...
Тоже не понимаю - зачем?!Франсуаза писал(а):Не знаю, зачем вообще создаю тему.
ну почему непонятно? очень даже понятно= вдруг кто-то предложит котэ приютить... У меня например, такой порыв был. но я не люблю рыжих:-(Rinna писал(а): Тоже не понимаю - зачем?!
Каждый человек сам решает, что ему делать и как жить.
Ну нет смысла,так нет. Или уже просто нельзя поделиться? Что здесь таких тем нет больше?смысл обсуждать родственников,знаешь проблему - нужно попробовать её решить
Маринану почему непонятно? очень даже понятно= вдруг кто-то предложит котэ приютить... У меня например, такой порыв был. но я не люблю рыжих:-(
А почему у ТС не было такого порыва?!Orienta писал(а):вдруг кто-то предложит котэ приютить... У меня например, такой порыв был.
А почему нет таких порывов у всех, кто создает темы о передержке или инфо-темы?Rinna писал(а):А почему у ТС не было такого порыва?!
Я не про всех, я про Вас. Родственники плохие. А Вы - хорошая?!Франсуаза писал(а): А почему нет таких порывов у всех, кто создает темы о передержке или инфо-темы?
Глупости то не пишите!
А меня бесят форумские любительницы обеспечивать себе душевный комфорт чужими руками и за чужой счетYuliLo писал(а):А форумские гасители добрых чувств - бесят.
+100dzhen писал(а):Очень многие люди жалеют себя: было животное, его любили, оно умерло - "Ах, я ни за что не хочу пережить это ещё раз!"
? не поняла ни разу. Типа, все кто ищет передержку животному с улицы- все подпадают по это определение?Rinna писал(а):А меня бесят форумские любительницы обеспечивать себе душевный комфорт чужими руками и за чужой счет
Не все.Orienta писал(а): Типа, все кто ищет передержку животному с улицы- все подпадают по это определение?
Спасибо за понимание. Я именно об этом.А форумские гасители добрых чувств - бесят. Без вас тошно , к людям любящим живое , здесь вроде как обитают , за сочувствием обращаться естественно .. А ваше - сама то кто , это просто ниже плинтуса
![]()
Я еще раз объясню - никому я не звонила. Этот кот приходит как-раз к ним. И такое равнодушие с их стороны мне совсем непонятно.если бы мне позвонили мои родственники и попытались бы навязать какое-то животное..то мягко говоря я бы их не поняла,грубо говоря послала бы куда подальше
если кто-то выбрал путь жить с двадцать первым котом/собакой,то это его личное дело
не хотят люди никого заводить и это их святое право
А меня бесит, когда сами не заводят, ибо проблем и возни не хотят, ну и хрен ты с ним! Только какого рожна мне в нос тычут моим количеством животных?!Volkodav_ru писал(а):+100
а лично от себя добавлю
если бы мне позвонили мои родственники и попытались бы навязать какое-то животное..то мягко говоря я бы их не поняла,грубо говоря послала бы куда подальше
если кто-то выбрал путь жить с двадцать первым котом/собакой,то это его личное дело
не хотят люди никого заводить и это их святое право
Я понимаю автора... Жалко котейку... И люди удивляют.Франсуаза писал(а):Я еще раз объясню - никому я не звонила. Этот кот приходит как-раз к ним. И такое равнодушие с их стороны мне совсем непонятно.
А почему обязательно именно "жить с двадцать первым котом"? Т.е., по-вашему, все кто помогает животным обязаны тащить всех к себе? А у кого-то вот "святое право" не помочь вообще никому. Однако. И ОПЯТЬ ЖЕ -речь даже не идет о том,чтобы "заводить/не заводить" кого-то, вот сидеть и выбирать котиков в интернете. Речь идет о конкретно ситуации, когда люди кормили все лето кота и уедут спокойно, зная, что он помрет, хотя могли помочь.... Взять ХОТЯ БЫ временно. Ну не отнимает никто "святое право" и не впихивает животное насовсем. Надеюсь, вы меня поняли.