Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"SOS! очень нужна фин. помощь в оплате долга за обследование!"откликнитесь!

Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

SOS!
Спб!Московский район!
Трудно описать что я сейчас чувствую,сердце болит-но сделать я ничего не могу кроме как попробовать найти ему временное пристанище!
Он-котик,месяцев пять на вид,увидев компанию взрослых людей,которые проявили к нему каплю тепла и погладили его,бежал за ними в надежде что его заберут,заберут домой,в тепло,где нет промозглого ветра,где светло и сухо.Они уходили вдаль а он обгонял их,весело поднимал свой худой хвостик и останавливаясь смотрел им вслед,потом опять догонял и как собачка бежал рядом,так он проводил компанию до подъезда,они вошли и закрыли перед ним дверь,а он остался!Остался сидеть в холоде,поджимая лапки!
Моё сердце разрывалось,но взять мне его не куда,балкон-но он не отапливается и жить там нельзя!
Прошу откликнуться всех кто может передержать его,он очень ласковый,на вид здоров,откушено одно ушко,но это его совершенно не портит а даже предаёт необычность!если вы откликнитесь я пойду его искать прямо сейчас!
Прошу прощения за фото,было уже темно а я его покормила поэтому морду сфоткать не смогла,а потом телефон сел,,но поверьте он чудо!
8-950-021-76-71
на фото он кажется крупным,на самом деле маленький подросток!
Для репоста!очень прошу помочь!

https://vk.com/community_good_deeds?w=wall-103609252_5
Симба

Сообщение Симба »

Перепостила.
Как жаль таких доверчивых бедолаг. Того и гляди, пинок заработают или еще хуже.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

может хоть на балкон? на улице холоднее :( и искать передержку...
Дива

Сообщение Дива »

можно коробку хоть поставить на балконе и положить грелку. всё лучше,чем на улице ...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Я тоже за балкон, если туда возможно. Т.к. на улице явно не теплее.
В посте ВК можно не писать, что взяли на балкон и быстрее искать нормальную передержку.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

На балконе в коробке и на тряпочках лучше, чем на улице... :cry: :cry: :cry:
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

заберите... на балкон... пожалуйста... на балконе у Вас наверняка нет живодеров... :(

жалко же.... сил нет.....
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Ой девочки,я просто с ума схожу,я шла и плакать хотелось,балкон не застеклён,10 этаж,я не рискну взять,вдруг упадёт!он так бежал за ними,я шла с коляской сзади и чуть ли не плакала,он маленький,остался около двери сидеть!на балконе он замёрзнет!да и мужу предложила пока к себе взять но он против,своя живность есть,деньгами не потяну кастрацию и содержание!карантин устроить негде!я просто уходила а сердце плакало!да ребёнок ещё грудной!короче прям не знаю что делать!но он очень ручной и ласковый,что конечно для него плохо,много злых людей кругом!если только поищу его и смогу один день передержать в переноске если кто сможет на время взять,помогу с пристройством,кормом,ну не знаю чем ещё!
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

божечки чем Вам помочь-то :? :? :?
очень понимаю Вас... но ведь... не найдя выход... замучаетесь потом совестью....
не в претензии!!! очень знакомая ситуация(((((
пусть найдется передержка.... пусть кошачьи боги смилуются и пошлют добрых людей котейке....
Вас уже привели к этому котенку, но, видимо, этого недостаточно.....
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Я тоже недавно не смогла пройти мимо такого же доверчивого малыша. Бегал ребенок, играл с листиками, носился через дорогу...Но с ним ситуация осложнялась еще тем, что он был болен.
Ничего лучше не придумав, притащила его в подъезд. Сделала пост тут же, буквально на след.день откликнулась замечательная девушка, которая взяла малыша на лечение и ПМЖ!
Чудеса бывают {yee}
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Я могу на месяц взять на б/п передержку, но нужен куратор. Свои привиты и их 6 плюс собачка 7 кг, Линда (из КМВ), с ней все дружат. Я на Пр.Просвещения. тел.8921-931-19-12
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Кавказские Мин.Воды, здесь же часто собачки оттуда, вот и я взяла 1,5 года назад из темы и прямо из поезда. Все счастливы. Собака моя на 200%.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

svetlana_al я вам тогда завтра отзвонюсь,если вы действительно можете взять его хотя бы на месяц,для него это большой шанс в жизнь,он очень ласковый!и тогда,если у вас ничего не поменяется в плане котейки то попробую поменять название поста на поиск куратора!и попробую найти машину чтоб вам его переправить!хорошо?
Дива

Сообщение Дива »

а я донецкую взяла.хотя,есть версия,что в донецк она приехала из кисловодска ) сама.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

купчино-пр.просвящения,но если ничего не изменится!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ловите....будем искать транспорт...
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Сейчас выяснилось, что я сама буду по делам днем (13-16) в Купчино на машине. Смогу забрать. Но куратор очень нужен. Я не умею пристраивать, кого брала с улицы, те или у меня, или у подруг. Подруги закончились :) . Корм и наполнитель с меня. Но для пристройства нужен куратор. Жду звонка с утра :) .
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

ок,тогда я вам отзвонюсь,соберу ребёнка и пойду искать,дай бог чтоб нашёлся!
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Ellyyy, но только под куратора!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Я вас поняла,пиарить я могу сама,мне нужны только фото,а конечно чтоб сходить в клинику или что-то типо этого конечно нужен человек!но котик на вид здоровенький,такое чувство что бывше-домашний,чистенький,но это может только на вид!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Тогда нужно искать куратора в том районе, где будет передержка...
Из Купчино на Просвещения ездить сложно.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ellyyy

ищите не куратора, а сокуратора в районе передержки, это легче! И спасайте котеньку пока жив, забирайте с улицы, пока есть передержка ....

увы, и у меня так было.... ласковый котик прожил на улице с вечера... до утра ... до сих пор это все перед глазами.... :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Пока будете искать куратора, котенок пропадет :-( кормом, наполнителем готовы обеспечить, пиаром здесь девочки помогут, если попросить. Главное фотографии хорошие сделать, так и с этим проблем не должно быть, фотографов много, напишите им, попросите
Ответить

Вернуться в «Архив»