SOS!
Спб!Московский район!
Трудно описать что я сейчас чувствую,сердце болит-но сделать я ничего не могу кроме как попробовать найти ему временное пристанище!
Он-котик,месяцев пять на вид,увидев компанию взрослых людей,которые проявили к нему каплю тепла и погладили его,бежал за ними в надежде что его заберут,заберут домой,в тепло,где нет промозглого ветра,где светло и сухо.Они уходили вдаль а он обгонял их,весело поднимал свой худой хвостик и останавливаясь смотрел им вслед,потом опять догонял и как собачка бежал рядом,так он проводил компанию до подъезда,они вошли и закрыли перед ним дверь,а он остался!Остался сидеть в холоде,поджимая лапки!
Моё сердце разрывалось,но взять мне его не куда,балкон-но он не отапливается и жить там нельзя!
Прошу откликнуться всех кто может передержать его,он очень ласковый,на вид здоров,откушено одно ушко,но это его совершенно не портит а даже предаёт необычность!если вы откликнитесь я пойду его искать прямо сейчас!
Прошу прощения за фото,было уже темно а я его покормила поэтому морду сфоткать не смогла,а потом телефон сел,,но поверьте он чудо!
8-950-021-76-71
на фото он кажется крупным,на самом деле маленький подросток!
Для репоста!очень прошу помочь!
https://vk.com/community_good_deeds?w=wall-103609252_5