Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Пиаром! Отличные котята 1,5 месяца в лучшие руки!

S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help: :help: ну нельзя же ей в самом деле на улице рожать :ya protiv: неужели нет выхода???
S
Shirli

Сообщение Shirli »

невидит нас никто :cry: :help: :help: :help:
j
jull

Сообщение jull »

Бедная Мотя-обормотя, и чего она буянит так :O

:help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

так рожать уж скоро :cry:
staffka

Сообщение staffka »

Я недавно была точно в такой же ситуации...только у меня к котам плюс еще собака и возможности закрыть в ванной нет.

Маша швырялась на собаку так, словно она тигр....а собака терпела терпела а потом решила тоже проучить кошку...еле отодрала друг от друга. Это было за три дня до родов.

В палатке сидеть категоричеки отказывалась, орала и пыталась прогрызть ход.

Когда была в квартире - контролировала чтобы никто ни к кому не лез...когда уходила - Машу закрывала в клетку.

В день родов пришлось всех животных эвакуировать в коридор. На 12 часов , пока не родила.

Теперь Маша живет в клетке вместе с деткаами, когда выходит конечно шипит, но уже не так сильно. Большую часть времени она проводит с котятами. Если сравнивать состояние до и после то сейчас она почти спокойна.

Вам нужна клетка, и выускать только под строгим конролем. а когда родит - успокоиться и орать не будет....
bims

Сообщение bims »

Придется видимо искать клетку. У меня домашняя бросалась на собаку. ехма...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Клетка на улице не нужна будет :cry: срок у нас - до выходных.. нет для нас передержки. Я уже кому только не писала, не звонила, по контакту покидала... передержки нет :cry: Видимо придется стерелизовать (хоть и вредно) и обратно выпускать - других вариантов я уже не вижу.
bims

Сообщение bims »

Она вот вот родит...Ну неужели никого нет? Ну не у всех же по 12 персон. как у меня. Котята пристроятся. :cry: :cry: :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Надо поменять тему, что нужна передержка с воскресенья для сильно беременной кошки, можно платную!
curlyzu

Сообщение curlyzu »

У меня кошки больные!!! Блин, так взяла б.

Обожаю беременных на передержку брать.

Озадачу свой народ
Jylia

Сообщение Jylia »

Мотю надо отдельно от других животных держать:-(

Сейчас предложили платную передержку, Ира будет созваниваться.
Jylia

Сообщение Jylia »

Мотю надо отдельно от других животных держать:-(

Сейчас предложили платную передержку, Ира будет созваниваться.
Нева

передержка

Сообщение Нева »

S
Shirli

Re: передержка

Сообщение Shirli »

Нева писал(а):https://vkontakte.ru/club8016087

150 р день
спасибо! но это для нас дороговато :cry:
Кэти

Сообщение Кэти »

А если кисюлю посадить в большую коробку (сделав в коробке небольшие окошечки, желательно сверху, чтоб она никого не видела) Коробку из под принтера, телевизора. У меня котик (не беременный правда) сидел в ванной в коробке 2 недели и выходить из коробки сам не хотел.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Блин-блин, я клетку могу найти...

давайте платную.хоть наскребем по чутьчуть
Jylia

Сообщение Jylia »

Сегодня вечером Мотечка поедет на платную передержку.

500 руб в неделю плюс корм и наполнитель.

2 недели я оплачу, куплю ей консервы, сушку она не ест, и наполнитель.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Юля просто Мотин ангел 8)
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Jylia писал(а):Мотю надо отдельно от других животных держать:-(
Это у Вас не срослось с отделением кошки от остальных :) А если сразу сажать на замкнутую территорию (кухню) то нормально будет. Проверено.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

curlyzu писал(а):
Это у Вас не срослось с отделением кошки от остальных :) А если сразу сажать на замкнутую территорию (кухню) то нормально будет. Проверено.
очень надеемся что так :ya za:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

:help: :help: :help: :help:
Лика

Сообщение Лика »

curlyzu писал(а):
Там отдельная маленькая комнатушка (с окном и дверью, всё, как положено!) будет всецело в Мотином распоряжении, и ей будет спокойнее :)
Кэти

Сообщение Кэти »

Нашлась для кисюли передержка - я рада :)
Jylia

Сообщение Jylia »

curlyzu писал(а):

Мотю изначально посадили отдельно, но наши коты чувствуют что в доме чужая кошка, так же как и Мотя, и начинают таранить двери. Так как до этого доступ был во все комнаты:-(

Главное чтобы Мотечка прижилась теперь, хоть и временно, в новом доме.

Я чувствую вину и отвественность перед Мотей, поэтому я ее не брошу до пристройства ее котяток и ее самой.
Jylia

Сообщение Jylia »

Лика, Вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :flower:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Лика, спасибо Вам, что приютили. :thank you: :flower:

Будем ждать новостей о Мотьке
Лика

Сообщение Лика »

Приютила таки не я, а моя родственница, которую я попросила это слеать :-[ Ольга - человек очень ответственный и добрый, и я знаю, что у неё Моте будет надёжно :)

По моим данным, Мотя чувствует себя прекрасно, в лоток сходила, и поела, и даже сушку поела. Я сегодня Ольге предлагала оттаранить к ней свою когтеточку (столбиком с площадкой), но сошлись на том, что с васьки ей тяжеловато будет на себе тащить. Посмотрим, может, оказия будет. Пока дала ей тряпочек чистых побольше.

С Мотей будут общаться-заниматься, и всё такое, так что всё будет хорошо ;)
Лика

Сообщение Лика »

Jylia писал(а):Лика, Вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :flower:
Девушки, я про корм хотела уточнить. Я так понимаю, что пока Мотя вынашивает и кормит, ей полагается котёночий корм, но от Оли вроде поняла, что он там самый простой. Отвечайте срочно: заказать мне котёночную Джину (супер-премиум класса, но дешевле!) мне во вторник привезут, но то будет обычный корм. Вот к нему я завтра могу дозаказать котёночного, скажем, на месяц, но безвозмездно ;)

Пишите быстрее, а то в понедельник уже будет поздно, а по выходным их контора не работает.

Про кормление вот, например: https://house-fauna.narod.ru/koshka/koshka3.htm да и вообще в поисковике набрать кормление беременной кошки - куча материалов :)
Jylia

Сообщение Jylia »

Лика, спасибо большое за предложение! :flower:

Если Мотя начала есть сушку, то было бы прекрасно, если Вы закажите и на нее корма.
Лика

Сообщение Лика »

Заказала, в понедельник привезут :)

Но с кормом надо решать кардинально: самой Моте надо есть до родов, потом, пока она будет выкармливать котят, и ещё потом - во время восстановления после кормления и сами котята будут жрать.

Джина ведро 15 кг (моим 3м котомордам - на 3 мес) стоит в районе 2,5 тыс, доставляют на дом. Сама Мотя за 3 мес слопает 6 кг, сколько котята - не известно (сколько их будет и как долго они пробудут на передержке). Может, стоит объединиться с другой беременной-кормящей кисой? :hmmm:

Моя акция носит разовый характер, увы :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»