Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удаление голосовых связок - где лучше сделать?

T
Tigrra

Удаление голосовых связок - где лучше сделать?

Сообщение Tigrra »

Доброго времени суток!

Мне нужно удалить голосовые связки своей девице, цверге 3 лет. Мне посоветовали клинику на Зайцева. Кто-нибудь делал там такую операцию и каковы впечатления? Или, может, посоветуете какую другую клинику?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в финке это считается жестокое обращение с животными, как и электроошейник :hmmm:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Видела я одну голую китайскую хохлатую Басю с удаленными связками. После разведенцев :-[ Мрак :-[

Зато пристроила быстро- очень деффочку жалели.

Или у Вас "медпоказания"? :?
Boga

Сообщение Boga »

Позвоните мне - 8-911-941-22-05, Ирина.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Жесть. }:)
vini

Сообщение vini »

Ванечка писал(а):Жесть. }:)

Да!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Жесть - это когда тебе в ночь на работу, а собака воет оставаясь одна... ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Подумайте как следует. У меня тоже брешут (стая)... И я их пугаю: газетой, "удалю связки", "пойдёте песни по вагонам петь"... Но это я так, любя :) Операция кровавая, часто бывает отёк и это может закончиться печально. Как бы не пришлось потом локти кусать... Ну а если всё - таки решили, то обратитесь в клинику на Репищева. Но лучше не надо. Оперативное вмешательство для взрослой собаки по Вашей прихоти - не есть хорошо... ИМХО
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

надо детям тоже связки резать, а то они тоже орут, когда не надо.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ЮпИ писал(а):надо детям тоже связки резать, а то они тоже орут, когда не надо.

Так надо предохраняться ;) И орать никто не будет ;)
T
Tigrra

Сообщение Tigrra »

ЮпИ писал(а):в финке это считается жестокое обращение с животными, как и электроошейник :hmmm:
Финка - это Финляндия? Думаю, если бы мы с моей цвергой туда переехали бы, Финляндия быстро сменила бы свое мнение, потому что ультразвуковой вопль моей девицы был бы слышен от отдной границы до другой... Страна-то маленькая. :) Не от хорошей жизни на таке иду, а потому что жизни нет вообще ни маленькому ребенку, ни пожилой маме, собака вопит на любой звук даже через плотно пригнанный намордник, когда к маме приезжает "скорая", невозможно врачам провести осмотр. А если с псиной ехать куда на поезде? Нас же вышвырнут на первой же остановке! Общалась я с владельцами собак, которым делали такую операцию, и с электроошейниками всякими и прочими ужасами тут сравнения нет. Я, собственно, конкретно про клинику хотела узнать, как там врачи и так далее.

А что за клиника на Репищева? Я бы это "прихотью" не назвала. Это - последняя отчаянная мера, потому что все другие не помогли, такую собаку не перевоспитаешь газеткой и прочим. У меня не первая собака, есть с чем сравнить.
Последний раз редактировалось Tigrra 07 апр 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Bamby

Сообщение Bamby »

И, кстати - не всегда помогает..Слышала одну собаку после такой операции, громким гортанным звуком и как бы кашлем выражала неудовольствие - уж лучше б выла, ей-богу! :(
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, хватит страшилок.

Автор, если экономите деньги на телефоне и не хотите мне звонить, то расскажу тут.

Проблема воя решается несколькими способами.

1. Дрессировка.

Вас и вашу собаку научат понимать друг друга и расскажут, как вы сможете научить вашу собаку не стрессовать во время вашего ухода на работу.

2. Ошейник-антилай со спреем.

Один из самых гуманных способов. Когда собачка начинает выть, специальное устройство на ошейнике пшикает ей в нос струей сжатого воздуха или струей с неприятным ароматом.

Помогает при постоянном ношении.

3. Ошейник-антилай электрический.

То же самое, что и предыдущий ошейник, только неприятные (мягко скажем) ощущения доставляются электическим разрядом в собаку.

4. Самый крайняк - подрезание связок хирургическим способом.

Операция делается в два этапа. Часто связки восстанавливаются. У моего цверга восстановились, и он орет пуще прежнего.

Настоятельно рекомендую все-таки спреевый антилай. У нас его редко где можно приобрести, но из Финки привезти не проблема. Цена вопроса - порядка 4,5 тыс. рублей. За операцию Вы заплатите столько же, если не больше. Плюс операция - всегда риск.
T
Tigrra

Сообщение Tigrra »

Bamby писал(а):И, кстати - не всегда помогает..Слышала одну собаку после такой операции, громким гортанным звуком и как бы кашлем выражала неудовольствие - уж лучше б выла, ей-богу! :(
Да, я знаю, что звуки они все равно издают. И на здоровье, лишь бы не ТАКИЕ, как сейчас, звуки! Всем желающим послушать могу записать на диктофон и выложить, скажем, на депозит, тогда вы меня поймете. А также моих соседей. Моя подруга, страстная любительница собак, когда я оставила ее на два часа присматрвиать за своим малышом в обещстве собаки, сказала, что у нее после этого неделю звенело в ушах и больше она к нам ни ногой, и я ее понимаю.:(
T
Tigrra

Сообщение Tigrra »

Boga, я не экономлю, как вы выразились, деньги на телефоне. Но сейчас 10 вечера, мой двухлетний ребенок уже спит, а я если я начну шевелиться... См. описание "лая" моей собаки. Поэтому звоню только днем и только когда знаю, кому и зачем звоню. Спамибо за подробное описание способов решение проблемы и за предложение научить меня и мою собаку понимать друг друга. :) Мы м ней друг друга понимаем, только она свое понимаение выражает слишком экспансивно. Напомининаю - собака не первая, я сама ветеринарный врач, хотя лет 8 как не практикую и в клиниках нынешних не ориентируюсь. И вопльи собаки вызывает не мой уход на работу. Я на работу не ухожу, потому что работаю дома. Орет собака на ВСЕ, в том числе на шевеление на площадке, звуки лифта, приход-уход членов семьи и НЕчленов тоже. Спрей в нос вызовет вопль повышенной громкости. Электроошейник - тут ее наверняка услышат и в Финляндии тоже, благо, до "финки" рукой подать, к тому же не хочу угробить НС своей собаке окончательно. Вообще-то я хотела удалить ей связки совсем, говорят, такое и делают на Зайцева.
Boga

Сообщение Boga »

УДачи.

Вы, как видно, и так лучше всех все знаете.
T
Tigrra

Сообщение Tigrra »

Свою собаку и свою ситуцацию я и вправду знаю неплохо, а вопрос про клиники повторяю, особенно тем, кто уже делал своим такие операции или знаком с проделавшими.
Boga

Сообщение Boga »

Очень странно, что ветеринарный врач, пусть даже не практикующий, не в курсе, что связки не удаляют, а подрезают.

Еще более странно, что владелец цверга очень удивлен тем фактом, что его собака орет на приходы-уходы-шевеления на площадке. Это обычное поведение шнауцера. Вот выведены они для того, чтобы орать и мышей ловить. А уж про нервную систему самых мелких из шнауцеров и говорить нечего - цверги более взрывные, чем миттели и ризены. Любая примесь мелкой декоративной породы рано или поздно вызывает такие вот нюансы психики.

Я бы все-таки взяла в аренду антилай со спреем и попробовала сначала им.
T
Tigrra

Сообщение Tigrra »

Только сегодня говорила на эту тему, хозяйка миттеля сказала, что в клинике на Зайцева им связки удалили совсем, но это было пару лет назад и что там сейчас за врачи, она не в курсе. Да, цверг у меня первый, но у нас в микрорайоне десятка полтора цвергов и только три таких, как моя, причем моя самая "громкая". Спреями, вызывающими неприятную реакцию, я пользоваться не могу, у меня ребенку 2 с небольшим и этот ошейник первым делом будет разчинчен на части или разодран сынулей.
Boga

Сообщение Boga »

Тогда позвоните в клинику Сотникова на Репищева или в Прайд на Серебристом.

На Репищева попробуйте пообщаться с Ольгой Капустенко, она хирург. А в Прайде поговорите с Алексеем Геогриевичем Клявиным.

Телефоны обеих клиник можно найти поиском по Яндексу.

Но ошейники-антилаи со спреем делают навека. Там очень прочный блок, с единственным отверстием для спрея. И крепится ошейник очень плотно на собаке.

Для собаки спрей не вреден, не думаю, что он будет вреден для ребенка, случись чего.
T
Tigrra

Сообщение Tigrra »

Спасибо, начну с Реищева. Спреями рисковать все же не буду. У меня ребенок-аллергик и выдает иногда реакцию на самые безобидные для других запахи и продукты.
Boga

Сообщение Boga »

Антилай может стрелять не только спреем, а и сжатым воздухом.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»