Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
мне оставили на время собаку,а теперь нехотят забирать.нужен куратор и корм и намордник(корм и намордник пока есть) собаке,передержкой бесплатной буду я.сейчас собака у меня живет ошейник поводок есть.
собака метис овчарки...очень красивый парень,есть чип и кастрирован,фотки будут ниже.возможно ему 1.5года.есть охранные качества.
я финансово содержать собаку не смогу,поэтому прошу помощи
и джека даже не отпустить на улицу...он большой и страшный,а когда лает...меня поначалу всю пробирала(страшно было),сегодня утром соседу куртку порвал(случайно выскачил из квартиры,,,это капец!!!),но вообще он добрый(мне сказали просто нужно знакомить и тогда все будет хорошо)
У пса есть чип,но парень скорее всего попал в отлов,хозяев по чипу не нашли.
А вто страничка девушки,которая бросила пса на передержке: https://vk.com/alice_oz
Cesar,я подскажите мне точный алгоритм как мне вернуть собаку обратно,думаете она вот рас и возьмет обратно.и к тому же я незнаю когда она дома бывает,это съемное жильё.или может мне привязать джека у ее квартиры?
Лифалили в каком вы районе и какой намордник нужен? У меня их мешок, но надо померить объем и длинну морды.
Как показывает практика, такого "куратора" искать без толку. Даже если и найдется, то где гарантия, что эта собака пинком под зад не полетит вон, как только за передержкой закроется дверь?
Уж влетели, так что делать... Риски передержки, к сожалению.
Если с кормом совсем швах, могу дать мешок "прохвоста" (я им свою стаю на пустыре кормлю, толстенные, лоснящиеся!) Не айс, но если ничего нет то лучше он чем Чаппи.
Только все это надо от меня забирать, я не выездная, только если по Купчино передвигаюсь.