Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Усыпление крупного пса Дыбенко

Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Здравствуйте.

Позвонили из гаражного кооператива. За 4 дня крупный 8ми летний овчар превратился в скелет. Не ест, еле пьет, не встает.. Нужно помочь пересатать мучиться. В том году у пса была гангрена задней лапы. Отрезали, выходили. месяц назад - обширнейшая экзема на весь левый бок, вылечили.. сейчас вероятно онкология/диабет/отказ печени/почек/поджелудочной как в один голос предположили несколько разных врачей, у которых я спрашивала... Такое не будут лечить гаражники, тем более вряд ли лечение поможет. Просят помочь с усыплением.

Нужен недорогой доктор с вызовом на ул Челиева (рядом с динамитом) чем раньше - тем лучше...
spercha

Сообщение spercha »

Фото ?
Chiryck

Сообщение Chiryck »

vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=120042
Старая тема Цезаря
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Да, это тот пес...
Гаражники позвонили, сказали нашли какого-то человека за 2 тыщи...
spercha

Сообщение spercha »

Chiryck писал(а):vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=120042
Старая тема Цезаря
Ссылка "не .ая"
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

spercha писал(а):Ссылка "не .ая"
viewtopic.php?f=32&t=120042
Изображение
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Я позвонила в ближайший Элвет, сказали 7 + 1,5 за выезд…((

Посоветуйте хорошего врача !!
В
Васька

Сообщение Васька »

Я усыпляла в районной - и по цене адекватно и видела, что звери не мучились. + кремация, а не ближайшая помойка.
Просто есть, с чем сравнивать :(

Не могут они отвезти?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Васька писал(а):Я усыпляла в районной - и по цене адекватно и видела, что звери не мучились. + кремация, а не ближайшая помойка.
Просто есть, с чем сравнивать :(

Не могут они отвезти?
Если даже зоотакси вызвать, то будет в два раза дешевле, чем указанная выше цена, а на Жерновке можно взять каталку, чтобы на руках не таскать.
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Никто его никуда не повезет.. да и везти его - только мучить. Закопать - у них экскаватор и место на территории. Не нужна кремация.

за 2 тысячи они с кем-то договорились. Если нет никого проверенного за 2 - тема неактуальна. Я просто не знаю кого они вызовут, читала в свое время страшилки про дешевую эвтаназию на дому... я так понимаю 2 - это себестоимость по сути..
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Прочитала ту тему про Цезаря... однако.. Да, это я вызывала скорую ветеринарную в мае на гангрену, я заплатила денег за стационар (6 тысяч, на чужую собаку, которую увидела первый раз в жизни в тот день).. а в той теме про Цезаря пришел врач Евгений Лапаев и облил меня говном.. Хотя я про них ни слова ни сказала плохого ни разу..

Поэтому вероятно когда я вызывала их в прошлый раз на экзему - они стрельнули у меня тыщу за выезд, обещали выслать назначения ВК, т.к. спешили, и свалили, назначений так и не выслали. Евгений из машины на осмотр даже не вышел, вышел Сережа Белов.. Спасибо форуму, теперь их странное поведение стало понятно
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

за 2 тысячи ему вколят миорелаксант без наркоза, он не сможет двигаться но будет все чкувствовать и умирать в муках...
это очень жестокий вид эвтаназии, позвоните в филлмора, мы в филлмора усыпляли... и в горветстанцию позвоните.
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

вот тут они договорились

https://www.kotopes.su/usyplen.html
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Посмотрите личку.
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Спасибо! С ним и договорились уже окончательно...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Teorana писал(а):Прочитала ту тему про Цезаря... однако.. Да, это я вызывала скорую ветеринарную в мае на гангрену, я заплатила денег за стационар (6 тысяч, на чужую собаку, которую увидела первый раз в жизни в тот день).. а в той теме про Цезаря пришел врач Евгений Лапаев и облил меня говном.. Хотя я про них ни слова ни сказала плохого ни разу..

Поэтому вероятно когда я вызывала их в прошлый раз на экзему - они стрельнули у меня тыщу за выезд, обещали выслать назначения ВК, т.к. спешили, и свалили, назначений так и не выслали. Евгений из машины на осмотр даже не вышел, вышел Сережа Белов.. Спасибо форуму, теперь их странное поведение стало понятно

Да, они полные уроды. Извините за оф-топ.
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

тему в Мемориал, пожалуйста.. Григорий тоже сказал, что усыпление - верное решение, шансов не было... Беги, Цезарь, беги, малыш...
spercha

Сообщение spercha »

Беги....
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Удачной охоты, Цезарь
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Господи, за что им то такие муки? Чем они виноваты? Люди совершают страшные поступки и живут себе поживают, а эти невинные? ... беги маленькая детонька... как же жалко... сижу захлебываюсь слезами... Когда еще сами уходят, наверное не так больно, а когда приходится вот так...Я свою дочку тоже 1 августа отпустила на небеса, а вот из сердца своего никак не получается отпустить и прошу у нее прощения каждый день, за то, что ТАК вынуждена была сделать, но по другому не могла. Не могла видеть, как она мучается. Она уже кричать стала от боли. Только тогда и решилась...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»