Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крик души! Джим и Джой потеряли хозяйку, но очень хотят быть нужными.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Влада очень попросила меня помочь ей. Отказать я не могу, т.к собак мне очень жалко. Вдруг им повезет...

Джим и Джой жили в любви и заботе в доме старейшего участкового врача в нашем городе, их хозяйка умерла.
Собаки умные, выросли вместе, хотят быть нужными, скучают и всё понимают.
Джим - метис лайки и терьера, ему 4 года, ласковый, любящий внимание, суховатый, энергия бьёт ключом, не лишен характера. Отдается в строгие любящие руки, сторож, преданный друг. Может жить в доме или вольере.
Джой - метис ротвейлера, добрейший с благородным сердцем, покладистый, вырастил младшего пса.
С прекрасными охранными качествами, несмотря не свой возраст, ему 9 лет.
Собаки хотят быть нужными, верными и благородными друзьями, жили в квартире с лифтом, умеют играть, им нужен гостеприимный дом и доброе сердце хозяина. Приучены к 2 разовому выгулу. Отдаются в семью без других животных.
В семье Влады и семье ее взрослых детей по три животных и взять к себе собак не имеет никакой возможности. Тем более идет постоянная дележка территории. Влада всю жизнь помогала животным и детей учила доброте к братьям меньшим. Сейчас стала часто болеть(особенно суставы) Выгуливать здоровых собак, нет физических сил. Ей предложили усыпить собак, но на это Влада никогда не пойдет!
Вдруг кто-то сможет чем-то помочь, прошу Помогите! Готовы макеты. Прошу помощи с пиаром!
C марта месяца Влада ищет им любящее сердце, но всё тщетно, что все говорят о том ,что это невозможно, а она просто верит в чудеса, хотя бы потому что ее мама работала участковым доктором на одном участке на Удельной больше 40 лет и была удивительным врачом
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

макеты не содержат ГОРОД.
а пост ВК есть ?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

missmara писал(а):макеты не содержат ГОРОД.
а пост ВК есть ?
ок! город напишут.
Пост :hmmm: сейчас узнаю
AElena

Сообщение AElena »

Я понимаю, что помощь советами это не помощь :-[
Но при взгляде на ваши макеты родилась идея - сделайте фотки в квартире, на диване, на лежанке, как угодно, но с такими собаками надо бы сделать макеты с контрастными фотками. На природе они выглядят замечательно. Дополните фотками дома. Можно ещё дома с людьми - пусть в кадре будут руки с игрушками или ещё как-то.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

AElena писал(а):Я понимаю, что помощь советами это не помощь :-[
Но при взгляде на ваши макеты родилась идея - сделайте фотки в квартире, на диване, на лежанке, как угодно, но с такими собаками надо бы сделать макеты с контрастными фотками. На природе они выглядят замечательно. Дополните фотками дома. Можно ещё дома с людьми - пусть в кадре будут руки с игрушками или ещё как-то.
ок! спасибо! сейчас передам. {yee}
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Какие красивые ребята. Хоть бы нашелся им хозяин. Есть хоть звонки на них?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Летом - никогда почти нет звонков... :hmmm: надо ждать осени. Это будет совсем другое время для пристройства! {ddg} {ddg}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Фелина писал(а):Летом - никогда почти нет звонков... :hmmm: надо ждать осени. Это будет совсем другое время для пристройства! {ddg} {ddg}
Ой, Юля. Судя по обстановке и кризису и возрасту собак, очень сомнительно. У меня Грэй-домашний . Никогда не был бездомышем, а сидит третий год! Я уже и не знаю где денег на всех брать :cry:
Араукария

Сообщение Араукария »

Спасибо, что мне помогли найти эту тему!!!

Сегодня я увидела на улице объявления про этих собак...таким образом я и узнала, что Алла Александровна умерла, я была в таком шоке, что даже не догадалась переписать телефон...
Алла Александровна была потрясающим Врачом...я никогда и нигде больше не встречала таких людей - внимательных, граммотных, неравнодушных...Мне казалось еще совсем недавно я видела ее спешащей на вызов и приветствующую нас с моей Ладой...она ее очень любила, когда приходила к нам на вызов всегда общалась с ней....
Я передаю родным Аллы Александровны свои соболезнования, пусть земля ей будет Пухом, уверена, что Там ей будет хорошо!

Я очень хочу помочь в пиаре собак...что сделать? Я готова оплатить пиар их, если он еще не ведется....Есть ли пост в ВК или его надо сделать? Буду размещать по своим группам и кидать всем кому могу для размещения...Конечно трудно, но вдруг...

Сейчас что с собаками? Где они?
Араукария

Сообщение Араукария »

Буду размещать этот пост: https://vk.com/araukaria75?w=wall1973633_10041%2Fall

Если что то изменилось в их жизни...напишите пожалуйста!
t
timka

Сообщение timka »

Араукария писал(а):Спасибо, что мне помогли найти эту тему!!!

Сегодня я увидела на улице объявления про этих собак...таким образом я и узнала, что Алла Александровна умерла, я была в таком шоке, что даже не догадалась переписать телефон...
Алла Александровна была потрясающим Врачом...я никогда и нигде больше не встречала таких людей - внимательных, граммотных, неравнодушных...Мне казалось еще совсем недавно я видела ее спешащей на вызов и приветствующую нас с моей Ладой...она ее очень любила, когда приходила к нам на вызов всегда общалась с ней....
Я передаю родным Аллы Александровны свои соболезнования, пусть земля ей будет Пухом, уверена, что Там ей будет хорошо!

Я очень хочу помочь в пиаре собак...что сделать? Я готова оплатить пиар их, если он еще не ведется....Есть ли пост в ВК или его надо сделать? Буду размещать по своим группам и кидать всем кому могу для размещения...Конечно трудно, но вдруг...

Сейчас что с собаками? Где они?
Света к сожалению сейчас не может выйти в интернет, она просила вам передать свяжитесь на прямую с дочкой Аллы Александровны -Владой она будет очень рада ,что ВЫ откликнулись.Ей очень нужна помощь. https://vk.com/id1835658
Араукария

Сообщение Араукария »

Очень хорошо! Сейчас напишу ей!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Напишите ей , пожалуйста. Очень мне понравилась эта женщина. Чувствуется воспитание. Влада говорила, что ее мама -врач от Бога! Всю жизнь отдала людям и их здоровью. Она очень любила животных. И эти собачки подобранные ею с улицы.
Буду Вам очень признательна, если Вы ей поможете. У Влады своих животных много, а здоровье не прозволяет.
Еще раз огромное спасибо! :flower:
Отказать в создании темы, я не смогла.
Sano

Сообщение Sano »

sveta1963 писал(а): У Влады своих животных много, а здоровье не прозволяет.
Отказать в создании темы, я не смогла.
А много - это сколько? Кошки, собаки?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Sano писал(а): А много - это сколько? Кошки, собаки?
не помню. (Все не запомнить) И кошки и собаки свои. По-моему своих 2 собаки и три кошки. И у двух дочерей тоже животные.
Араукария

Сообщение Араукария »

Мы сейчас общаемся с Владой...она оказывается стучалась ко мне в друзья...а я не поняла тогда, не сопоставила фамилии то...
У Влады 2 кошки и собака..

Все будет хорошо, я в это верю...у меня есть кое-какие мысли, но пока хочу все уточнить, поговорить....
Араукария

Сообщение Араукария »

Разлучать собак можно, говорят...
Sano

Сообщение Sano »

sveta1963 писал(а):не помню. (Все не запомнить) И кошки и собаки свои. По-моему своих 2 собаки и три кошки. И у двух дочерей тоже животные.
У Влады - 1 чих и две кошки. И так трудно гулять с 2 собаками мамы, аж падает. Мама как-то держалась на ногах, однако.
Совести у людей нет никакой, даже в память мамы. }:)

Кастрировать тоже не собирается, все ждет что добрые волшебники все сделают? Про приглашение кинолога - тоже пусть другие в память мамы поработают? ну-ну
Араукария

Сообщение Араукария »

Sano
Я не понимаю - к чему эти разговоры? к тому чтобы поосуждать человека потерявшего мать, дочь, тетю почти в один год, которая сломлена этими потерями и которой тяжело? пусть Вы правы, я бы тоже не отдала собак матери, но ситуации и люди бывают разные....при чем мы то тут собакам помогаем, не людям даже...Запасы сил и терпения у всех людей разные....
Sano

Сообщение Sano »

Аня, а предлагали ли, например, той же Владе, начать с того что кастрировать собак?
Готова ли она делать хоть что-то?

Т.е. помощь в пристройстве - с волонтеров ( не обсуждаем про маминых собак, ок)
а кастрация - с дочки.

Если она материально не в силах ( хотя чиха, небось, покупала, не в приюте взяла) - оплатить посещение кинолога, чтобы не было проблем с драками и соседями.
Но заниматься с собаками, хотя бы для адекватного пристройства - должна Влада.

Она согласна? или все-таки хочет спихнуть все со своих плеч?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

В итоге что решилось с собаками? Их пиарят хоть?
Араукария

Сообщение Араукария »

Да, я оплатила пиар у Анны83 на досках, в соц.сетях и тд, размещаю сама систематически в ВК, перепостов огромное кол-во...звонков ноль, как говорит Влада.

Вот еще что она написала: С середины октября я на открытии нашего филиала в Карелии, кошек будут кормить соседи, Басю возьмёт подруга, у неё своя собака, а сироты наши вообще в подвешенном состоянии.
К сожалению мой вариант, который замаячил в начале, оказался не очень реален...
Много говорили насчет кастрации, вот в итоге: Кажется вопрос с кастрацией мы в ближайшее время решим, , пока не знаю решили или нет, но это вроде как касалось только младшего, потому что он терроризирует старшего(
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Полное отсутствие совести, еще оправдываться потерей близких. я уж не говорю в память о маме взять собачек. Так и по закону - принимаешь наследство, не имеешь право выбирать- это возьму, а это не хочу брать, Обязан принять все имущество, к коему и собачки относятся. Или она от наследства отказалась ;)
Каких тут можно ждать звонков, если на молодых животных просто ноль? Только 2-3 месячных разбирают, поиграться :(
Вопросы риторические, можно не комментировать.
Араукария

Сообщение Араукария »

Несмотря ни на что пока тщетно пытаемся пристроить собак...Пиар оплатила, но звонков нет совсем. Джима (тот что по-моложе) кастрировали. Решили что надо поменять фото для пиара, ищем фотографа...бесплатного, в районе ул. Костюшко...Можно ли написать это в названии темы, вдруг кто то отзовется тут?
Ответить

Вернуться в «Архив»