Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой пёс Петруша на усыпление.Собираем попечительский совет.

Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

Петрушу берут в приют Божья коровка .Собираем попсовет.

Сегодня был выезд с детьми( классом) в один из парков Ломоносовского района .Около одного из дворцов нас встречал большой молодой пёс.Разговорились со смотрительницами, и те поведали,что собаку администрация хочет усыпить,т.к. на территории бездомышам места нет,запрещают подкармливать практически под страхом увольнения.Мне удалось сегодня дозвониться до управляющего и попросить отложить усыпление на несколько дней(хотя по телефону факт усыпления отрицался,но работники со слезами на глазах не могли эту историю выдумать)..а за это время попытаться найти новое место обитания для пёсы.Я сама никогда собак не имела и не знаю с какой стороны подойти к проблеме...Всё,на что способна-это донести до общественности,что в парке живёт вот такой замечательный молодой пёс(около года-двух).Смотрительницы говорят,что очень умный,преданный и добродушный для своих ,к чужакам осторожный(нас с детьми облаял для порядка).Замечательный сторож!Может быть хотя бы в деревню или куда-то на склад охранником возможно его забрать.Ему отведено несколько дней,пёса будто понимал наш разговор и такую боль в глазах,отчаяния и в то же время безысходности я уже очень давно не видела,как у него.Несколько дней( а может даже и не будут ждать)и усыпление...

Мой телефон 89817034145(Наталья)Расскажу где именно пёсик обычно обитает.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

У них на территории парка около 4 собак . Эта то чем помешала (((
Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

Свободное перемещение собак по парку видимо совсем не приветствуется,а этот дуралей пришёл к ним в начале лета и не хочет уходить.Некоторых посетителей облаивает,но он совсем не агрессивен,когда к детям привык,спокойно подходил,давал себя погладить.Рабтники ласково называют его Петрушей)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Очень красивый песик. Срочно сделайте пост вк, только уберите из названия темы и из самой темы точное местонахожднение собаки..напишите только р-н, а то ДХ быстро доберутся.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Да и укажите конкретно: Срочно нужна передержка или сразу Дом!
Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

На форуме появляюсь урывками,поэтому если вдруг у кого-то появится вариант перемещения Петруши в более безопасное место,лучше позвонить по телефону в главпосте
Sano

Сообщение Sano »

Пишут что нет, не он. Но как же нужно забрать оттуда собакина! :help: :help: :help:
Может скинемся попсоветом на хорошую передержку?
Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

У собакина времени осталось совсем на часы.Работницы сказали,что его вообще хотели сегодня усыпить.Я очень сомневаюсь,что все хором это выдумали да ещё и со слезами на глазах об этом могли говорить.Они мне даже сотовый номер дали самого заведующего филиала Петергофа,чтобы я попыталась убедить немного подождать ...ну а ему ничего не оставалось ответить мне,как кроме того,что это их выдумки...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ишите срочно передержку собачке.
Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

Я как-то больше "по кошкам",с собаками на ВЫ,но тут прямо совсем не могу пройти мимо,зная,что молодого и здорового пса умертвят только за то,что он оказался не в том месте.Деньги никогда не собирала на своих не очень многочисленных подобрашек,обходилась своими силами.Но тут такая ситуация,что если не найдётся вариант условно бесплатного пристройства до завтрашнего вечера ,то остаётся только попсовет.Объясните мне пожалуйста как это делается.Примерно представляю,что люди какой-то копеейкой обязуются ежемесячно помогать хвостатому.Но как это пошагово делается,отчёты и т.п...
Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

Ладушка
пост разошёлся по группам,но пока предложений 0
Sano

Сообщение Sano »

Создайте срочно пост о поиске передержки. Напишите в личку, например, Марина-57.
Давайте уже возьмем его хотя бы в стационар на 1-2 сут платно, а оттуда - на передержку
Sano

Сообщение Sano »

И по поводу "бесплатной" - в главном посте тоже измените, в т.ч. и платную рассматриваем
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

надо сюда обратиться https://vk.com/sochotel
Рассказать ситуацию и возьмут
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, ну как же так ? передержка то оказывается найдена. Почему автор не пишет? Попсовет нужен. Я вступить не могу. По горло животных. Грэя одна тяну. 500 руб я найду. Пусть мне будет плохо! На самом деле -главное собаку забрать. Пиарить можно сразу. Мы только -что нашли Лакки, а за 2 недели нашли ручки. Я думаю, такая умница тоже быстро пристроится.
С меня 500 руб. Кто еще? Ведь пропадет собака!!!
Sano

Сообщение Sano »

С меня 1000 руб если передержка не "черная".
Я предложила вариант, автор в курсе.

Автор, делайте тему о попсовете и СРОЧНО забирайте парня, ищите машину.
марина57

Сообщение марина57 »

Sano писал(а):С меня 1000 руб если передержка не "черная".
Я предложила вариант, автор в курсе.

Автор, делайте тему о попсовете и СРОЧНО забирайте парня, ищите машину.
Куратор мне написала - мы готовы парня принять
Sano

Сообщение Sano »

ОК, пусть выбирает куратор.
Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

В общем руку на пульсе постоянно держу.Возможно получится пристроить парня за город с хорошим содержанием,но там есть несколько условий,которые необходимо будет выполнить в случае обоюдного согласия.Мои хорошие,я всем очень благодарна,но пока всё-таки не покидает надежда не связывать себя финансово на несколько месяцев.Мне дали номер телефона,попросили позвонить ближе к вечеру.Как поговорю-отпишусь здесь)
марина57

Сообщение марина57 »

Violet8 писал(а):В общем руку на пульсе постоянно держу.Возможно получится пристроить парня за город с хорошим содержанием,но там есть несколько условий,которые необходимо будет выполнить в случае обоюдного согласия.Мои хорошие,я всем очень благодарна,но пока всё-таки не покидает надежда не связывать себя финансово на несколько месяцев.Мне дали номер телефона,попросили позвонить ближе к вечеру.Как поговорю-отпишусь здесь)
Ну,если никакой срочости нет,свою кандидатуру снимаем - забираем старикана с улицы!
Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

марина57
Мариночка,спасибо большое за отклик ,не имею морального права задерживать место)Надеюсь, всё будет хорошо)ттт.По крайней мере появилась надежда
Sano

Сообщение Sano »

Violet8 писал(а):В общем руку на пульсе постоянно держу.Возможно получится пристроить парня за город с хорошим содержанием,но там есть несколько условий,которые необходимо будет выполнить в случае обоюдного согласия.Мои хорошие,я всем очень благодарна,но пока всё-таки не покидает надежда не связывать себя финансово на несколько месяцев.Мне дали номер телефона,попросили позвонить ближе к вечеру.Как поговорю-отпишусь здесь)
Пока вы держите руку на пульсе - увезите пса от риска быть отстреленным или убитым иным способом.
Вы обозначили проблему, рассказали где находится собака - значит, риски для парня возросли, увы.

Его нужно СРОЧНО хотя бы на 1-2 дня забрать оттуда, а уж потом пристраивать в любое из предложенных мест.
Я даю 1000 руб, в теме есть еще желающие спонсировать - этого хватит на содержание в ветклинике в течении 1-2-3 дней.

Не тяните время, прошу вас! :wall:
Ник 125173

Сообщение Ник 125173 »

Созвонилась.Это конюшня в Ломоносовском районе.Там уже живёт несколько собачек.Для Петрушки нужен в срочном порядке вольер,за субботу надеются построить,а условия таковы ,что его постройку нужно оплатить(озвучена сумма 5 тыс руб оплата *им и + материалы в районе 3-4 тысяч),далее до пристройства оплачиваю питание,прививки и прочие радости ,если не пристраивается,то так и будет там жить за питание...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Violet8 писал(а):Созвонилась.Это конюшня в Ломоносовском районе.Там уже живёт несколько собачек.Для Петрушки нужен в срочном порядке вольер,за субботу надеются построить,а условия таковы ,что его постройку нужно оплатить(озвучена сумма 5 тыс руб оплата *им и + материалы в районе 3-4 тысяч),далее до пристройства оплачиваю питание,прививки и прочие радости ,если не пристраивается,то так и будет там жить за питание...
Конюшня? Можете мне в личку написать кому именно Вы повезете собачку? Надеюсь не туда, куда я подозреваю. :(
марина57

Сообщение марина57 »

Violet8 писал(а):Созвонилась.Это конюшня в Ломоносовском районе.Там уже живёт несколько собачек.Для Петрушки нужен в срочном порядке вольер,за субботу надеются построить,а условия таковы ,что его постройку нужно оплатить(озвучена сумма 5 тыс руб оплата *им и + материалы в районе 3-4 тысяч),далее до пристройства оплачиваю питание,прививки и прочие радости ,если не пристраивается,то так и будет там жить за питание...
:hmmm:
Лихо сэкономили!))))
Поздравляю попсовет!)))))) :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»