не надо и гвоздикову меня 59 размер рамы а сетка 60 , мы её чуть подсогнули , и она встала очень удачно ка влитая))) Благодарю))))
У меня зеленая - мне нравится. На самом деле и не сильно заметно.living_in писал(а): ...
еще большие кнопки - спасибо.
Пластик то есть тоже ок?
пластик там зеленый, мне кадёжется металл незаметней
Гвоздики - конечно надежнее, но мне не удалось заколотить, а кнопки молотком заколотила.Gelsamina писал(а):living_in
имеет значение нужно ли чтоб окно закрывалось(по мне так нужно) а если сетка толстая пластиковая или вот та белая решётка то может не закрыться. у меня на кнопках не держалась, если кошка повиснет то кнопки могут отлететь-гвоздики надёжнее
Пластиковую резала обычными ножницами.Gelsamina писал(а):режется она ножницами по металлу или просто большими ножницами
У знакомой порвалась т.о. москитная сетка - оторвалась от рамки.m-arina писал(а):У меня белая прикручена проволокой к москитке. И заменены пластиковые крепления москитки на металлические. Выдерживает многочисленные удары с разбега 5-килограммовой тушки, кошка билась со всей дури.
Створка открывается и закрывается.
Ну у меня не к самой сетке, а к пластиковой рамке, поэтому не оторвется. А если бы и оторвалась, то ее крепления удержат, которые для москитки, решетка-то жесткая.Ирина_Чугунова писал(а):У знакомой порвалась т.о. москитная сетка - оторвалась от рамки.![]()
Правда, там очень много кошек.
Конечно, подойдет.
Двусторонний скотч - не прокатит.living_in писал(а):планирую на двусторонний скотч + набор шурупов, кнопок и гвоздей
А она крепкая? Спрашиваю потому как написано "стеклотканевая".living_in писал(а):Такая подойдет? Больше никакой нет