Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забили окна в подвале. Где-то тема была про это Дайте ссылку. Куда звонить?

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вчера после работы, как всегда хотела покормить кошек с котятами и вдруг чуть не упала!!! Окна все забили только в нашем доме! Я , конечно в шоке и на эмоциях.... схватила собаку и гулять ,а заодно ногой выбила одно окно.Откуда сила взялась? Видно, такое сильное впечатление подействовало. Побежала в подвал, а они и дверь закрыли, правда, не на замок, а просто прикрыли. А там котята и 2 кошки весь день просидели, как в бане.... Короче говоря, мы с кормилицей еще пооткрывали , правда , не полностью , а дырки проделали, а остальные, помог сосед- муж нашей форумчанки.
Скиньте ссылку на тему, где говорится, что вышла статья, что закрывать нельзя. Не могу найти. И куда звонить и что делать в дальнейшем. Надо как-то прояснить этот вопрос. А то так и будет: они закрывают- мы выбиваем.
Ладно зимой они любят этим делом заниматься, а здесь ... еще очень тепло! И откуда такое равнодушие к живым существам!!! куда душонка-то девалась!!!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Alka писал(а):https://vk.com/koshkivpodvalah
Мне нужна именно тема , там конкретно написано,куда жаловаться.
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были.
Добрая душа, которой мы в подметки не годимся, какого черта в опекаемых подвалах расплодник котят? Почему кошки не стерильные,а ? Или очень легко кастрюлю помоев взять. покормить, а дальше трава не расти.
Подвалы будут заколачиваться, частично благодаря деятельности нашего Фонда. Хорошо, если живых кошек там не будет. Но если вопрос будет стоять о выборе между гибелью единичных взрослых особей или такой же мучительной гибелью десятков котят от них, мы выбираем котят. Понятно?
Поэтому кошек себе в квартиру или тихохонько и аккуратно подкармливаете стерильных кошечек до их кончины. Не хотите так, будет по другому.
missmara

Сообщение missmara »

Евгения М. с головой дружите? Давайте еще птиц перестреляем всех, они на головы гадят, на машины...
Заведомо обрекать на голодную смерть животных - ст.245 УК

Открывайте окно, договаривайтесь о доступе в подвал - надо вызволять кошек и стерилизовать ! котят забрать и пристроить
Н
Ник 126453

Сообщение Ник 126453 »

missmara

не обращайте внимания на нее - она больна
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Евгения М. писал(а):За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были.
Добрая душа, которой мы в подметки не годимся, какого черта в опекаемых подвалах расплодник котят? Почему кошки не стерильные,а ? Или очень легко кастрюлю помоев взять. покормить, а дальше трава не расти.
Подвалы будут заколачиваться, частично благодаря деятельности нашего Фонда. Хорошо, если живых кошек там не будет. Но если вопрос будет стоять о выборе между гибелью единичных взрослых особей или такой же мучительной гибелью десятков котят от них, мы выбираем котят. Понятно?
Поэтому кошек себе в квартиру или тихохонько и аккуратно подкармливаете стерильных кошечек до их кончины. Не хотите так, будет по другому.
Евгения М. Прошу в моей теме лекции мне не читать. На все ваши претензии -отвечать вам не буду.
А тем более оправдываться и превращать в теме "черт знает что"
До свидания!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Юлия 84 писал(а):viewtopic.php?f=7&t=139377
Спасибо! Петицию я подписала.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Alka писал(а):missmara

не обращайте внимания на нее - она больна
Зоореалисты не дремлют. Ещё и фонд свой создали - https://vk.com/zoopravo :O

Правильно, в баню их .. Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Евгения М. писал(а):За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были.
Совсем крыша съехала? Осеннее обострение раньше срока? 8) {haa}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Что на зоозащитном форуме делает эта Евгения М? :O Не пора ли ее в бан?
ааа..уже увидела..-правильно.. {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ДРУЗЬЯ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ПООБЩАЛАСЬ С ЮЛЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ. МНЕ ВСЕ РАЗЪЯСНИЛИ {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Форумчане!!! Я добилась того, что на окна поставили решетки с дырками для кошек. Спасибо всем, кто мне помогал!!!!
Но нас просматривают и те, кто просто вытравливает кошек! Причем уперто и со всеми силами. Сейчас мне позвонилипо телефону89215749456 рассказали как она интенсивно борется с кошками }:) И почти угрожала. Живет где-то на Гражданке и Фаворского. Ее сын проосматривает сайт и мама уперто чего-то добивается!!! Еще раз напоминаю- не бойтесь. закон и на нашей стороне. Потому-что закрыть окна можно только после собрания собственников-это раз. Второе- должна быть в подвалах хорошая вентиляция, а ее нет!! и третье-жестокое обращение с животными-это три. Бесприкословно после разговора с техником- наши условия были приняты! Не бойтесь !!! Боритесь!!! Эти "люди" забыли, что во время войны специально был доставлен в Ленинград эшелон с кошками!!! Крысы страшнее- блохи крысинные разносят Гепатит!!! И крыса боиться только кошачью мочу! Я видела , как кошка дралась насмерть с крысой! И как крысы грелись на батареях в продъездах!
ирина13

Сообщение ирина13 »

Света, Вы одна ходили разговаривать с техником или с группой поддержки? ) боюсь я одна не смогу договориться
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ирина13 писал(а):Света, Вы одна ходили разговаривать с техником или с группой поддержки? ) боюсь я одна не смогу договориться
Я говорила по телефону. Этого достаточно. Они прекрасно знают о законе. Просто думают, что везде ЛОХИ!!! Позвоните мне, я расскажу. И не надо никого бояться!!!
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Евгения М.
Смените тон по-хорошему. Вы пишете, как быковатое быдло. Вы вообще кем себя возомнили? Имейте уважение к пожилым людям хотя бы.
Помнится мне, ответа на вопросы относительно регистрации Вашего т.н. "Фонда" я так и не получил...
Что радует, КПД Вашей деятельности стремится к нулю. {yee}
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Лена-Кеy3 писал(а):Что на зоозащитном форуме делает эта Евгения М? :O Не пора ли ее в бан?
+1
Не понятно, что человек делает на форуме, кроме того, что гадит. :sick:
Помойкой от ее постов несет за полверсты. :sick:
Наталия*

Сообщение Наталия* »

не первый раз сталкиваюсь с этой Евгенией М. А кто знает, кто она и что тут забыла? Несет какую-то ахинею, сама с собой разговаривает чтоли?...
Наталия*

Сообщение Наталия* »

А!!!!!!!!!!! Да здравствует справедливость! Слава модераторам! {crz}
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Наталия* писал(а):не первый раз сталкиваюсь с этой Евгенией М. А кто знает, кто она и что тут забыла? Несет какую-то ахинею, сама с собой разговаривает чтоли?...
Ну, на аватарке у неё фотография румынской шлюхи {haa}
viewtopic.php?f=15&t=134487&start=180

А так, похоже, очередная неудовлетворенная барышня с манией величия и зашкаливающим Чувством Собственной Важности...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Alex14 писал(а):
Ну, на аватарке у неё фотография румынской шлюхи {haa}

А так, похоже, очередная неудовлетворенная барышня с манией величия и зашкаливающим Чувством Собственной Важности...
"Румынская деушка" с манией величия и неуемной агрессивностью. :angry:
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Кто она, не знаю, но по некоторым пунктам она права, если я правильно поняла: против расплода кошек, против расплода стайных собак, которые грызут кошек/людей. Это просто один из вариантов решить проблему массовой смертности - что бы животных не существовало изначально.
Только эта мера должна действовать в комплексе с другими, например с той же мифической городской программой по стерилизации кошек, с работой среди населения о полезности стерилизации, с налогами на не кастрированных собачек/кошек (вроде ввели закон?), так сказать, лишь одна из комплексных мер, иначе, эта суровая мера, сама по себе, продвигаемая "в одиночку" встречает легкое недопонимание...
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

dina_zhd писал(а):Кто она, не знаю, но по некоторым пунктам она права, если я правильно поняла: против расплода кошек, против расплода стайных собак, которые грызут кошек/людей. Это просто один из вариантов решить проблему массовой смертности - что бы животных не существовало изначально.
Только эта мера должна действовать в комплексе с другими, например с той же мифической городской программой по стерилизации кошек, с работой среди населения о полезности стерилизации, с налогами на не кастрированных собачек/кошек (вроде ввели закон?), так сказать, лишь одна из комплексных мер, иначе, эта суровая мера, сама по себе, продвигаемая "в одиночку" встречает легкое недопонимание...
dina_zhd
Так мы здесь все против расплода кошек в подвалах.
Но это не значит, что нужно замуровывать подвалы с живыми кошками внутри, как предлагает Евгения М., обрекая их на мучительную медленную смерть.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Добрая душа, которой мы в подметки не годимся,
Неужели и Евгении М. доступна самокритика?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лена-Кеy3 писал(а):Что на зоозащитном форуме делает эта Евгения М? :O Не пора ли ее в бан?
Зря радуетесь. :(
Этот бан был ей дан уже давно, а до сих пор висит под ником. Уже пару месяцев. Почему-то. :hmmm:
А она распрекрасно пишет свои гадости. }:)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Наталия* писал(а):не первый раз сталкиваюсь с этой Евгенией М. А кто знает, кто она и что тут забыла? Несет какую-то ахинею, сама с собой разговаривает чтоли?...
Вот что значит, не довести дело до конца! Ведь было же голосование за бан данной особы, за который высказалось 79% проголосовавших.
А она по-прежнему резвится в темах, открыто высказывая свои живодерские взгляды.
Ответить

Вернуться в «Разное»