Мне нужна именно тема , там конкретно написано,куда жаловаться.Alka писал(а):https://vk.com/koshkivpodvalah
Евгения М. Прошу в моей теме лекции мне не читать. На все ваши претензии -отвечать вам не буду.Евгения М. писал(а):За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были.
Добрая душа, которой мы в подметки не годимся, какого черта в опекаемых подвалах расплодник котят? Почему кошки не стерильные,а ? Или очень легко кастрюлю помоев взять. покормить, а дальше трава не расти.
Подвалы будут заколачиваться, частично благодаря деятельности нашего Фонда. Хорошо, если живых кошек там не будет. Но если вопрос будет стоять о выборе между гибелью единичных взрослых особей или такой же мучительной гибелью десятков котят от них, мы выбираем котят. Понятно?
Поэтому кошек себе в квартиру или тихохонько и аккуратно подкармливаете стерильных кошечек до их кончины. Не хотите так, будет по другому.
Спасибо! Петицию я подписала.Юлия 84 писал(а):viewtopic.php?f=7&t=139377
Зоореалисты не дремлют. Ещё и фонд свой создали - https://vk.com/zoopravoAlka писал(а):missmara
не обращайте внимания на нее - она больна
Совсем крыша съехала? Осеннее обострение раньше срока?Евгения М. писал(а):За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были.
Добрая душа, которой мы в подметки не годимся, какого черта в опекаемых подвалах расплодник котят? Почему кошки не стерильные,а ? Или очень легко кастрюлю помоев взять. покормить, а дальше трава не расти.
Подвалы будут заколачиваться, частично благодаря деятельности нашего Фонда. Хорошо, если живых кошек там не будет. Но если вопрос будет стоять о выборе между гибелью единичных взрослых особей или такой же мучительной гибелью десятков котят от них, мы выбираем котят. Понятно?
Поэтому кошек себе в квартиру или тихохонько и аккуратно подкармливаете стерильных кошечек до их кончины. Не хотите так, будет по другому.
Я говорила по телефону. Этого достаточно. Они прекрасно знают о законе. Просто думают, что везде ЛОХИ!!! Позвоните мне, я расскажу. И не надо никого бояться!!!ирина13 писал(а):Света, Вы одна ходили разговаривать с техником или с группой поддержки? ) боюсь я одна не смогу договориться
Евгения М.Евгения М. писал(а):За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были.
+1Лена-Кеy3 писал(а):Что на зоозащитном форуме делает эта Евгения М?Не пора ли ее в бан?
ааа..уже увидела..-правильно..
Ну, на аватарке у неё фотография румынской шлюхиНаталия* писал(а):не первый раз сталкиваюсь с этой Евгенией М. А кто знает, кто она и что тут забыла? Несет какую-то ахинею, сама с собой разговаривает чтоли?...
"Румынская деушка" с манией величия и неуемной агрессивностью.Alex14 писал(а):
Ну, на аватарке у неё фотография румынской шлюхи![]()
viewtopic.php?f=15&t=134487&start=180
А так, похоже, очередная неудовлетворенная барышня с манией величия и зашкаливающим Чувством Собственной Важности...
dina_zhddina_zhd писал(а):Кто она, не знаю, но по некоторым пунктам она права, если я правильно поняла: против расплода кошек, против расплода стайных собак, которые грызут кошек/людей. Это просто один из вариантов решить проблему массовой смертности - что бы животных не существовало изначально.
Только эта мера должна действовать в комплексе с другими, например с той же мифической городской программой по стерилизации кошек, с работой среди населения о полезности стерилизации, с налогами на не кастрированных собачек/кошек (вроде ввели закон?), так сказать, лишь одна из комплексных мер, иначе, эта суровая мера, сама по себе, продвигаемая "в одиночку" встречает легкое недопонимание...
Неужели и Евгении М. доступна самокритика?Евгения М. писал(а):За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были.
Добрая душа, которой мы в подметки не годимся,
Зря радуетесь.Лена-Кеy3 писал(а):Что на зоозащитном форуме делает эта Евгения М?Не пора ли ее в бан?
ааа..уже увидела..-правильно..
Вот что значит, не довести дело до конца! Ведь было же голосование за бан данной особы, за который высказалось 79% проголосовавших.Наталия* писал(а):не первый раз сталкиваюсь с этой Евгенией М. А кто знает, кто она и что тут забыла? Несет какую-то ахинею, сама с собой разговаривает чтоли?...