Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам всякое-разное для кошек и собак

s
snowdrop15

Отдам всякое-разное для кошек и собак

Сообщение snowdrop15 »

Имеется в наличии

- набор для выкармливания маленьких котят\щенов. Бутылочка, сменная соска и ершик для чистки

- маленький пакетик Malt-bits для кошек для выведения шерсти

Далее целый пакет витасминов, к сожелению, по чуть-чуть начатых, но я давала только своим зверсам, все годное к употреблению,просто нам не очень подошло, да и на корме специальном сейчас сидим.

Итак

-Доктор Зоо для кошек

- Доктор Зоо для щенов

- CЕVA поливитаминное лакомство для щенов

- Зоомир пивные дрожжи

- Пуриветин

- две маленькие НЕТРОНУТЫЕ ампулки против блох для кошек

- одна такая же для собак

- стоп-стресс для крупных собак

- Лавета Супер для кошек для роста шерсти, почти полная бутылочка

А также совершенно девственная пачка зеленого чая для забирающего это все

8 911 976 45 03 Таня

UPD Одаю Ирине и Маше все для кошек, остаются витаминки, антиблох и стоп-стресс для собак, если кому-то нужно - пожалуйста
Последний раз редактировалось snowdrop15 07 апр 2009, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
И_рина

Сообщение И_рина »

нам бы для выкармливая котят наборчик :-[ Наша передержка с пипетки кормит. Набором этим удобнее наверно?
tayyya

Сообщение tayyya »

а вы где? мне бы от блох...но если далеко то проще купить
Крыска

Сообщение Крыска »

И_рина писал(а):нам бы для выкармливая котят наборчик :-[ Наша передержка с пипетки кормит. Набором этим удобнее наверно?
для выкармливания котят в зооаптеках продают специальные соски, 50 руб стоят.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Вы хотите разом от всего избавится? если да то могу все забрать, а потом передать кому надо
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

И_рина писал(а):нам бы для выкармливая котят наборчик :-[ Наша передержка с пипетки кормит. Набором этим удобнее наверно?
:ya za: :ya za: :ya za:

Да, да!! Наша передержка сразу по 2 помета выхаживает, выкармливает. Очень будем благодарны за наборчик!!!!
p
princessa 001

Сообщение princessa 001 »

есть простыни (не очень новые), но в хорошем состоянии. могу отдать.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мы с Машей договорились встретиться завтра ,она заберет все для кошек. Остается только все для собак.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

tayyya писал(а):а вы где? мне бы от блох...но если далеко то проще купить
Василеостровская. Осталось все для собак. Нужно?
И_рина

Сообщение И_рина »

snowdrop15 писал(а):
Мы с Машей договорились встретиться завтра ,она заберет все для кошек. Остается только все для собак.
т.е все, наборчик тю-тю? А это не тот наборчик, про который говорят что в зооаптеказх продается по 50р?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Остатки можно я заберу :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Maychonok писал(а):Остатки можно я заберу :-[
Конечно. Позвоните мне, договоримся о встрече.
tayyya

Сообщение tayyya »

snowdrop15 писал(а):
tayyya писал(а):а вы где? мне бы от блох...но если далеко то проще купить
Василеостровская. Осталось все для собак. Нужно?

Собаки нет :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»