Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Дайна

Сообщение Дайна »

Наталья, ты это, держись давай!!!!

нам ТЫ еще очень нужна, и не для чего-то там, а как человек!!!!! :flower: :flower: :flower:

я ежли что в пятницу буду к тебе рваться, так что ты лучше отлеживайся :ne huligan:
Ната

Сообщение Ната »

Да, может и до пятницы придется отложить, я как-то не совсем хороша, если честно :( Но к пятнице буду поправляться всеми силами!
З
Зося

Сообщение Зося »

я с работы еду после 18.00, на Электросиле могу быть где-то в 18.30 - 18.40. только в подвалах ни разу не ползала :O а их сразу кто-то заберет или куда их?
Дайна

Сообщение Дайна »

а там и не надо по подвалам, а если и надо, так там такой культур - люююди живут ;) дворники, так что это очень эстетический подвал :)
irin

Сообщение irin »

Зося писал(а):я с работы еду после 18.00, на Электросиле могу быть где-то в 18.30 - 18.40. только в подвалах ни разу не ползала :O а их сразу кто-то заберет или куда их?
Ооо получите массу удовольствия, честно, на это стоит посмотреть, очень обустроенный подвал и жилец симпатичный, привет ему передайте. Мне он поначалу подозрительным показался, а выяснилось, что наш человек - умничка. Только Наташе сначала поправиться надо, котята еще пару дней подождут, а с температурой по подвалам лазать - не дело :ya protiv:
Ната

Сообщение Ната »

Нет, на завтра точно отбой- я сейчас говорила с доктором, она говорит срочно завтра ей показаться, как раз около 18 часов. Так что завтра отменяется, вечером отпишусь по состоянию, будем решать завтра. А передержка временная есть- Irin берет пока, за что ей огромное спасибо! :flower: И Зося, Вам тоже огромное спасибо за желание помочь! :flower: Не волнуйтесь, я чуть-чуть оклемаюсь и обязательно пойдем ловить! :) Тем более что подвал там и правда культурный- там даже свет выключателем включается, если лампочка не перегоревшая ;)
З
Зося

Сообщение Зося »

ну и подвальчик, аппартаменты :hmmm: ну раз на завтра откладывается, то буду следить за темкой и потом договоримся :)
Дайна

Сообщение Дайна »

дык это...пяяяяятница у нас есть ;)
Ната

Сообщение Ната »

Зося писал(а):ну и подвальчик, аппартаменты :hmmm: ну раз на завтра откладывается, то буду следить за темкой и потом договоримся :)

Как есть аппартаменты- у несчатсных людей, которые там живут, даже коыер на стене висит! ;)

Спасибо :flower: , я завтра вечером отпишусь по состоянию и будем порешать день и время поимки!
Дайна

Сообщение Дайна »

Нат, ты знаешь - звони не стесняйся :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Я если не в ночь на работу то тоже вечером могу :)
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):Нат, ты знаешь - звони не стесняйся :flower:

Какие уж тут стеснения, когда дело котят касается, ты же знаешь ;) Я вон и к Irin наглым образом навязалась и тебя привлеку когда надо будет, так что не переживай! :P
Ната

Сообщение Ната »

У нас беда. Собаки задрали черную кошку-маму :cry: Котята где и что с ними непонятно. я сегодня вечером ходила, отнесла еду, кыс-кыскала полчаса, но всё безрезультатно :( Внутрь залезть не смогла, был уже закрыт подвал. Вобщем, непонятно как они и где, да и живы ли вообще :cry: Вот ведь глупышка Норочка, поймали бы мы её тогда, была бы сейчас жива и здорова со своими малышами... Беги, девочка! :cry:
irin

Сообщение irin »

А это точно известно, что задрали, бывает люди любят страшилки рассказывать? :(
Ната

Сообщение Ната »

Точно. Я несколько дней не выходила и с собакой гуляли мои родственники попеременно и уже два дня назад сказали, что во дворе лежит дохлая черная кошка. Черных кошек у нас в округе больше нет. Я сегоджня собралась посмотреть сходить, но её уже убрали дворники и я встретила женщину, которая знала её и подтвердила, что это была несчастная Норочка. Она ни врать, ни просто преувеличивать не будет. Теперь найти бы котят, если всё с ними в порядке...
Викки

Сообщение Викки »

Ната писал(а):У нас беда. Собаки задрали черную кошку-маму :cry: Вот ведь глупышка Норочка, поймали бы мы её тогда, была бы сейчас жива и здорова со своими малышами... Беги, девочка! :cry:
:cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Жалко как, эх плохие из нас ловцы тогда вышли, была б жива... :( Я тогда тоже с котятами в своем подвале всего на день опаздала, подвал затопило и кошка их увела куда-то. А когда через несколько дней они нашлись, котят осталось только двое, один пропал, погиб точно, такого дикого вряд ли кто поймал :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната, девочки, помощь нужна? Их же там двое было! Если вторая жива, то и котят можно будет к ней. Или нет? Могу завтра подъехать вечером поискать с вами котяток, фотик с собой и т.п. но к себе взять, если найдем, не смогу :cry: у меня мамаша-кошка ревнивая до жути 4-х свои выкармливает.

если надо - звоните с 8 утра 8-911-0-259-259 Лена.
Последний раз редактировалось Мурыч 15 май 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Надо завтра пытаться их найти. Я днем поковыляю, если смогу, буду ползать. Поспрашиваю жильцов подвальных, может они в курсе, что с детьми. У меня сердце разрывается и температура поднимается от мысли о том, как они бедняжки без мамы, причем уже несколько дней, как выясняется.
Ната

Сообщение Ната »

Лена-Мурыч, спасибо! Я завтра побреду сама с утра, надеюсь не свалюсь. Буду всех извещать по ходу дела. Позвоню Вам обязательно!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната, мне как делетанту - вероятность того что они еще живы за 2-3-е суток без мамки? :?

Если что надо приобрести - сразу звони. у меня ветмагазин напротив работы :)

удачи.
Последний раз редактировалось Мурыч 15 май 2008, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Вторая-то у меня и котят она не родила, так что к ней не получится. но им уже около двух месяцев должно быть, так что сами кушать могут. Самое неприятное, что мне сказали, будто они уже на улицу вылезать научились. В отсутствии мамы вполне могли выползти куда-нибудь...
Ната

Сообщение Ната »

Мурыч писал(а):Ната, мне как делетанту - вероятность того что они еще живы за 2-3-е суток без мамки?

Вероятность есть, если еда была. я им в день смерти мамки днем отнесла много еды с запасом, знала, что не смогу прийти несколько дней. Если другие кошки-собаки или кто-то еще эту еду не сожрал, то им должно было хватить до сегодня продержаться.
irin

Сообщение irin »

Могли в панике вообще уйти куда глаза глядят :( Они конечно без мамы уже выживут и кушают все, но это дома, а на улице ими еще руководить надо, а так они беспомощные совсем и глупые.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

но по физиологии у кошки еще не родившей все равно д.б. молозиво хотя бы. Как иммунитет для котят, или я ошибаюсь?:?

Irin, а отношение к машинам? могли под них попасть/залезть?

У меня была собака-кобель, который даже попадая несколько раз под машину (В ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ ФОРМЕ) так и не научился их бояться :sick:
Последний раз редактировалось Мурыч 15 май 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Хорошо, спасибо! Только бы остались живы!
Ната

Сообщение Ната »

Мурыч писал(а):но по физиологии у кошки еще не родившей все равно д.б. молозиво хотя бы. Как иммунитет для котят, или я ошибаюсь?

Нет, она вообще не родила, потому как ложная беременность у неё была видимо- за компанию с сестрицей. Как домой попала, пузо тут же сошло на нет и вполне себе нормальная кошь. Моих коробочных котят увидела, испугалась, не захотела с ними дела иметь и уползла под кровать недовольно шипя. Так что из неё мачеха фиговая выйдет. Да по сути им не нужна уже мать для всармливания, мои вон коробочные намного в меньшем возрасте ко мне попали и ничего, сейчас уже вовсю корм котячий хрумают за обе щеки.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У МЕНЯ МАМАША МОИХ котят ТОЖЕ СЛОЖНО ВОСПРИНИМАЕТ. ОНИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПО МОРДЕ ПОЛУЧАЮТ. причем за хулиганство, а не близость к ее котятам. а им еще месяц как минимум в одной квартире жить ;)

до завтра!
Ната

Сообщение Ната »

Мои дикарки-кошки вообще никого не воспринимают ;) До завтра, буду звонить.
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Могли в панике вообще уйти куда глаза глядят :( Они конечно без мамы уже выживут и кушают все, но это дома, а на улице ими еще руководить надо, а так они беспомощные совсем и глупые.

Вот это и пугет больше всего...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»