Смотря какая работа, если позволяет, то почему бы не взять?Светлана А. писал(а):Дмитрий, https://vk.com/id3664457
Для меня ЧС. Странная ситуация. Ищут щенка. Состав семьи - собственно Дмитрий и его родители. Щенка хотят по инициативе папы. НО! все трое работают посуточно. Щенка планируют брать с собой на работу. Через несколько месяцев папа планирует выйти на работу и уехать жить в деревню, собаку заберет с собой. В деревне живет кошка, но она "деревенская, только на зиму забираем в дом". В общем балаган какой-то.
А "деревенская" кошка стерилизована? Или родила - утопили... Нормально, по деревенски...Ирина_Чугунова писал(а):Смотря какая работа, если позволяет, то почему бы не взять?
Через несколько месяцев щенок подрастет и уедет жить с хозяином в деревню. По-моему - нормально.
Деревенскую кошку на зиму забирают в дом - по-моему - нормально.
Светлана А. писал(а):Дмитрий, https://vk.com/id3664457
Для меня ЧС. Странная ситуация. Ищут щенка. Состав семьи - собственно Дмитрий и его родители. Щенка хотят по инициативе папы. НО! все трое работают посуточно. Щенка планируют брать с собой на работу. Через несколько месяцев папа планирует выйти на пенсию и уехать жить в деревню, собаку заберет с собой. В деревне живет кошка, но она "деревенская, только на зиму забираем в дом". В общем балаган какой-то.
Нет, всё-таки однозначный ЧС. Сейчас в ВК спрашивает, можно ли отказаться от стерилизации, ведь собака будет жить в деревне. Спросила, какая связь с деревней, ведь для деревни это как раз наиболее актуально. Пока не ответил, отпишусь потом, но уже примерно представляю. Будьте аккуратны, будет искать щенка!
Ну да, как я и думала,отказ от стерилизации. Сейчас, получив отказ, может потом скрывать это обстоятельство. Будьте внимательны!
Ирина_Чугунова писал(а):Смотря какая работа, если позволяет, то почему бы не взять?
Через несколько месяцев щенок подрастет и уедет жить с хозяином в деревню. По-моему - нормально.
Деревенскую кошку на зиму забирают в дом - по-моему - нормально.
Для меня - нормально, когда деревенская кошка кастрирована.Ольга_1963 писал(а):А "деревенская" кошка стерилизована? Или родила - утопили... Нормально, по деревенски...
А щенков куда девать будут?
Может быть сторожами в будке работают или что-то подобное.Лена Перси писал(а):По-моему муть-мутная. Щенка по часам кормить надо и пописы вытирать без остановки, на какой работе это будет возможно? Да и обстановка ему спокойная нужна, а не сегодня здесь, завтра там, послезавтра в третьем месте. Если щенок ещё не привит, тем более опасно.
А, Светлана А, Вы в значительной мере подредактировали главпост. Так выглядит совсем по-другому. Конечно, не надо отдавать им щенка-девочку!Светлана А. писал(а):Дмитрий, https://vk.com/id3664457
Для меня ЧС. Странная ситуация. Ищут щенка. Состав семьи - собственно Дмитрий и его родители. Щенка хотят по инициативе папы. НО! все трое работают посуточно. Щенка планируют брать с собой на работу. Через несколько месяцев папа планирует выйти на пенсию и уехать жить в деревню, собаку заберет с собой. В деревне живет кошка, но она "деревенская, только на зиму забираем в дом". В общем балаган какой-то.
Нет, всё-таки однозначный ЧС. Сейчас в ВК спрашивает, можно ли отказаться от стерилизации, ведь собака будет жить в деревне. Спросила, какая связь с деревней, ведь для деревни это как раз наиболее актуально. Пока не ответил, отпишусь потом, но уже примерно представляю. Будьте аккуратны, будет искать щенка!
Ну да, как я и думала,отказ от стерилизации. Сейчас, получив отказ, может потом скрывать это обстоятельство. Будьте внимательны!