марина57? ,большое спасибо за отклик!
На настоящий момент ситуация складывается такая:
Пес и кошка по-прежнему на улице. Они пока что имеют доступ в подъезд, где ранее находилась их квартира. Но с наступлением холодов, подъезд будут закрывать.
В этом же подъезде живет старушка ( у нее в доме уже есть животные), она рассказала Татьяне, что еще в мае хотела взять пса к себе (только пса), но он не пошел к ней. Когда она попыталась затащить его силой, он ее немного прикусил. Она больше не пыталась этого делать, но продолжала подкармливать. Пес стал привязываться к бабуле, стал иногда спать у нее на этаже, но тут буквально недавно вернулась их бывшая хозяйка. Она в настоящий момент живет в подвале и пьянствует, так как она работала дворником и у нее остались ключи от подвалов (Выгнали ее за пьянство). Пес очень предан ей и теперь постоянно трется у подвала, когда попадает в подъезд. Кошка соответственно с ним.
К той старушке, ко.ая хотела взять пса и ко.ая его кормит, пес тоже привязался. Он иногда сопровождает ее на улице и стал проявлять агрессию, к мужчинам, ко.ые к ней приближаются. Лает и может несильно прикусить. Видимо, были какие-то инциденты связанные с мужчинами, ко.ые пытались обидеть его хозяйку.
Если пес так привязан к хозяйке, он ведь может убежать с передержки или от новых хозяев. У кого-то был похожий опыт? Что скажете?
К бабушке его не затащить, да и не будет он у нее пока, его хозяйка живет в подвале.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Мы в растерянности.
Пока только
марина57 предложила нам помощь. Я так понимаю у Вас передержка?
У меня никогда не было столько репостов, правда они пошли буквально в первые дни как снежный ком, а сейчас остановились. Но никогда раньше больше 5 репостов я на своей страничке не видела, а тут больше 150-ти... и ни одного звонка. Может людей пугает, что пес с улицы, а не с передержки? Или то, что они вдвоем с кошкой.
https://vk.com/kireek?w=wall741832_1926%2Fall