Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Я ее под бок к себе возьму под одеяло, пока выберется - я проснусь. Глажу - лежит спокойно, перестаю - пытается слезть, соберется блудить если - посажу в клетку, она ж рядом стоит. Она вылазит из-под одеяла в клетке - боюсь замерзнет. Сульфокамфокаин - кровоостанавливающее, уже укололись, теперь до утра. Клетку Бекон оккупировал :O
На все это могу только одно сказать - спокойной вам с Масей ночи!
И_рина

Сообщение И_рина »

Как дела? :-[
Helga

Сообщение Helga »

Нормально. Откапались, поела, спит у мелкого в комнате. Yjm проспала под одеялом, утром вместе встали. Все пока четко. Температура в норме тож. Вилена передала 500 р :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Нормально. Откапались, поела, спит у мелкого в комнате. Yjm проспала под одеялом, утром вместе встали. Все пока четко. Температура в норме тож. Вилена передала 500 р :flower:
Ну и чудненько. Вилена, :thank you:

Оль,я вечером наверно перед работой подъеду. Позвоню еще уточнить, что там срочно покупать надо
Вилена

Сообщение Вилена »

что там ещё из лекарст надо будет?
И_рина

Сообщение И_рина »

Все бы хорошо, но нам доктор сказал обработать шов алюмоспреем. А стоит он 500рублей.

:O Покупать для обработки 2-3раза не логично. Может у кого-нибудь есть и нам дадут попользоваться? :-[

Посоветовали заменить террамицином, но он тоже 312рублей стоит. Безобразие, а не цены.

Что делать, прямо не знаю. В лююбом случае, если никто не предложит, будем покупать. придется практически выбросить 300рублей. Обработка же недолго. ГНам через 10дней попонку снимать уже...
Вилена

Сообщение Вилена »

И_рина писал(а):Все бы хорошо, но нам доктор сказал обработать шов алюмоспреем. А стоит он 500рублей.

:O Покупать для обработки 2-3раза не логично. Может у кого-нибудь есть и нам дадут попользоваться? :-[

Посоветовали заменить террамицином, но он тоже 312рублей стоит. Безобразие, а не цены.

Что делать, прямо не знаю. В лююбом случае, если никто не предложит, будем покупать. придется практически выбросить 300рублей. Обработка же недолго. ГНам через 10дней попонку снимать уже...

так а просто в клинику на обработку сходить? они же должны были после операции сами обработать,этого достаточно :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Вилена писал(а):
И_рина писал(а):Все бы хорошо, но нам доктор сказал обработать шов алюмоспреем. А стоит он 500рублей.

так а просто в клинику на обработку сходить? они же должны были после операции сами обработать,этого достаточно :O
обработали. Завтра опять надо, так написали в назначении. Я сама удивилась. Просто наверно потому, что шов большой, у нас же кастрация на половине срока была.

Я к тому написала, что вдруг у кого есть этот флакончик, мы бы вернули через несколько дней. Его же много не уйдет.

А тащить ее для этого в ветеринарку не хочется, и так вся больная бедняжка.

Придумаем что-нибудь, я думаю. Еще до завтра время есть. Моджет и правдв у кого-то есть и не жалко дать на несколько дней. ИМы долги покрыть не можем, а еще будем на пару обработок покупать средство за 300 или 500. Неправильно это.
Вилена

Сообщение Вилена »

Люди-у кого есть алюмоспрей? в аренду! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

если нет не у кого,договоритесь с ближайшей клиникой на обработку. Вообще действительно странно,алюмоспреем потому и обрабатывают,чтобы раз-и зверя больше не трогать.
И_рина

Сообщение И_рина »

Вилена писал(а):Люди-у кого есть алюмоспрей? в аренду! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

если нет не у кого,договоритесь с ближайшей клиникой на обработку. Вообще действительно странно,алюмоспреем потому и обрабатывают,чтобы раз-и зверя больше не трогать.
Я в принципе так и думаю, с ближайшей клиникой договориться, чтобы обработать. Сегодня еще ночью подумаю на работе :hmmm:
т
тетя и я

Сообщение тетя и я »

Есть террамицин. Но я завтра с утра до вечера на Моссковской с больным ребенком. 8-911-761-08-00 Ирина
И_рина

Сообщение И_рина »

тетя и я писал(а):Есть террамицин. Но я завтра с утра до вечера на Моссковской с больным ребенком. 8-911-761-08-00 Ирина
j
jull

Сообщение jull »

И_рина писал(а):Стерилизовали сегодня нашу девочку. Спасибо Виктории, подкинула нам денежку :flower:

Ребенку еще оказывается капельницы ставить нужно. Бедняжка, в попонке, с забинтованной лапкой и катетером еще в передней :cry:

Бедная зайка :cry:
j
jull

Сообщение jull »

[/quote]

я на день не оставила, только на ночь вешала. Начальник этого цеха тот еще фрукт. Его даже картинки на стенке бесят :O

Юля обещала покидать по корпоративной почте объявки. Вдруг повезет и мы найдем ей тут хозяина?...[/quote]

Для того,чтобы покидать по корпоративной почте - нужны фотки свежие Маськи.
Boga

Сообщение Boga »

Есть Чеми спрей на Комендане - аналог Террамицина.
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Для того,чтобы покидать по корпоративной почте - нужны фотки свежие Маськи.

Оля, :-[
Последний раз редактировалось И_рина 06 апр 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня утром забрала у Ирины террамицин. Ирина, :thank you:

Хорошо, успела все-таки ей позвонить, а то телефон меня сегодня ужасно подвел :angry:
Helga

Сообщение Helga »

Что, в попоне и перебинованную, что ли? :O ты приедешь к нам сёня? :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Что, в попоне и перебинованную, что ли? :O ты приедешь к нам сёня? :-[
а что? Фоток совсем же нету...олдна моська и косчти.

Приеду обязательно, счас соберусь, заеду к Лене, завезу детям молока и поеду к тебе. когда буду, чложно сказать, пробищи...
Helga

Сообщение Helga »

Дык мож попозже? или ты работаешь?
т
тетя и я

Сообщение тетя и я »

Мы с Ириной пересекались сегодня по террамицину, а всю тему прочитала только сейчас.

Дома есть бинты, шприцы (больше инсулиновых, но есть и 3мл, 5мл...), гепарин, для промывания катетера, если киса капается. Может нужен натрий хлорид?

Мне проще звонить 8-911-761-08-00 Ирина
Helga

Сообщение Helga »

Всё. Мы откапались, остался физ раствор, поколем под холку. Катетер сняли, необходимости в нем больше нет ;) Маська чувствует себя хорошо, насколько это возможно после операции, ттт.Залили шов террамицином. Ест Мася с удовольствием, больше всего ей нравится котеночий ямс :O Стоят миски с кормом, а она сидит и ждет пока я ей его насыплю ;) Фотки будут, скоро
И_рина

Сообщение И_рина »

Boga писал(а):Есть Чеми спрей на Комендане - аналог Террамицина.
И_рина

Сообщение И_рина »

тетя и я писал(а):Мы с Ириной пересекались сегодня по террамицину, а всю тему прочитала только сейчас.

Дома есть бинты, шприцы (больше инсулиновых, но есть и 3мл, 5мл...), гепарин, для промывания катетера, если киса капается. Может нужен натрий хлорид?

Мне проще звонить 8-911-761-08-00 Ирина
спасибо! Мы будем знать, что к вам можно обратиться ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

фоточек хочу :P
Helga

Сообщение Helga »

Не могу щас :hmmm: ногти крашу :D :P
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Не могу щас :hmmm: ногти крашу :D :P
:O не Масяне надеюсь? :O
Helga

Сообщение Helga »

Не :D ей сегодня их постригла, маникюр без покрытия сделала :P
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Не :D ей сегодня их постригла, маникюр без покрытия сделала :P
Надеюсь, она это оценила :O
Helga

Сообщение Helga »

Это оценили все ;) у нее когти были огромные :O сантиметра полтора. Кстати, процедуру Мася переживала оч достойно, нордически :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»