Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все 19 щенков дома! Отчет по пристройству с фото!

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Все 19 щенков дома! Отчет по пристройству с фото!

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

ВСЕ 19 ЩЕНКОВ ДОМА!!!!!!

Их было 6 - из Сосновой поляны (тема: viewtopic.php?t=15610&postdays=0&postorder=&start=90 )

и 13 из Ковалево(тема: viewtopic.php?t=17966&highlight=

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ!!!!!!

В первую очередь - НАШИМ САМЫМ ЛУЧШИМ ПЕРЕДЕРЖКАМ!!!!!!

Галина Владимировна - это вообще НЕЧТО!!! Хвалебные оды готова петь часами!! Через нее прошло самое большое количество щенков!!! Со всякими переездами и перевозками туда-сюда с передержки на передержку, в общем зачете получилось 12!!!!

Огромное спасибо ТАТЬЯНЕ/Snowdrop - у нее сидели 5 малышей почти 2 месяца!!!

ЛИЗЕ АНДРЕЕВОЙ - у нее сидели 3 щеночка, причем в одну девочку она настолько влюбилась, что не смогла с ней расстаться - теперь это ЛИЗИНА собака!!!!

Ну и мы с Сашей немного помогли передержками))

МАРИНА И ДИНА - ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПИАР!!!!!! 19 ЩЕНКОВ ЗА 2 МЕСЯЦА - ЭТО СУПЕРРЕЗУЛЬТАТ!!!!!! БЕЗ ВАС МЫ БЫ ВООБЩЕ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

ДРУЗЬЯ! ВСЕМ КТО ОКАЗЫВАЛ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ - Kryha/Света, Наташа, Алина Малиновская, Олеся, Даша, Татьяна, Марина - ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! 19 щенков - это ОЧЕНЬ МНОГО, но благодаря Вам мы не влезли в долги и справились с их питанием, лечением, глистогонками!!!

Передержки наши тоже были бесплатные, так что ими была оказана еще и финансовая помощь - СПАСИБО!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОКАЗЫВАЛ ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ и ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС и НАШИХ МАЛЯВОК!!!!!

СПА-СИ-БО!!!!!

ФОТОГРАФИИ В НОВОМ ДОМЕ И ОТЧЕТ ПО ПРИСТРОЙСТВУ В КОНЦЕ ТЕМЫ

Приход:

1000 р. Kryha/Света

1000 р. Наташа

4000 из Франции прислала Алина

2000 Олеся

Итого: 8000

Расход (передержки бесплатные, мы давали деньги на еду для детей и пеленки - по необходимости, кому что важнее)

с 06.04.09

1000 р. купили пеленки и кашки для 3ех щенов

500 рублей на передержку 3 щенов

1000 - рублей на передержку 5 маленьких щенов

500 рублей на передержку 2 щенов

1800 на передержку 4 больших щенов

---

19.04.09

500 - на передержку 2ух щенов

500 - на кашки для 2ух щенов

---

20.04.09

1450 - прием в клинике

670 - лекарства (причем, куплены еще не все :( )

Итого: 7920

Остаток на 22.04.09: 80 р.

---

24.04.09

+500 - Даша

+2000 - Татьяна

+ 100 - Марина

-1000 - на передержку 2 щенов

-255 глистогонка для щенов (хорошая импортная, т.к. у белого щенка инвазия и обычный празител купить побоялась)

-892 - пеленки

- 150 р. - салфетки и шампунь для ухода за щенами.

- 590 на пеленки на передержку 5 малышам

+ 1500 из темы про Макса ( viewtopic.php?t=15769&start=180 )

-207 взяты на пеленки 5 малышам

- 340 - пеленки для Белого щена и Сильвы (не писала просто, но взяла оттуда, т.к. сейчас совсем нет денег, даже на еду :cry: )

- 150 на еду Беляшу (когда он уже один остался)

(по разрешению участников темы про Макса, деньги были переданы на оплату долга за стерилизацию и передержку кошки в клинике, там тоже очень критическая была ситуация) - 700 рублей

+ 200 р. на яндекс-кошелек

-343 р. на пеленки для Беляша (после очередного возврата)

Итого остаток: -40 р.

Наташа В. передала 4 кг корма на корм Беляшу! - СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 22 июн 2009, 02:26, всего редактировалось 65 раз.
vasilina

Сообщение vasilina »

Есть Роял канин для щенов 1 кг.!

чуть чуть простроченный.. :hmmm:

если надо...в личку...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

В четверг буду заказывать "Нашу Марку" сухой корм в "Константине", несколько мешков, у меня там скидка) Могу и на Ваших щенят заказать, но хотя бы сколько можете денежек дайте - сама на мели((
kryha

Сообщение kryha »

помогу денежкой, завтра позвоню!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

vasilina писал(а):Есть Роял канин для щенов 1 кг.!

чуть чуть простроченный.. :hmmm:

если надо...в личку...

Они еще маленькие для сухого, но мы возьмем на вырост!!

Спасибо!!! :flower:

Напишите, пожалуйста, как можно с Вами встретится
НИКА и АЛЕКСуНДРА

iltalovely писал(а):В четверг буду заказывать "Нашу Марку" сухой корм в "Константине", несколько мешков, у меня там скидка) Могу и на Ваших щенят заказать, но хотя бы сколько можете денежек дайте - сама на мели((

У нас нет СОВСЕМ ДЕНЕГ, К СОЖАЛЕНИЮ... поэтому и просим...
НИКА и АЛЕКСуНДРА

kryha писал(а):помогу денежкой, завтра позвоню!!!

огромное спасибо!!!!

:flower: :flower: :flower:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

iltalovely писал(а):В четверг буду заказывать "Нашу Марку" сухой корм в "Константине", несколько мешков, у меня там скидка) Могу и на Ваших щенят заказать, но хотя бы сколько можете денежек дайте - сама на мели((

К тому же мне сказали, он для щенков с трех месяцев, а нашим всего-то месяцок...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Жаль, но я тогда для Ваших отсыплю полпакета на будущее.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

iltalovely писал(а):Жаль, но я тогда для Ваших отсыплю полпакета на будущее.

СПАСИБО!! :flower: :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

:help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Есть Яндекс-кошелек, можно туда.

+ инструкция по тому как их положить :-[

№ кошелька 41001300361918

Положить деньги на яндекс кошелёк можно в магазинах, в метро, в подземных переходах и т. д.

Для этого нужно найти автомат, в котором также кладут денежки на моб. телефон, платят за квартплату и т. д. Почти во всех автоматах можно положить денежку на яндекс кошелёк. Вот некоторые примеры как можно осуществить платёж( в разных автоматах несколько различается схема платежа):

Если Вы нашли автомат ЭЛЕКСНЕТ:

1) Выберите пункт "VISA. Интернет. Телевидение , платёжные системы"

2) затем - "Платёжные системы"

3) затем - "Яндекс. деньги"

4) потом уже вводите № нашего яндекс кошелька и т.д

Автомат "УНИКАССА":

1)Городские телефоны, интернет и TV

2)интернет кошельки

3) Яндекс. деньги

4) № кошелька

"НОВОПЛАТ":

1) IP телефония, интернет

2) яндекс.деньги

3) № кошелька

" Вест телеком" и некоторые другие автоматы:

1) Оплата услуг

2) Электронная коммерция

3) Яндекс деньги

4) № яндекс кошелька!

СПАСИБО!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

УРРРА!!!

Kryha/Света передала нам сегодня 1000 рублей!

СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!

:thank you: :thank you: :thank you:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Наташа нам передала вчера 1000 рублей для малышастиков!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

:thank you: :thank you: :thank you:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сегодня мы ездили за щенками в Ковалево, думали, что там осталось 8, с учетом того, что 2оих забрали на ПМЖ, но нашли там еще один помет щенков... И В ИТОГЕ ИХ ОКАЗАЛОСЬ 13!!!!!!! ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! Всего на пристройство (не считая "стареньких" - 17 щенков!!!!!!!!!!!!!)

+ к переданным 2000 рублей, нам прислали деньги из Франции, отчитываюсь на что потрачены:

(передержки бесплатные, мы давали деньги на еду для детей и пеленки - по необходимости, кому что важнее)

1000 р. купили вчера пеленки и кашки для 3ех щенов

Сегодня отдали 500 рублей на передержку 3 щенов

1000 - рублей на передержку 5 маленьких щенов

500 рублей на передержку 2 щенов

1800 на передержку 4 больших щенов

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ ИРИНЕ (она не с форума, но вдруг прочитает) ЗА ТО, ЧТО ПОЕХАЛА С НАМИ СЕГОДНЯ В КОВАЛЕВО, И ДО 7 ВЕЧЕРА КАТАЛАСЬ С НАМИ ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ!!!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 15 апр 2009, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Вот в таких условиях они находились...

Это "угольный домик" (в этой сараюшке находится уголь, которым топится близстоящая церковь) - грязь невообразимая! Когда их мыли - пришлось намывать каждого по 2 раза - вода шла просто черная!!

Изображение Изображение Изображение Изображение

(Это из серии: "выключите свет!! Они на свет лезут!!" Каждый раз присматриваясь их вылезало все больше и больше :O )

Одному мальчонке повезло сразу же - завтра еду отдавать на ПМЖ!

Изображение

Бедный, так намаялся и устал - только ест и спит, и все больше спит :D
Лесик

Сообщение Лесик »

Очень хочу дать на питание мелким хотя бы 2000 рубликов.Телефон напишу свой в личку.

А собаки с кладбища будут стерилизованы? Иначе ж все опять повторится, сама знаю что их там просто масса, т.к. бываю там по надобности 2-3 раза в год.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Отдали малышонка на ПМЖ - фоточки уже из нового дома :D

Изображение Изображение Изображение
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сделала макетик для пиара - можно по группам в контакте такой раскидывать - одной фоткой сразу решается проблема описания и добавления большого количества фотографий))) Если кто-нибудь поможет с объявками - будем очень благодарны!!

Изображение
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Лесик писал(а):Очень хочу дать на питание мелким хотя бы 2000 рубликов.Телефон напишу свой в личку.

А собаки с кладбища будут стерилизованы? Иначе ж все опять повторится, сама знаю что их там просто масса, т.к. бываю там по надобности 2-3 раза в год.

Олеся! Спасибо огромное!!!! Завтра с вами встретимся!

:thank you: :flower:

Мы бы с удовольствем стерилизовали собак и из Сосновой поляны, и из Ковалево, но У НАС МАШИНА ПОПАЛА В АВАРИЮ и будет стоять минимум три месяца в ремонте, а машину мы просили на перевозку щенков, но никто не откликнулся... :(

Если бы была машина - можно было бы по 2 собаки за раз возить и стерилить, но т.к. машины у нас нет, то на руках же не потащим... :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Закинула малышей на

https://www.zoo-zoo.ru/

https://kotidog.com/

https://pitomez.ru/

https://zootorg.com/

https://slando.spb.ru/

и к себе на страничку в контакте в альбом,авось, кто из знакомых такую красоту увидит:)
Лесик

Сообщение Лесик »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Лесик писал(а):Очень хочу дать на питание мелким хотя бы 2000 рубликов.Телефон напишу свой в личку.

Мы бы с удовольствем стерилизовали собак и из Сосновой поляны, и из Ковалево, но У НАС МАШИНА ПОПАЛА В АВАРИЮ и будет стоять минимум три месяца в ремонте, а машину мы просили на перевозку щенков, но никто не откликнулся... :(

Если бы была машина - можно было бы по 2 собаки за раз возить и стерилить, но т.к. машины у нас нет, то на руках же не потащим... :(
Так может просто потом озвучить эту просьбу в отдельно созданной теме. Думаю обязательно кто-нибудь да откликнется. На бензин насобираем. Просто жаль, ведь опять все повторится. Лучше уж один раз поднапрячься и стерилизовать ,чем потом снова и снова носиться со щенками.Это же такой труд.

А фотка мелкого в коляске просто супер. Ну это так отступление небольшое :)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
НИКА и АЛЕКСуНДРА

tasenka10 писал(а):Закинула малышей на

https://www.zoo-zoo.ru/

https://kotidog.com/

https://pitomez.ru/

https://zootorg.com/

https://slando.spb.ru/

и к себе на страничку в контакте в альбом,авось, кто из знакомых такую красоту увидит:)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Afina

Сообщение Afina »

Лесик писал(а):
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):

Так может просто потом озвучить эту просьбу в отдельно созданной теме. Думаю обязательно кто-нибудь да откликнется. На бензин насобираем. Просто жаль, ведь опять все повторится. Лучше уж один раз поднапрячься и стерилизовать ,чем потом снова и снова носиться со щенками.Это же такой труд.

А фотка мелкого в коляске просто супер. Ну это так отступление небольшое :)

Конечно!!!! Просите, ищите машину срочно! Мамаш надо стерилизовать! В противном случае, все ваши усилия бесполезны! Обзваните всех кто в "предложениях помощи" предлагал машину. Там же были люди, готовые практически за бензин возить.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Девочки, мне на ящик пришло письмо от девушки,Наташи Марковой "Здравствуйте! Есть ли у вас еще щенки? Если да, то сколько им сейчас месяцев и на какую породу похожи?"

кажется , это про ваших симпатяг:)))ответила ей,жду ответа))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

tasenka10 писал(а):Девочки, мне на ящик пришло письмо от девушки,Наташи Марковой "Здравствуйте! Есть ли у вас еще щенки? Если да, то сколько им сейчас месяцев и на какую породу похожи?"

кажется , это про ваших симпатяг:)))ответила ей,жду ответа))

И мы тоже ждем)))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Большое спасибо Лесику за 2000 переданные сегодня на щенов!!!!!

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Отдали вчера вот этого малыша:

Изображение

Самый крупненький и активный)) В Новгородскую область в деревню. Люди нам понравились - так что удачи ему!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»