Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно куплю переноску!

vini

Срочно куплю переноску!

Сообщение vini »

Нужна переноска на среднюю собачку или крупного щена, пластик с окошками для перелёта самолётом. У кого есть? Куплю быстренько очень... :)
vasilina

Re: Срочно куплю переноску!

Сообщение vasilina »

Ой...мне бы тоже переноску....

А есть у кого нибудь и для нашей кошки?!

Мы летом на поезде на юг поедем.....

А вести невчем! Есть у кого нибудь?!

Я и купить могу) :hmmm:

Летом переноска у кого нибудь будет свободна?!

Ближе к лету тогда темку создам.............
Boga

Сообщение Boga »

Маша-питер продавала такую переноску, Танюш.
vini

Сообщение vini »

В том и вопрос: продала ли? Где Маша?

На лето можно одолжить в поезд мягкую переноску-типа сумки. Их полно на форуме. И у меня есть тоже.
vini

Сообщение vini »

Машина нам мала.Надо 70 см в длину,чтобы Кукич не кукожилась во время полёта. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»