Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь отловить кота. Кот дикий. челюсть набекрень

I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Тему создаю по просьбе. девушка уже целый час пытается поймать кота. Старый петергоф. Ул. Чичеринская.
Кот с проплешинами и вывернутой челюстью. фото только такое.
Нужна помощь в отлове. Может кошколовка?
все подробности можно узнать по телефону. Автор целый час пытается поймать кота нужна помощь.
Кота нужно везти к врачу.
89219631418 ИРИНА
dzhen

Сообщение dzhen »

Знаю хорошо этого кота. Раньше это был британоподобный красавец, первый парень на деревне. Он ходит по всему кварталу.
Он в таком виде не первый месяц уже, у него автотравма старая, а вот раны на спине относительно свежие, хотя тоже уже поджили. Какое-то время назад было ему совсем фигово, мы пытались найти его, но не смогли. Теперь, значит, объявился опять. Если кто-то готов им заниматься, могу попытаться помочь ловить. Мой тел. 89213068782, Татьяна. Сама звонить никому не буду - нет денег.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

dzhen
Ирина ( чей телефон указан в посте), хочет помочь коту. В свою очередь готова кидать посты по контакту, и помочь ей собирать денежку. Она целый час пытается поймать его... Просит помощи. Лучше ее набрать, она более подробно все расскажет. СПАСИБО) телефон Ирине передала..
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Срочно нужна переноска!
dzhen

Сообщение dzhen »

Да нашла я и переноску, и сачок. И группу поддержки. Но Ирина прямо сейчас идти не может. Уже практически темно. Не думаю, что ловить дикого чёрного кота в кромешной темноте - хорошая идея... :(
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

эх.. я создала тему.. как только получила инфо. (9 Ирина до этого час пытаалась его поймать.. Время упущено(
dzhen

Сообщение dzhen »

Кота мы не нашли. Что не удивительно: на улице уже совершенно темно, да и на месте он не сидит. У него территория вообще огромная - весь квартал практически. Но к месту кормления возвращается.
Очень здОрово, что Ирина готова им заниматься! Я тогда предупрежу всех, чтобы его высматривали и сообщили, как только объявится. Он в ужасающем состоянии, конечно, но не при смерти, ттт. Он, по-видимому, ОЧЕНЬ живучий зверь... Боюсь даже представить, что с ним будут делать хирурги, если мы его поймаем: переломы у него старые, придётся всё ломать и сращивать заново :wall: Челюсть его - зрелище не для слабонервных. Но как-то он приспособился есть, хотя, конечно, исхудал сильно. И даже по-прежнему остаётся женихом №1, несмотря на дикую хромоту, другие коты уважают его и боятся.
dzhen

Сообщение dzhen »

FIELDER писал(а):Вот это боец!
Он настоящий красавец был раньше! Пыталась найти фото похожего кота в сети, но не смогла: этот был крупный, мускулистый, щекастый. Я так хотела его на пристройство хапнуть, но он был дичь дикая, ближе, чем на 5 шагов, к себе не подпускал :( Это сейчас, когда силы на исходе, он стал более лоялен к людям.
dzhen

Сообщение dzhen »

Пытались сегодня ловить кота и потерпели фиаско :( : для умирающего и переломанного он на диво ловкий и быстрый!..
Ответить

Вернуться в «Архив»