Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Сертолово! Подкинули котёнка. Какой-то ужас с глазом,не ходит и очень тяжело дышит. Клиник открытых нет! СОС!

С
Стасяяя

СОС! Сертолово! Подкинули котёнка. Какой-то ужас с глазом,не ходит и очень тяжело дышит. Клиник открытых нет! СОС!

Сообщение Стасяяя »

Знакомым подкинули котёнка!
Глаз затёкший,не ходит почти и дышит очень тяжело и часто.
Клиник круглосуточных нет в Сертолово! Машины нет! что делать?
может кто-то сможет помочь отвезти? или какую вообще первую помощь ему можно оказать ....чтобы до завтра дотянул??!
89119663753
Ange

Сообщение Ange »

Причины могут быть разными.Наиболее вероятно-пневмония либо травма(рёбер и диафрагмы)Состояние глаза по фото оценить трудно,но тоже наводит на мысль о тяжёлой травме.(возможно,сбит машиной или ещё чем-то ударен сбоку). В любом случае вариант только один-как можно скорее в клинику. До утра можно уколоть маленькую дозу сульфакамфокаина,поддержать сердце и дыхательный центр.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Ange
вроде есть интерес.
сначала он очень много съел ..
а сейчас уже не так активен. точнее совсем не активен(
Ange

Сообщение Ange »

Очень много съел....Это,с одной с.оны,неплохо,умирающие много не едят.С другой-опасно.Он,возможно,долго голодал,обильная пища чревата острым расширением желудка....Почему неактивен?Может,просто засыпает?Измерить температуру есть возможность?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Ange
ох..
там у девочек ничего нет возможности сделать...я сейчас уже понимаю,что у котёнка есть шансы попасть в клинику только если он доживёт до утра(
Температуру нечем измерить,отвезти не на чем.
девочки возили его в филлмора,но им сказали,что врача ждать минимум 3 часа и на стационар почти точно не возьмут. Я сама звонила туда...мне тоже самое сказали(
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

в вк есть видио как он дышит(
я могу скинуть.
вы есть в вк?
Ange

Сообщение Ange »

Да видео мне ничем не поможет,я не экстрасенс....Если хрипов,кашля,выделений из носа\глаз нет-скорее всего травма диафрагмы.И внутренних органов,конечно. А в клинику Филлмора как возили?Там нет дежурного врача?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ange писал(а):Причины могут быть разными.
...
До утра можно уколоть маленькую дозу сульфакамфокаина,поддержать сердце и дыхательный центр.
Ange, желательнее написать сколько именно по весу котенка, иначе: маленькая доза - понятие растяжимое.
Ник 66970

Сообщение Ник 66970 »

Мой совет, позвоните 389-35-01, закажите такси обычное, скажите чтобы добавили "перевозка животного".
Или закажите с сайта taxionline.spb.ru
Или таксовичкоф, но он немного дороже.

И езжайте в клинику Репищева 13

На репищева дежурная бригада экстренной медицины.
Или ждать утра =(

PS Вот к примеру расчет поездки.

https://vk.com/app4808418_-87358966

Изображение
Ирина_Чугунова

Стасяяя писал(а): ... какую вообще первую помощь ему можно оказать ....чтобы до завтра дотянул??!
89119663753
Покормить и согреть.
А утром - показать врачу.
Ирина_Чугунова

NWolf писал(а): ...

И езжайте в клинику Репищева 13

На репищева дежурная бригада экстренной медицины.
Или ждать утра =(
...
Стоит заранее ознакомиться с ценником на Репищева.
В долг там лечить не будут.
Уж я-то знаю. Сталкивалась.
Ирина_Чугунова

Ange писал(а):Очень много съел....Это,с одной с.оны,неплохо,умирающие много не едят.С другой-опасно.Он,возможно,долго голодал,обильная пища чревата острым расширением желудка....Почему неактивен?Может,просто засыпает?Измерить температуру есть возможность?
Может быть, действительно, хочет спать. У менясейчас целое стадо заснуло. ;)
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Стасяяя писал(а):Знакомым подкинули котёнка!
Глаз затёкший,не ходит почти и дышит очень тяжело и часто.
Клиник круглосуточных нет в Сертолово! Машины нет! что делать?
может кто-то сможет помочь отвезти? или какую вообще первую помощь ему можно оказать ....чтобы до завтра дотянул??!
89119663753
позвоните мне покажите малыша по скайпу/вайберу можно до 5 утра
тел в личке
я - вет врач
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

отёк лёгких.
в кислородной камере он..... но врачи говорят,что совсем плох....(
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Стасяяя писал(а):отёк лёгких.
в кислородной камере он..... ..(
от чего оттек?
КАК ЛЕЧАТ?
Ответить

Вернуться в «Архив»