Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Потеряшка или очередной выкинутый пристроенный щенок.Посмотрите чей пожалуйста,быть беде,рядом дорога,собака мечется

IILLOONNAA

СОС!Потеряшка или очередной выкинутый пристроенный щенок.Посмотрите чей пожалуйста,быть беде,рядом дорога,собака мечется

Сообщение IILLOONNAA »

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=lbr8TqhH ... e=youtu.be
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мечется у дорог ( в Моск. р-не) молодая сука метис лайки, возраст мес 5-6 вот вот течка начнется, очевидцы говорят появилась 2 нед назад бегала в ошейнике,потом ошейник как всегда кому то понадобился.....
Пыталась войти в магазин,ее прогоняют, я купила ей корма голодная ужасно,ела жадно.

ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЬ ПРО НЕЕ ИНФОРМАЦИЮ Я НЕ УМЕЮ В КОНТАКТЕ ДЕЛАТЬ ПОСТЫ И ОБРАЩАТЬСЯ В " Я ПОТЕРЯЛСЯ"

Сама готова помочь финансово,так как очень болею и физически заняться полностью собакой не смогу.(ГДЕ НАХОДИТСЯ СОБАКА ЗНАЮ ПО ТЕЛ СКАЖУ не всем)

Ее по хорошему стерилизовать и на передержку,а потом пристроить уже нормальным людям,которые не потеряют.

Но что то мне подсказывает,что этого щеночка кто то уже пристраивал когда ей было 1,5 -2 мес -выросла и выкинули,а рисунок такой почти круг на холке белый очень редкий.... посмотрите может кто что вспомнит.
Мой тел : 8-911-72девять-0три-0четыре Илона.

СПАСИБО
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Автор
Добавьте в название темы про поиск передержки
Куратору однозначно ее некуда будет забирать-дома выпускница АСК. Которая не жалует других собак
Я пиарила этого щенка зимой
cups

Сообщение cups »

не знаю, будет ли теперь это актуальным... на ДП https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-45527 рег.номер 108908. во встречных ничего.
cups

Сообщение cups »

Ол-ля-ля писал(а):Автор
Добавьте в название темы про поиск передержки
Куратору однозначно ее некуда будет забирать-дома выпускница АСК. Которая не жалует других собак
Я пиарила этого щенка зимой
в посте ЯП с картинкой {yee} https://vk.com/wall-29065178_492864
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Собаку приютят
Помогите на зоотакси,я только из отпуска вышла,денег нет
cups

Сообщение cups »

Ол-ля-ля
оля, не надо такси. есть СВОЙ человек, готовый отвезти. телефон сейчас в личку отправлю. позвони, пожалуйста.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

cups
Лена спасибо
Созвонились-собаку нашли-отвезут
Девка с чипом((((
Помогите на стерилку!!!!
cups

Сообщение cups »

уфф т.к. это счастливое стечение обстоятельств кулачки/хвосты, чтобы доехали/хорошо ттт
на смайлики хорошие сил нет. совсем...
не потеряшка... брошенка...
https://vk.com/wall38659638_5065

Изображение
Изображение
Изображение
из темы ухожу, т.к. больше ничем помочь не смогу.
IILLOONNAA
спасибо вам огромное, что, не смотря на свою болезнь, вы нашли силы сообщить о беде мисти. надеюсь, что теперь у девочки всё будет только хорошо. желаю! ттт
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Спасибо Илоне за неравнодушие,Спасибо Наташке Завгородней и Гале,что согласились приютить Мисти
:thank you:
Люшка

Сообщение Люшка »

Я очень благодарна всем ,вместе с Олей,но у меня вопрос и ко всем: А давно ли пиарщик отвечает за последующее происходящие?
Если Оля,просто так,обсолютно бесплатно пиарила этих двух щенок-то крайняя она??
Я считаю,что это не честно(
А куратору-я бы по роже(((
Света,если ты это читаешь,чтож ты как сволота то??
Мало тебе помогли?
Можно так с людьми поступать?
Хотя о чем я,,,,,
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Люшка писал(а):Я очень благодарна всем ,вместе с Олей,но у меня вопрос и ко всем: А давно ли пиарщик отвечает за последующее происходящие?
Если Оля,просто так,обсолютно бесплатно пиарила этих двух щенок-то крайняя она??
Мало тебе помогли?
Хотя о чем я,,,,,
Катя я считаю наезд данный не по адресу! Куратора согласна и я пнуть не откажусь)
Но к Ольге вроде здесь ни у кого никаких претензий нет вообще, она сама мне позвонила часов в 17 и попросила найти,поймать собаку,сводить ее чип проверить в ветеринарку,что нужно собирать на стерилизацию если есть чип в филлмора не стерил бесплатно, и подержать до приезда в 20 часов ,того,кто перевезет к Галине, вот и все....
Я все сделала купила поводок ошейник жетон фронтлайн корма 3кг с собой и плюс еще валялась в ногах у дочки чтобы она срочно выбежала и быстро быстро пофоткала ее для пиара ( теперь есть фото и видео) , как и обещала помощь финансово завтра утром планирую оплатить ее стерилизацию. Потом буду пиарить на авито отбирать ручки по тел и отправлять к Галине нормальных людей,это к сожалению на сегодня максимум ,что я могу...........конечно хотелось бы найти ей городскую кв передержку с упором на индивид. воспитание ,чтобы потом легче было уже адаптированную пристраивать ( да и Галине думаю такое пополнение не в радость особо,спасибо ей иначе куда было ее девать сегодня) .....буду думать искать......не зря же она на моем пути попалась позавчера...в общем хочется мне многое,но в силу обстоятельств,может и не смогу осуществить и довести до конца задуманное...

При чем здесь вообще Ольга? Ей огромное спасибо ,что все сегодня разрулила со всеми договорилась,так же как и наверное я и другие хочет помочь чем может этим несчастным изуродованным подросткам ,которыми никто не занимался все эти месяцы из за офигенного пристройства """" куратора"""" Ольге просто обидно за животинок я думаю.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

а забирала я ее так : валяющуюся на газоне совсем одну..........
просто подошла и одела ошейник и повела к машине.....
пытался дядька на меня прыгать рвать поводок из рук " куда это вы "собаку нашего двора" тащите? ( отбилась паспортом своим дала почитать- успокоился))))
ИзображениеИзображениеИзображение
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

CUPS Елене спасибо огромное за помощь в вк за объявление в "я потерялся"
ну и что ,что так все вышло, это было очевидно,но ооооочень не хотелось до конца верить....
ну хоть бы раз я наткнулась на собаку,за которой вечером примчались в слезах благодарные хозяева потеряшки)))) мечтать не вредно)))
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Люшка писал(а):Я очень благодарна всем ,вместе с Олей,но у меня вопрос и ко всем: А давно ли пиарщик отвечает за последующее происходящие?
Мало тебе помогли?
Хотя о чем я,,,,,
я не крайняя...просто..просто надо было Свету контролировать с пристройством,а я забила(((
вот и все.
Люшка

Сообщение Люшка »

IILLOONNAA
Это не наезд,а вопрос был. И при этом ко всем.
То,что дальше Оля будет долго пиарить этих собак и обеспечивать кормом-это как обычно осталось за кадром,а она как всегда промолчала,потому как ...жаль собак ведь.
Хотя куратор вполне может это сделать и сама.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Катюш, Олю никто не заставляет кормить Мышь и Мисти (пока над именем думаем). За те 3000 для Мышки я ей безумно блсгодарна и так же как и она, я очень надеялась, что Света ей половину вернёт ( как договаривались). Но отказывается Света даже в этом плане очень подлая
Люшка

Сообщение Люшка »

zavgorodnyaya
Наташенька,да я прекрасно понимаю,что никто не заставляет,просто Оля очень порядочный человек,а этим стали успешно пользоваться такие как Света, и это не первый случай.
Платный пиарщик послал бы всех лесом-и был бы таков...
Наверное надо переходить на платную основу и забить на порядочность....
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Мисти дома отсыпается, стерилизована уже.
я не знаю как Мышь, но Мисти я беру пиарить в авито,думаю Мышь по той же схеме следом за Мисти отправится в дом к достойным людям, вот только бы Галина их в чувства немного привела ( если время будет на то)
все же желают или щенка или раз уж в таком возрасте ,то мало мальски воспитанную собачку.
cups

Сообщение cups »

zavgorodnyaya писал(а):вернули дурынду. не умеет оставаться одна... от слова совсем
какое может быть "совсем"? она же ребёнок ещё
Ответить

Вернуться в «Архив»