Люшка писал(а):Я очень благодарна всем ,вместе с Олей,но у меня вопрос и ко всем: А давно ли пиарщик отвечает за последующее происходящие?
Если Оля,просто так,обсолютно бесплатно пиарила этих двух щенок-то крайняя она??
Я считаю,что это не честно(
А куратору-я бы по роже(((
Света,если ты это читаешь,чтож ты как сволота то??
Мало тебе помогли?
Можно так с людьми поступать?
Хотя о чем я,,,,,
Катя я считаю наезд данный не по адресу! Куратора согласна и я пнуть не откажусь)
Но к Ольге вроде здесь ни у кого никаких претензий нет вообще, она сама мне позвонила часов в 17 и попросила найти,поймать собаку,сводить ее чип проверить в ветеринарку,что нужно собирать на стерилизацию если есть чип в филлмора не стерил бесплатно, и подержать до приезда в 20 часов ,того,кто перевезет к Галине, вот и все....
Я все сделала купила поводок ошейник жетон фронтлайн корма 3кг с собой и плюс еще валялась в ногах у дочки чтобы она срочно выбежала и быстро быстро пофоткала ее для пиара ( теперь есть фото и видео) , как и обещала помощь финансово завтра утром планирую оплатить ее стерилизацию. Потом буду пиарить на авито отбирать ручки по тел и отправлять к Галине нормальных людей,это к сожалению на сегодня максимум ,что я могу...........конечно хотелось бы найти ей городскую кв передержку с упором на индивид. воспитание ,чтобы потом легче было уже адаптированную пристраивать ( да и Галине думаю такое пополнение не в радость особо,спасибо ей иначе куда было ее девать сегодня) .....буду думать искать......не зря же она на моем пути попалась позавчера...в общем хочется мне многое,но в силу обстоятельств,может и не смогу осуществить и довести до конца задуманное...
При чем здесь вообще Ольга? Ей огромное спасибо ,что все сегодня разрулила со всеми договорилась,так же как и наверное я и другие хочет помочь чем может этим несчастным изуродованным подросткам ,которыми никто не занимался все эти месяцы из за офигенного пристройства """" куратора"""" Ольге просто обидно за животинок я думаю.