Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Симка 2 года. Срочно, спасите!

Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

Сообщение от моей хорошей знакомой: ОООЧЕНЬ СРОЧНО
Машенька беда в том, что фотографии нет, а время не терпит. Это собака соседки в деревне. Она говорит, что на днях его застрелит. Моя дочь связалась с приютом они берут, но стоит это несколько тысячи в месяц(((. Они с зятем согласны думают про это (но денег в семье мало, маленький ребенок). Но у нас нет машины. но зять почему то считает, что довезет до города на поезде. Но документов на пса нет и как на него надеть намордник тоже не ясно.

Симка (мальчик, не стерилизован) до колена 2 года, метис овчарки..Сидит на цепи, на улице. Пес не требовательный. Живет в многодетной семье, детей обожает, кошек- нет. Как поведет себя в квартире тоже неизвестно(все 2 года сидит на улице на цепи, даже будки нет). Теперь он там надоел, хотят избавиться - путем отстрела ... Недалеко от Волосово, если кто-то согласится попробуют привезти в Питер.. 8905-282 69-13 Александра или 8905-282 69-12 Мария Юрьевна.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Интересно, какой приют берет за несколько тысяч??
Недалеко от Волосово, прямо в Волосово, кажется, приют Анастасии76 "Доброе сердце", надежный приют, ищите группу и просите Настю. У нее, конечно, полно детей, но хотя бы близко от вас.
Не понимаю: семья, любит детей, жили - не тужили... сразу отстрел!? странновато как-то. {crz}
Вот нашла:
Волосовский район,50км от г.Волосово
8921923II08 Анастасия
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

bylkamahaЕсли договоритесь с приютом , всегда найдутся люди - помогут отвезти песика . Просто приюты всегда на грани голода , выживают с трудом и собаки там не очень счастливы . Поэтому просто спихнуть пса , это не дело . Платить за прокорм и пиарить его - хоть какая -то помощь и ускорит пристройство . Главное - фото , текст и активный пиар . Хоть на станциях - у магазинов вешайте с текстом душевным , руки раньше или позже найдутся . Платный пиар на Авито - или пиар по соц сетям , тоже помогает пристроить .
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

хочется верить, что не в Отрадное к доктору повезут
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

Елена60 писал(а):Интересно, какой приют берет за несколько тысяч??
Недалеко от Волосово, прямо в Волосово, кажется, приют Анастасии76 "Доброе сердце", надежный приют, ищите группу и просите Настю. У нее, конечно, полно детей, но хотя бы близко от вас.
Не понимаю: семья, любит детей, жили - не тужили... сразу отстрел!? странновато как-то. {crz}
Вот нашла:
Волосовский район,50км от г.Волосово
8921923II08 Анастасия
Спасибо, будем звонить. Мини-приют в городе, стоит 2500 в месяц. А семья такая, 24 года - 4 ребенка (один из них в 3 класс идет), то котенка возьмут "поиграть", потом он пропадает...А дети говорят он просто умер... Никого там никто не любит! Только собака детей любит - лижет (к детям не агрессивна).
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

Мария Максовна писал(а):хочется верить, что не в Отрадное к доктору повезут
Так просто ружьем...
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Спасибо, поправила.
Cesar

Сообщение Cesar »

Вот тема viewtopic.php?p=5369483#wrapheader про него же.
Насколько я поняла связывались с "Добрым сердцем".
Если нужна помощь машиной отвезти в приют, могу помочь.
Аня66

Сообщение Аня66 »

bylkamaha писал(а): Так просто ружьем...
К "доктору" имеется в виду не усыпление, просто есть такая тётя на форуме с ником "доктор" (точнее, была)
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

Cesar писал(а):Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader про него же.
Насколько я поняла связывались с "Добрым сердцем".
Если нужна помощь машиной отвезти в приют, могу помочь.

Это другая соседка написала. Про него же. Если можно Ваш телефон, чтоб отвезти, если найдем куда.
В приюте "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" мест НЕТ! Будем скорее всего пристраивать в Питерский приют (там 2500 в мес). Надо очень помочь довести...Пожалуйста (до Питера, наверное, в поезд не пустят)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть руки на собаку в деревню. предыдущая прожила больше 10 лет. в будку.
увидала телефоны. дала
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

MARMYSIK писал(а):есть руки на собаку в деревню. предыдущая прожила больше 10 лет. в будку.
увидала телефоны. дала
8905-282 69-12 Мария Юрьевна.

СПАСИБО!!!! будем надеяться!!! Только бы забрали!!!!!! Вы теперь моя надежда!!!!!
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

Будем держать кулачки.
Cesar

Сообщение Cesar »

bylkamaha писал(а):Будем скорее всего пристраивать в Питерский приют (там 2500 в мес). Надо очень помочь довести...Пожалуйста (до Питера, наверное, в поезд не пустят)
Питерский приют это - Полянка?

В пригородный поезд пустят при наличии намордника.
Мой номер 9602300262
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Cesar

Точно! только билет на собаку!
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

Элен-терьер писал(а):Cesar

Точно! только билет на собаку!
Там вроде не электричка, а именно поезд...Там проблема с животными... Может вет паспорт нужен...?? я не знаю, да и непонятно, как он поедет..
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

MARMYSIK писал(а):есть руки на собаку в деревню. предыдущая прожила больше 10 лет. в будку.
увидала телефоны. дала

Не звонят...Позвоните им еще раз!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня нет контактов рук. это через знакомых.им телефон дала
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

В электричку с Волосово до Питера пустят,не знаю как но мне привезли пса в электричке даже без намордника (шла через Волосово).И с Волосово до Питера ходят большие автобусы,можно договорится с водителями пустят,если что есть связь с водителями,можно договорится на конкретный день и час.Если нужно будет пишите в личку.Намордник желателен,если нет намордника,у меня их много могу передать в Волосово.
Н
Ник 121564

Сообщение Ник 121564 »

есть какие-нибудь новости?
Ответить

Вернуться в «Архив»