сделайте такой же пост только в ВК у себя на странице или в группе = чтоб люди могли постить..Ламантин_ру писал(а):Кот Котофеич ищет дом! Он - потеряшка, бывший домашний ангорский кот с голубыми глазами.
Был найден умирающим и спасен. Побрит, кастрирован, инфекций нет, все анализы сданы.
Сейчас долечивается у куратора. Он аккуратен, знает лоток.
Хочет к заботливому, спокойному и терпеливому хозяину. Других животных в доме не любит.
Ждем. Звоните + 7 921 931 81 34, Екатерина.[/size]
Решка!Reshka писал(а):Отвечаю тут, так как ЛС у пользователя Ламантин_ру закрыта.
Он не станет ангорским никогда, потому что ангорская кошка это такая порода, к которой он никогда не принадлежал. И пристройство его под видом ангорского будет обманом, который может повлиять на будущую жизнь кота. Зачем писать породу к которой он совершенно очевидно не относится? Чем вам персидские кошки не угодили? Напишите что он классический перс.
По морде как раз похож.
И то как его спасали и в каком он состоянии был и сейчас находится к его породе отношения не имеет.
ПС: Если уж пишете в личку то и ответы извольте принимать.
Решка,Reshka писал(а):Маняша
здесь запрещено цитирование личных сообщений, поэтому я не могу вам показать что именно мне написала Ламантин_ру. Ответ был ей. т.к. личные сообщения у нее закрыты.
Могу лишь сказать, что мне было заявлено, что кот не был ангорским потому, что жизнь у него такая (и описание его тяжелой судьбы), а вот найдется новый добрый хозяин и кот станет ангорским.
Спасибо за помощь!Dagula писал(а):Надо бы постик сделать в группе и фото хорошие. Кот-то красивый, должен найти своего ценителя.В перепосте помогу обязательно.
В ЛС написать не смогла, так как невозможно отправить сообщение. А если с породой ясности нет, то лучше на это упор не делать, так как котик может не оправдать ожиданий будущих хозяев, и все закончится печально.