Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый пушистый кот Котофеич ищет дом

Н
Ник 127982

Сообщение Ник 127982 »

Кот Котофеич ищет дом! Он - потеряшка, бывший домашний белый пушистый кот с голубыми глазами.
Был найден умирающим и спасен. Побрит, кастрирован, инфекций нет, все анализы сданы.
Сейчас долечивается у куратора. Он аккуратен, знает лоток.
Хочет к заботливому, спокойному и терпеливому хозяину. Других животных в доме не любит.
Ждем. Звоните + 7 921 931 81 34, Екатерина.[/size]
Dagula

Сообщение Dagula »

Это Котофеич из этой темы:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=138741&start=90? Как здорово он изменился!!!!! :cats flower:
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Ламантин_ру писал(а):Кот Котофеич ищет дом! Он - потеряшка, бывший домашний ангорский кот с голубыми глазами.
Был найден умирающим и спасен. Побрит, кастрирован, инфекций нет, все анализы сданы.
Сейчас долечивается у куратора. Он аккуратен, знает лоток.
Хочет к заботливому, спокойному и терпеливому хозяину. Других животных в доме не любит.
Ждем. Звоните + 7 921 931 81 34, Екатерина.[/size]
сделайте такой же пост только в ВК у себя на странице или в группе = чтоб люди могли постить..
Reshka

Сообщение Reshka »

Вот только он ну совсем не ангорский, ну ни разу.
у ангорки морда не волосатая и треугольная, нос прямой. Этот кот скорее всего родственник персам, т.к. нос с явным изломом и мордень была волосатая, щекастая.
Reshka

Сообщение Reshka »

Отвечаю тут, так как ЛС у пользователя Ламантин_ру закрыта.
Он не станет ангорским никогда, потому что ангорская кошка это такая порода, к которой он никогда не принадлежал. И пристройство его под видом ангорского будет обманом, который может повлиять на будущую жизнь кота. Зачем писать породу к которой он совершенно очевидно не относится? Чем вам персидские кошки не угодили? Напишите что он классический перс.
По морде как раз похож.
И то как его спасали и в каком он состоянии был и сейчас находится к его породе отношения не имеет.

ПС: Если уж пишете в личку то и ответы извольте принимать.
Dagula

Сообщение Dagula »

Надо бы постик сделать в группе и фото хорошие. Кот-то красивый, должен найти своего ценителя. :) В перепосте помогу обязательно. {yee} В ЛС написать не смогла, так как невозможно отправить сообщение. А если с породой ясности нет, то лучше на это упор не делать, так как котик может не оправдать ожиданий будущих хозяев, и все закончится печально.
Н
Ник 127982

Сообщение Ник 127982 »

Спасибо, за то, что обещали перепостить!
Мы кота спасаем уже месяц и наша первая задача была его реанимировать, потом вылечить, а сейчас пристроить. Некоторые советовали усыпить его, но мы не сдались! Сейчас задача передать Котофеича в добрые руки. Возможно, мы не разбираемся в породах, в клинике сказали, что он ангорский. Будем называть его белым пушистым, исправим.
Мы никого не пытаемся обмануть, как пишет нам некто Reshka, мы просто хотим помочь бедному животному обрести потерянный дом.
Спасибо, еще раз, за перепост!
Ник 127989

Сообщение Ник 127989 »

Reshka писал(а):Отвечаю тут, так как ЛС у пользователя Ламантин_ру закрыта.
Он не станет ангорским никогда, потому что ангорская кошка это такая порода, к которой он никогда не принадлежал. И пристройство его под видом ангорского будет обманом, который может повлиять на будущую жизнь кота. Зачем писать породу к которой он совершенно очевидно не относится? Чем вам персидские кошки не угодили? Напишите что он классический перс.
По морде как раз похож.
И то как его спасали и в каком он состоянии был и сейчас находится к его породе отношения не имеет.

ПС: Если уж пишете в личку то и ответы извольте принимать.
Решка!
Дело именно в тяжелой судьбе этого несчастного кота и в том, через что ему пришлось пройти.
Когда я увидела его в первый раз, он был в состоянии клинической смерти (употребляю здесь
это словосочетание, как термин, а не как "фигуру речи").
И ищем мы этому коту надежного, терпеливого и очень доброго человека, который захочет стать
его добрым другом не потому, что у кота форма морды такая, а не сякая или еще что-то.
А "ангорского" куратор исправит на "белого и пушистого" (дабы не тратить время на такие вот переписки).
Reshka

Сообщение Reshka »

Маняша
здесь запрещено цитирование личных сообщений, поэтому я не могу вам показать что именно мне написала Ламантин_ру. Ответ был ей. т.к. личные сообщения у нее закрыты.
Могу лишь сказать, что мне было заявлено, что кот не был ангорским потому, что жизнь у него такая (и описание его тяжелой судьбы), а вот найдется новый добрый хозяин и кот станет ангорским.
Ник 127989

Сообщение Ник 127989 »

Reshka писал(а):Маняша
здесь запрещено цитирование личных сообщений, поэтому я не могу вам показать что именно мне написала Ламантин_ру. Ответ был ей. т.к. личные сообщения у нее закрыты.
Могу лишь сказать, что мне было заявлено, что кот не был ангорским потому, что жизнь у него такая (и описание его тяжелой судьбы), а вот найдется новый добрый хозяин и кот станет ангорским.
Решка,
давайте не будем превращать хорошую тему, в которой обсуждается доброе дело,
в "коммунальную кухню с керосинками".
Если Вы можете как-то помочь Коте, то низкий Вам поклон... если же нет, то... сами понимаете.
Ник 127989

Сообщение Ник 127989 »

Dagula писал(а):Надо бы постик сделать в группе и фото хорошие. Кот-то красивый, должен найти своего ценителя. :) В перепосте помогу обязательно. {yee} В ЛС написать не смогла, так как невозможно отправить сообщение. А если с породой ясности нет, то лучше на это упор не делать, так как котик может не оправдать ожиданий будущих хозяев, и все закончится печально.
Спасибо за помощь!
В группе Котофеича сделали пост красивый и попросили всех
участников сделать репост.
Очень надеемся на отклик "хорошего человека".

С уважением,
со-куратор Коти.
Ответить

Вернуться в «Архив»