Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Золотой Конь. К сожалению в архив...

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

И снова я... опять с конями...
Опять на бойне Дончаки и Буденовцы, "Золото и Гордость РОССИИ!.." Опять на колбасу идет НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ...
https://vk.com/club58951001?z=album-58951001_219629208
https://vk.com/club58951001
ВНИМАНИЕ! Есть человек готовый помочь с выкупом одного из коней. Но она не готова ежемесячно содержать еще одну лошадь. В прошлом году она уже выкупила оттуда ТРИ головы. Одну из них она курирует. Две другие были пристроены в хорошие руки. Лошадь находится под моей опекой. Если будет интересно, расскажу подробнее, но пост не о ней...
Если найдется финансовый кура., я могу взять под свою опеку еще одну лошадь. Но к сожалению сейчас даже сокура.ом быть не смогу. Так как сижу в декрете без работы. Еле еле на свою хватает...
Очень хочется дать шанс на жизнь хотя бы одному из них... Там есть совсем малыши двухлетки, они еще и жизни то не видели...
Что бы понимать, на содержание лошади в среднем выходит 15000 в месяц. Это постой, расчистка, корма. Тренер/берей. не нужен, это все я могу делать сама.
Так, же, если не найдется финкура., но кто то готов зять лошадь себе она готова поучаствовать, но денежку надо будет вернуть. Будет составлен договор без права перепродажи. Судьба коня будет отслеживаться.
И как всегда все СРОЧНО!
.ка на перепост вконтакте https://vk.com/konniyclub?w=wall-93764167_70%2Fall
телефон +7-981-698-93-29
Изображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Быть может есть вариант, что два человека совладеют лошадью и платят 50на50?
Такие красивые кони... :help:
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Я спросить все хочу а зачем договор без права перепродажи?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может попробоавать собрать поп.совет? если 15 тыс. разделить на несколько человек то каждому не надо будет так много платить, по 2-3-4 тысячи в месяц все таки менее накладно, чем сразу 15 тыс.
надо еще пытаться придумать варианты, может на каких-то сайтах где тусуются артисты например, или те же знатоки. может там где-то можно найти спонсора. тут и хочется помочь, да страшно даже в поп. совет идти. потому как кошки-собаки....
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ТаМи писал(а):Я спросить все хочу а зачем договор без права перепродажи?
Перекупщики сами могут привезти с бойни. Ни кто не мешает. А тратить свои силы, здоровье, нервы, время и деньги, чтоб кто то потом подзаработал на этой лошади, а сама лошадь попала неизвестно куда. Хорошо если не к горе-спортсменам и не в покатушки. Мне просто небезразлична судьба лошади. К ним знаете ли очень привязываешся, душу в каждого вкладываешь...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Kalvic писал(а):может попробоавать собрать поп.совет? если 15 тыс. разделить на несколько человек то каждому не надо будет так много платить, по 2-3-4 тысячи в месяц все таки менее накладно, чем сразу 15 тыс.
надо еще пытаться придумать варианты, может на каких-то сайтах где тусуются артисты например, или те же знатоки. может там где-то можно найти спонсора. тут и хочется помочь, да страшно даже в поп. совет идти. потому как кошки-собаки....
Аля, в этом собственно и суть. Хоть попсовет, хоть финкура.ами/сокура.ами назвать... смысл не меняется. Только где их взять... да еще и в короткие сроки...
Н
Ник 125376

Сообщение Ник 125376 »

Здравствуйте. У меня участок в Ропше рядом с деревней Михайловская. Рядом частная конюшня. Хозяйка спортсменка по карате и сейчас её тема - это лошади. У неё 2,5 га земли. По-моему 5 лошадей, ко.ые она выставляет на скачки в Москву и сама в них участвует. Постоянно на конюшне живёт и обслуживает лошадей *ий. Она сама бывает там почти всегда, кроме когда на соревнованиях. Там крытый ангар манеж и открытый манеж, а также конюшни. Женщина очень деловая и активная. Сама лично с ней общалась только по телефону, по поводу проведения общих коммуникаций, встретиться не довелось, я там бываю редко. Я дам её телефон, зовут её Оксана. Поговорите с ней, может либо она поучаствует либо поможет и подскажет, что делать и к кому обратиться. Её Тел.8(921)794-94-99 . Позвоните ей от Елены соседки по участку. Я с ней предварительно говорила, но поверхностно. Она больше знает обо всём, что лошадей касается. Может чем поможет или подскажет. Говорит, что с лошадьми не всё так просто и их просто так в конюшню не поставишь. Надо документы оформить и доложить в ветслужбу района, что у тебя новая лошадь. Вообщем, девочки - лошади не моя тема, ничего не знаю, могу только вот с человеком свети. Она говорит, что лошадиный круг узкий и все друг друга знают, может она подскажет к кому обратиться.
blercort

Сообщение blercort »

а мне вот эта гланулась
Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Wrangler писал(а):Быть может есть вариант, что два человека совладеют лошадью и платят 50на50?
Такие красивые кони... :help:
красивые - не то слово... дурачку на фото всего два годика, ему еще жить и жить. еще нескладный, как гадкий утенок, подрастет, наберет массу, рост... а масть... золотистый... видели бы вы как такая шкурка заиграет на солнце, вычищенная до блеска...
Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Бриджит Бордо писал(а):Здравствуйте. У меня участок в Ропше рядом с деревней Михайловская. Рядом частная конюшня. Хозяйка спортсменка по карате и сейчас её тема - это лошади. У неё 2,5 га земли. По-моему 5 лошадей, ко.ые она выставляет на скачки в Москву и сама в них участвует. Постоянно на конюшне живёт и обслуживает лошадей *ий. Она сама бывает там почти всегда, кроме когда на соревнованиях. Там крытый ангар манеж и открытый манеж, а также конюшни. Женщина очень деловая и активная. Сама лично с ней общалась только по телефону, по поводу проведения общих коммуникаций, встретиться не довелось, я там бываю редко. Я дам её телефон, зовут её Оксана. Поговорите с ней, может либо она поучаствует либо поможет и подскажет, что делать и к кому обратиться. Её Тел.8(921)794-94-99 . Позвоните ей от Елены соседки по участку. Я с ней предварительно говорила, но поверхностно. Она больше знает обо всём, что лошадей касается. Может чем поможет или подскажет. Говорит, что с лошадьми не всё так просто и их просто так в конюшню не поставишь. Надо документы оформить и доложить в ветслужбу района, что у тебя новая лошадь. Вообщем, девочки - лошади не моя тема, ничего не знаю, могу только вот с человеком свети. Она говорит, что лошадиный круг узкий и все друг друга знают, может она подскажет к кому обратиться.
Спасибо. Мы знаем все подводные камни. В прошлом году вывезли оттуда троих, недавно подруга привезла себе лошадку оттуда, и до этого вывезла несколько голов... а про конюшню ко.ую вы говорите я знаю. это Ковчег. были у них в гостях в прошлом году на скачках))
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Кать, она давно там стоит. Очень красивая лошадка. Не понимаю, почему ее до сих пор не забрали...
blercort

Сообщение blercort »

Diva Dakota писал(а):Кать, она давно там стоит. Очень красивая лошадка. Не понимаю, почему ее до сих пор не забрали...
да,странно :( я то вот прокормлю,но выкупать кого то на данный момент совершенно не потяну :wall:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

blercortА куда посадишь?
Да и тяжко же это, переживаю за тебя! Как ты всех потянешь?

Это саловые цвет?
Кака же она красивая....
blercort

Сообщение blercort »

Wrangler писал(а):А куда посадишь?
у мну же теперь в.ой этаж есть! :D
Wrangler

Сообщение Wrangler »

blercortЛогично)))) Туда и посели)))

А вообще, лошади там в альбоме есть очень красивые. А какие они благодарные и умные...
dzhen

Сообщение dzhen »

Дала приятельнице - любительнице лошадей .ь на тему. Она готова поучаствовать, думаю, будет звонить. Зовут её Анна.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Wrangler писал(а):blercortА куда посадишь?
Да и тяжко же это, переживаю за тебя! Как ты всех потянешь?

Это саловые цвет?
Кака же она красивая....
Нет, это золотистого рыжий.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

blercort писал(а):да,странно :( я то вот прокормлю,но выкупать кого то на данный момент совершенно не потяну :wall:
Катька, парадокс в том, что выкупить с мяса сейчас дороже чем взять от хозяина....
blercort

Сообщение blercort »

Diva Dakota писал(а):парадокс в том, что выкупить с мяса сейчас дороже чем взять от хозяина....
так и парадокса то тут нету,есть просто спрос,так почему бы этим не воспользоваться?
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо. Мы знаем все подводные камни. В прошлом году вывезли оттуда троих, недавно подруга привезла себе лошадку оттуда, и до этого вывезла несколько голов... а про конюшню ко.ую вы говорите я знаю. это Ковчег. были у них в гостях в прошлом году на скачках))
В Ковчеге две сотни)))) А речь идет об Оксане Савельевой и КК "Лизар" (вольтжировка)-у нее да, пять))).
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Спасибо Лен.)) Обозналась немного))
jessy

Сообщение jessy »

:)
Что бы понимать, на содержание лошади в среднем выходит 15000 в месяц. Это постой, расчистка, корма. Тренер/берей. не нужен, это все я могу делать сама
На самом деле, иметь лошадку - это очень здорово. Если, например, троим людям скидываться - то выходит не дорого. Тем более, берей. не нужен) Зато ходить и учиться общению с пониманием - это огромнейшее удовольствие))
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Да да да! научу всему с удовольствием!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Один человек готов вступить в попечительский совет))
Готов выделять 5000 ежемесячно
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Diva Dakota писал(а):Один человек готов вступить в попечительский совет))
Готов выделять 5000 ежемесячно
Это очень здорово! но... нет ли новостей - удалось ли собрать ВСЕХ необходимых людей для выкупа лошади?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А ну-ка подержите кулачки за нас чуть чуть ;)
К вечеру надеюсь все точно станет ясно, тогда и отпишусь подробнее :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мульон кулачков.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Diva Dakota писал(а):А ну-ка подержите кулачки за нас чуть чуть ;)
К вечеру надеюсь все точно станет ясно, тогда и отпишусь подробнее :)
Держим!!! зажали все кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ждем попутный коневоз :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ух ты! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»