Кто помнит, забрала я её в далеком декабре 2006 из квартиры бабули, которой подкидывают животных и их там очень много. Она была худенькая, застуженная песа. Не знала, что такое еда, кроме селедки и лука. И жила в малюсеньком коридоре "приюта" ТВ, в компании более 10 кошек, которые отбирали у неё скудные остатки еды... В то время было непринято разгребать бабулины квартиры и она все ждала и ждала, медленно умирая от пипиелонефрита, цистита и панкреатита. Потом её увидела я:)
5.08 на прогулке она бегала, резко завизжала, поджала лапку. До утра лучше не стала - ортопед диагносцировал разрыв крестовидной связки, оказалось, что и миниск нужно удалять.
Свой третий кредит я взяла, когда заболел Соломон.
viewtopic.php?f=42&t=129430
Соломона больше нет, а платить мне ещё год-полтора.
Ей было больно, она лежала и тихонько скулила на каждом выдохе.
7.08 её прооперировал доктор Курочкин, ассистировал Шустов.
Сумма огромная, для меня сейчас совсем неподьемная. И её нужно отдать.. Больше 20000.
Чеки из клиники (приём, рентген, операция, превекокс и 5 флаконов цефтазидима. Нужно ещё)

Помогите погасить долг, пожалуйста. Есть карта СБ. 6761.....077
Есть ВТБ, есть Альфа.
Не все лекарство куплено. Нужно докупить антибиотик. И у неё волочится лапа, надо опять к врачу, а денег нет, совсем..
У кого есть дача с грядками, которые нужно привести в порядок, могу приехать за оплату.
Фотографирую.
По правилам мой номер 892131шесть56O7.
Пишите, не всегда могу ответить.
Вот так мы ехали в клинику

После операции

Расход:
19810 - операция
1600 - прием+рентген
180+60 превекокс
600 - цефазидим
Итого: 22250
Приход: