Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино! Подброшенный щенок в коробке на улице!

Darina88

Сообщение Darina88 »

Сейчас позвонила моя знакомая, в Колпино (где конкретно отвечу в личку), проезжая мимо, видела щенка в коробке. Сказала, что ребёнок похож на ротвейлера, примерно 2 месяца, сидит в коробке на улице!
Сразу говорю, знакомая мне не близкий человек, с животными дела не имеет и категорически против взять себе щенка, позвонила мне, тк знает, что я сердобольная. У меня дома 4 - ЧЕТЫРЕ собаки! Из них один не привитый щенок. Я не могу физически и морально взять ещё одного к себе, во -первых некуда, во-вторых риск огромный для моего не привитого.
Фотографий пока нет, я в городе, на работе, в Колпино могу быть не раньше 18.30-19.00.
Сфоткаю, но что дальше?? Люди, помогите, пожалуйста, передержкой и куратором!
Я не потяну ещё одну собаку! Готова пиарить и оплачивать корм, но не куратором, не передержкой быть не могу! Пожалуйста, помогите, кто чем может!

НУЖНО:
- Куратор
- Передержка, а лучше дом.
- Пиар!

По правилам мой тел.: 8-950-ноль четыре пять-пять0-58
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте сейчас пост вконтакте- пусть даже без фото, а с ХЕЛП плакатиком :wall:
Darina88

Сообщение Darina88 »

ирина романова, я опубликовала пост в группе приюта "Полянка". Пока тишина.... :( я не знаю куда бежать и что делать((((
ирина романова

Darina88

дайте .ку на пост- хоть перепостом помогу
ирина романова

в группе Полянка я поста не нашла https://vk.com/priut_polanka
:hmmm:
наталья21

Сообщение наталья21 »

Я рядом что там с малышом ?
Ответить

Вернуться в «Архив»