Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм фирмы пурина. Про План,Дог Чау(по скидке питомника)Рубец.

Н
Ник 127660

Сообщение Ник 127660 »

Есть возможность заказать По План,Дог Чау ,Кет Чау. По ценам питомника. Могу оформить Роял Конин.
Есть возможность доставки в северные р-оны города, в другие р-оны оговаривается. Также бывает в наличии говяжий рубец(неочищенный)
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

А цены ? Рубец. например ? Откуда забирать ?
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Тоже цены интересуют и откуда забирать?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Про рубец интересно. От скольки килограмм и сколько стоит?
nagel905

Сообщение nagel905 »

А можно поподробнее про цены. Интересует Про план для собак. Облегченка и простой на курице 15 кг. И рубец тоже.
Н
Ник 127660

Сообщение Ник 127660 »

Рубец 70 руб. Но его надо заказывать и подождать,что бы набралось определенное количество(по весу). Примерно 40-50 кг. Я часто беру,можно со мной скооперироваться. В северные р-ны могу подвести(в городе часто бываю). А так я живу в токсово.

Про план ,надо узнавать,какой именно надо,курица,лосось,взрослый,щенки? и размер для крупных,средних или мелких собак?

Я беру Лосось щенячку 18 кг. 4000 руб.
Мои тел. 8 905 268 63 28 Елена. и 8 911 190 46 98 .
AElena

Сообщение AElena »

Подскажите, пожалуйста, Вашу цену на Дог чау 18 кг.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

А дог чау для старичков 14 кг?
Ответить

Вернуться в «Разное»