Надо и то , и другое делать.Роксанкина мама писал(а):Может быть хоть заявление в полицию написать? Или на журналистов выйти?
Была Оксана (Tufelka) memberlist.php?mode=viewprofile&u=578Ирина07 писал(а):Надо и то , и другое делать.
Зайдите на сайт 100тв, там можно через "Обратную связь" отправлять новости -сообщения,
еще на Фонтанке.ru.
А журналиста на Хвостах нет? ПО-моему, кто-то есть, забыла ник.
Не понимаю, чего Вы ждетеЮла писал(а):Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили. Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там.
Зачем тему создала - не знаю. Может, по советует кто-нибудь что-то.
Да, правильно, спасибо)Роксанкина мама писал(а):Была Оксана (Tufelka) memberlist.php?mode=viewprofile&u=578
Как можно скорее надо вызвать полицию на место происшествия. Вызывайте по телефону 02.Юла писал(а):Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили. Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там.
Не надо думать, надо просто сделать.Елена Новикова писал(а):тошно жить на белом свете, зная, что есть такие мрази![]()
в полиции, к сожалению, не будут этим заниматься, я думаю. А вот журналистов привлечь было бы правильно. Может, даже к Малахову обратиться на первый канал в "Пусть говорят"?
Евгения, надо, согласна. Но сделать это должен свидетель и автор поста. А то как это я напишу, я же не знаю всех подробностей истории? Будет испорченный телефон.Евгения М. писал(а): Не надо думать, надо просто сделать.
Почему? Если Вы в Питере (я нет), то можно, узнав у автора поста место, сделать любому желающему. Подойти на место и уже оттуда вызвать полицию. Какой наряд пришлют, затрудняюсь сказать, но пришлют. И завертится.Елена Новикова писал(а): Евгения, надо, согласна. Но сделать это должен свидетель и автор поста. А то как это я напишу, я же не знаю всех подробностей истории? Будет испорченный телефон.
Вопрос: если я позвоню в милицию и скажу,что тут на рельсах трупы собак, то они приедут? И дело заведут? Я вас умоляю. Им плевать. Про телевидение согласна, но у меня выходов нет. Я скорее надеюсь, что собачники и неравнодушные буду поглядывать. Может,если кого-нибудь застукать за этим,тогда реальнее в милицию обратиться.Ирина07 писал(а):Не понимаю, чего Вы ждетеНе первый раз...(((
Сходили в полицию, оставили заявление, неужели хоть это нельзя сделать?
Это же минимум времени у Вас займет?
Позвонить на питерское телевидение, они группу съемочную могут выслать.
Я же не могу это за вас сделать![]()
![]()
Юла писал(а): Вопрос: если я позвоню в милицию и скажу,что тут на рельсах трупы собак, то они приедут? И дело заведут? Я вас умоляю. Им плевать. Про телевидение согласна, но у меня выходов нет. Я скорее надеюсь, что собачники и неравнодушные буду поглядывать. Может,если кого-нибудь застукать за этим,тогда реальнее в милицию обратиться.
Но ведь собаки не просто лежат на рельсах. На такое обращение 100% не поедут. Мало ли сбитых....Юла писал(а):Вопрос: если я позвоню в милицию и скажу,что тут на рельсах трупы собак, то они приедут? И дело заведут? Я вас умоляю. Им плевать. Про телевидение согласна, но у меня выходов нет. Я скорее надеюсь, что собачники и неравнодушные буду поглядывать. Может,если кого-нибудь застукать за этим,тогда реальнее в милицию обратиться.
Юла писал(а):Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили.
Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там.
Может, попробуете ? Что Вы теряете? Если откажутся приехать, сделайте фото и напишите заявление прямо в ближайшем отделении полиции.Юла писал(а): Вопрос: если я позвоню в милицию и скажу,что тут на рельсах трупы собак, то они приедут? И дело заведут? Я вас умоляю. Им плевать. Про телевидение согласна, но у меня выходов нет. Я скорее надеюсь, что собачники и неравнодушные буду поглядывать. Может,если кого-нибудь застукать за этим,тогда реальнее в милицию обратиться.
Это ориентировочно за Гуров и Ко, которые стеклом и зеркалами торгуют. Дойти до туда можно если перейти Суздальский на пересечении с ул.Композиторов.Там шиномонтаж и слева от него между гаражами проход к железке. Вот по рельсам если идти в сторону Гражданки, можно найти собак.LenkaZOO писал(а):Напишите точнее где это происходит, если рядом, то попрошу собачников хоть посматривать.но это наверное дальше гражданки?
Вообще конечно жесть, что сволочи творят.
А что же мешает написать заявление на сайт ГУВД по СПб и ЛО? Проверки проводят и по таким обращениям,только не забудьте указать контакты обратной связи. Вам непременно ответятЕвгения М. писал(а):Почему? Если Вы в Питере (я нет), то можно, узнав у автора поста место, сделать любому желающему. Подойти на место и уже оттуда вызвать полицию. Какой наряд пришлют, затрудняюсь сказать, но пришлют. И завертится.
И давно ли у нас стали принимать заявления по телефону? Да еще и проводить по ним проверки....Евгения М. писал(а):Одновременно надо подать заявление (лучше по телефону) в транспортную прокуратуру и УВД МВД на транспорте, т.к. создается угроза безопасности железнодорожного сообщения.
ну Вы сравнили...подозрительного МЧ и эту ситуацию...Елена Новикова писал(а):Я несколько недель назад набрала 112 с мобильного - сообщить, что подозрительный молодой человек ходит по подъезду, под видом сотрудника одного из крупных гипермаркетов просит впустить в квартиру, чтобы подарить подарки - так приехали за 15 минут. Конечно, молодого человека уже и след простыл, но милиция, надо отдать ей должное, быстро среагировала, серьезно отнеслась к просьбе проверить место, не было такого, что "когда убьют, тогда и приходите".