Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Дэрик

Сообщение Дэрик »

MARMYSIK писал(а):такс значится.... У Васи чипа не обнаружено нигде :O Надо проверять всех собак.
Это при стерлилизации который ставили? У нас вот тоже нет }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо всех проверить, вот мало забот. :(
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

С "Сэйл-Городовой" пришло письмишко на объявление:

Текст объявления:

"Ищут дом замечательные собачки - компаньоны. Метисы малого пуделя. Девочки Стася, Ася и Соня. Возраст около 3-х лет. Рост 30-35 см. Вес 7-8 кг. Собачки ласковые, нежные, очень доверчивые. Идеальные компаньоны и надежные друзья!"

Здравствуйте!

Вам отправлено сообщение в ответ на ваше объявление «Отдам собаку. Метис пуделя. Девочка.», размещенное на доске объявлений Санкт-Петербурга.

Добрый день! Что значит компаньёны? Т.е. их можно взять только вместе? :D (смайлик я добавила)

Контактная информация:

[url=mailto:Elmeara@mail.ru]Elmeara@mail.ru[/url]
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну да, это такая компания, отдается только втроем :D :D :D

Порадовалию спасибо :flower:
Tosya

Сообщение Tosya »

если собак на стерилизацию к 14.00 повезут,то забрать надо где-то в 15-16?я хотела забрать одну свою,но в это время я не смогу :cry: я только после 20.00(((может кто сможет ко мне на Тихорецкий докинуть?это совсем близко с Энгельса
Катерли

Сообщение Катерли »

Девушки, проверяйте на мести все: зубы, когти, чипы пусть при вас покажут что читаются.

редиски }:)
Astra

Сообщение Astra »

Tosya, могу докинуть после 20 вечера с Энгельса на Тихорецкий.
Tosya

Сообщение Tosya »

Я после 20.00 и сама забрать смогу.если можно в это время забрать,то я заберу.а раньше мне не забрать т.к. за рулём не я,а друг.он сможет только вечером
Рося

Сообщение Рося »

Злата, я думаю, можно будет договориться, чтобы они оставили собакудо вечера, а потом ты ее заберешь.
Tosya

Сообщение Tosya »

тогда хорошо :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я думаю может и Ира сможет довезти, они ведь в наркозе будут смирные. Там ехать то совсем близко до Тихорецкого.
U
Uli

Сообщение Uli »

Спасибо Лене-Аленке за 1000 :thank you: :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Позвоните мне куда конкретно на Тихорецкий везти , и чтобы кто-нибудь был дома.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Мне не очень нравиться позиция передержки на ВО.Хотелось бы до 12-00 знать берет они Степу или нет.В 13-00 мы планируем уже отъехать в клинику.Еще хочу поискать , что за Чебурашка такая.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Зубы оплачу, а за когти жалко столько денег платить.Возьму когтерез и сама обстригу.
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):Мне не очень нравиться позиция передержки на ВО.Хотелось бы до 12-00 знать берет они Степу или нет.В 13-00 мы планируем уже отъехать в клинику.Еще хочу поискать , что за Чебурашка такая.
меня тоже эта передержка смущает :hmmm: может и не стоит связываться. даже не знаю. и Степу хочется вытащить, и страшно, что потом эту ситуацию разгребать надо будет. может, старшие товарищи пообщаются ;) а Чебурашка, наверное, все-таки фантастика :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира с Наташей отловили и везут трех собак. Болонистых мальчика и девочку , и кобеля из комнаты,кого не знаю.

Чебурашка не миф,Иира ее сейчас видела, сидит под ванной. Ищем ей передержку и будем давать наверное снотворное. чтоб вытащить.

Вчера бабушка мне снова сказала, что ее обижают,причем кобели, может пустует? Тем более ее надо забирать, бедненькую, что же за жизнь под ванной :cry:

Люди я реально выпадаю на пару дней из жизни, уж наверное все знают, что у мене раз в месяц мигрень :(

Короче, не пересылайте день другой на меня звонки, лучше номера запишите, я потом позвоню, честно. не могу разговаривать совсем.
irin

Сообщение irin »

Ура, еще трое, девочки - вы герои!!! Марина, держись, как мне это знакомо, жуткая вещь. :(
NZ

Сообщение NZ »

это ВАМ памятник надо ставить :flower:

:thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мальчика вот этого забрали.Видимо братик Карины и Мышки.Или папа :O

Но у нас кроме Мухи и Мышки :) никто не пристроен!!!!

Очень ручки нужны. что делать то?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 май 2008, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

А чебурашку было никак не выловить?
irin

Сообщение irin »

Урра!!! Нашего братишку вытащили, вы не представляете, как я о нем дергалась все время, но мне совсем его некуда :( Марина, а они и не должны были быстро пристроиться, как мне кажется. Люди же у нас хотят все "готовое", надо, чтобы поправились, обросли, психика восстановилась, вот тогда уже...Мда...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):А чебурашку было никак не выловить?
Аня, а чебурпашку никто не ждал к себе :( будет куда отловим.

Разговаривала с Ирой, девочку серебриструю стерилизуют, Ира говорит она очень красивая, только спинка лысоватая. Болонистый черненький видимо молоденький, зубки беленькие. только глаз кто то ему покоцал. вернее вокруг. :( и он пытался кусаться.

Братик Мышки пока Дружок, контактный. уже отъелся, покрупнее Карины.

Два черный братика Марты тонкокостные ,длиннолапые.Примерно по 7-8 кг. остались там, у одного спина лысая совсем. Степа отожрался видимо без конкурентов, гладкий,холеный. кг на 12 потянет, бабуля его отдать хочет. И совсем забыла про беленького лысого в кухне, она его не отдает, но я уверена. что смогу его себе лично выпросить.

Он контактный, только его долго придется в порядок приводить.Он беленький.Нужна для него тоже передержка.
Юджин

Сообщение Юджин »

Из-под ванной я собачку хотела, но теперь уж кто достанется. Да,кстати ,а какой песик ко мне едет уже опредилились?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

пПост перенесен на 23 мая.
Последний раз редактировалось Ольга Justina 23 май 2008, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Сообщение Taman »

Чипы очень часто выскакивают из кожи. У нас у одной собаки прямо в кабинете выскочил, нас предупредили, что через неделю лучше зайти проверить на месте чипы или нет...
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,а Чебурашка темненькая?

Небольшая? Может ее женщине предложить,которая мне по объявлению звонила?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

udjin писал(а):Из-под ванной я собачку хотела, но теперь уж кто достанется. Да,кстати ,а какой песик ко мне едет уже опредилились?
так болоненка серенькая тоже под ванной и сидела, мы решилим что вы ее берете.Это ее фотка в теме
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира :flower: :flower: :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Ира+Нора :flower:

Девочки, мне привезли такую прелесть.Я уже завидую тем у кого она жить будет. Чуть попозже создам темку и покажу ребенка вам, чтобы полюбовались.
Ответить

Вернуться в «Архив»