Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь пришла! Спасибо Наталии xtveh!

Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Ура! Наталия xtveh обратила внимание на эту тему и котенок отловлен! Подвал находится недалеко от метро проспект Просвещения. Два котенка на данный момент похоронены, два пролечены и ждут хозяев, а двое еще шмурыгаются по подвалу. Причем один был отловлен, начато лечение, но ночью умудрился сбежать. Нужна помощь в отлове! Кошка настойчиво зовет котенка на улицу! Если уведет, он навсегда останется диким! НУЖНА СРОЧНО КОШКАЛОВКА! ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ ВЫЖИТЬ! 8 921 924 68 80 Ольга.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Помогите, котят нужно вызволять оттуда!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Всем наплевать на этих котят.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вы зайдите на форум помощь фотографы.
Там даже по районам есть, стучитесь в лички. Я всегда так делаю. {yee} Тексты я могу написать,это не вопрос. А фотографы есть, только им надо написать, и все. Не волнуйтесь! Выкладывать тоже не умею, но попросим, помогут.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мария Максовна
Спасибо большое за отклик, я написала в тему форумчанке, ко.ой наиболее удобно это сделать, но ответа не получила, хотя человек общается на форуме. Попробую еще.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мария Максовна писал(а):viewforum.php?f=79 Здесь фотографы
Да, да, я здесь была. Просто к тем, кто далеко живет, неловко обращаться, искала, кому удобно на севере подойти. Там дел на 5 минут.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Оль, напиши адрес поточнее. скину пост в ВК и как их фотать они где там бегают то толком??
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

девочки, я на форум захожу раз в пятилетку, могу что-то не видеть... телефон в моей теме есть, надо звонить, а не писать, я не кусаюсь честно))) завтра еду в город, гоню машину в ремонт, могу заехать на обратном пути, жду звонка... позже пн, ср, пт я приезжаю в город и могу заехать пофотографировать...
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Помощь фотографов на данный момент не нужна, котята уже вылезают на освещенные места. При поиске были обнаружены двое мертвеньких, один еще теплый! Похоронили, оба были серенькими. Двое отловлены, чернышка и серый. Потом еще один серенький поймался, но ночью умудрился сбежать... Теперь где-то в подвале, он очень слабенький, не выживет наверное. Еще остался самый крепкий и резвый котенок, он прячется в мусоре, слышен только шорох. Очень нужно его отловить, иначе блохи его сожрут! Магазинчик работает с 10.00 до 21.00. В любое время можно поставить кошколовку, и в случае успеха продавцы им займутся. Правда, хватит ли веса у месячного котенка, чтобы механизм сработал? Ловцы, откликнетесь!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Никто опять не отвечает. С фото никто не помог - двое умерли, помощи не дождались.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Тапо4кин писал(а):Никто опять не отвечает. С фото никто не помог - двое умерли, помощи не дождались.
Будьте аккуратны при ловле кошколовкой котят-их может покалечить откидной дверцей!!!Лучше сачком
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Нааджа писал(а):Будьте аккуратны при ловле кошколовкой котят-их может покалечить откидной дверцей!!!Лучше сачком
Я и хочу узнать, возможно ли это! Сачком не получится, он дикий и сидит в строительном мусоре. Выхода нет?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Тапо4кин писал(а): Я и хочу узнать, возможно ли это! Сачком не получится, он дикий и сидит в строительном мусоре. Выхода нет?
Возможно,но есть риск травмировать,дверца летит с размахом.Сачком удобнее накрывать,тем более если котенку месяц,он ещё не носится .как метеор.Можно ещё в переноску большую пластиковую ловить и в клетку,привязав веревочку к дверце.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Нааджа
Большое спасибо, будем думать, как быть. Это самый здоровый и крепкий котенок из помета, очень быстро прячется под трубами.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Все-таки нет другого выхода, как ловить кошкаловкой. Котенок самый крупный из братьев и сестер, около 2-х месяцев. Очень ос.ожен, при человеке из-под труб не показывается... Прошу кошкаловку на время!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Подниму. Котенку необходима помощь.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Котенок ждет спасения.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Кошка пытается вывести котенка на улицу!SOS! Срочно нужна кошкаловка!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Тапо4кин писал(а):Всем наплевать на этих котят.
Всем наплевать на этого котенка. :(
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Тапо4кин писал(а): Всем наплевать на этого котенка. :(
Зря Вы так. На форуме остались тоько те, кто уже " завален" животными, у единиц еще остались силы и возможности.Большинство на пределе своих возможностей.
У кого открылось "в.ое дыхание", помогите поймать котенка или кошколовкой.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Natali 78
Так мне помощь не нужна, нужна кошкаловка на несколько дней, а ловить-караулить сами будем. {yee}
xtveh

Сообщение xtveh »

Есть кошколовка, но на котят не сработает. Могу достать чувствительную кошколовку
Наталия
89043305982
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Наталия, спасибо большое за помощь!
Ответить

Вернуться в «Архив»