Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с панлейкой! В теме -23000р. Помогите репостами

l
lizhen

Сообщение lizhen »

ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ https://vk.com/club99401426?w=wall-99401426_19%2Fall

21.07 подруга " спасла" котенка и привезла мне ;) Мелкий был сразу отнесен в клинику "Dr.Pets" на ул. Коллонтай д.30. т.к. в том состоянии в котором он был ( вялый , с начинающимся насморком, с толпами блох) в дом нельзя. В клинике (котенок оказалась девочка , назвали Манечка) были сразу взяты анализы и начато лечение, из всех вирусов результата пока нет на панлейку, все остальные отрицательные!!!!! Т.к у Мани были белые десны в тот же день ( 21.07) сделали переливание от донора. На данный момент ( после 3-х кратного Витафела, синулокса , донора и принудительной кормежки) Манечка оживает. С огромным аппетитом кушает, на ласку человека мурчит как трактор :P Но у нее до сих пор белые десна, подозрение на гемобартенелез, сдали анализ ,ждем результата. Сегодня будут ещё раз переливать донорскую кровь.
Т.к. подруга не ожидала таких расходов, то у нас начал копиться долг в клинике :( И он только растет. Маня в стационаре будет до тех пор пока не выздоровеет , т.к у меня дома сейчас есть котенка на пристройство и я не имею права рисковать..
Помогите Мянечке :help: и мне :-[ я в первые в такой ситуации ( когда больного ребенка подкидывают)

Куратор я .8-931-582-30-29 Лиза

Реквизиты:
Можно принести денежку в клинику. ул.Коллонтай д.30
Карта Сб в личку
ЯК 410012546437256

ОТЧЕТ:
Расход ( фото платежек и чеков прилагается)
21.07- 9978р
22.07 - 2010р
23.07- 2280р
24.07-3885р
25.07-1560р
26.07-3305р
27.07-1415р
28.07-1325р
29.07-2400р
30.07-1495р
31.07-1520р
01.08-1610р
02.08-1500р
03.08-1500р
04.08-1450р
05.08-1420р

38653р :(

Приход:
9978р - я
500р - с распродажи
500р- Це-Це на сбер
4600р- насобирали по друзьям

Общий итог: - 23075р......

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Результаты анализов
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если будут второй раз лить кровь, то надо проверять на группу. Смерть от вливания неподходящей крови жестока по мучительности, Манечка этого не заслужила.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

m-arina писал(а):Если будут второй раз лить кровь, то надо проверять на группу. Смерть от вливания неподходящей крови жестока по мучительности, Манечка этого не заслужила.
Группу одного из доноров я знаю, а Мане лучше сделать анализ, да?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

В этой теме нет ужасов и крови, ребенок в клинике и получает все необходимое.
Но я совершенно не готова к такому повороту событий :wall: :wall: :wall:
В клинике лечат Манечку в долг т.к. я постоянный клиент ( личных животных 6 душ ), и первый день я оплатила полностью.
Но у меня нет больше возможностей, и резервов нет :(
Помогите :help: :help: :help:

п.с. Вечером получу квитанцию на оплату за сегодняшний день :jawdrop:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

не слишком ли много переливаний для котёнка у которого хороший аппетит? нафига?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Gelsamina писал(а):не слишком ли много переливаний для котёнка у которого хороший аппетит? нафига?
Аппетит у нее появился только вчера вечером, до этого ее кормили насильно. Первое переливание не дало того эффекта которое ожидали. У Мани до сих пор белые десна + подозрение на гемобартенелез ( ждем результатов анализа)
А более конкретно " нафига" спрошу сегодня вечером у врачей.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

lizhen писал(а): Группу одного из доноров я знаю, а Мане лучше сделать анализ, да?
На переливание я возила в Котонай, там умеют проверять кровь на совместимость. Делают ли это в "Dr.Pets" , не знаю. Но один котик которого недавно там кастрировали, (откарантиненный и с отрицательными пцр на все инфекции) подцепил там рино, еле выжил. Но инфекцию можно абсолютно в любой клинике подцепить, это само собой.
Я бы не рискнула лить кровь второй раз без проверки, слишком мучительная смерть была бы на моей совести.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

m-arina писал(а):На переливание я возила в Котонай, там умеют проверять кровь на совместимость. Делают ли это в "Dr.Pets" , не знаю. Но один котик которого недавно там кастрировали, (откарантиненный и с отрицательными пцр на все инфекции) подцепил там рино, еле выжил. Но инфекцию можно абсолютно в любой клинике подцепить, это само собой.
Я бы не рискнула лить кровь второй раз без проверки, слишком мучительная смерть была бы на моей совести.
Тьфу-тьфу Манечка прекрасно перенесла повторное переливание!!!! Сегодня утром десны уже чуток порозовели {yee}
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Была сегодня в клинике. Маня не любит позировать ;)

Изображение
Изображение

Получили результат на панлейку- положительно :wall: :wall: :wall:

Изображение

Остальные ПЦР отрицательные

Изображение

Клинический анализ крови.

Изображение
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Создала тему в Барахолке, вся денежка на оплату лечения Мане
viewtopic.php?f=82&t=138801&start=0
Stel-la

Сообщение Stel-la »

lizhen писал(а):Клинический анализ крови.
Очень плохо видно. Гемоглобин 20 :jawdrop:
Это было до переливания?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Stel-la писал(а):Очень плохо видно. Гемоглобин 20 :jawdrop:
Это было до переливания?
Там вообще все показатели были низкие, и гемоглобин да 20 :(
Сегодня сделаю новое фото
Багира

Сообщение Багира »

:help: :help: :help:
Помогите котейке выздороветь!
l
lizhen

Сообщение lizhen »

На сегодня долг уже 14000р, а выписка ещё не скоро, и клинику надо опять сдавать :wall:
:help: :help: :help:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Лиза, надо пост в Контакте о помощи и от группы какой нибудь просить там. На форуме трудно собрать денежку((.
касьян

Сообщение касьян »

Надо сделать пост в ВК и просить перепост (в т. ч. в заголовке), оттуда говорят помощь более вероятна.
Стесняюсь спросить - а я правильно поняла, что котенок с панлейкой сидит в клинике, где и стационара-то .о как бы нет, а инфекционного тем более?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

касьян писал(а):Надо сделать пост в ВК и просить перепост (в т. ч. в заголовке), оттуда говорят помощь более вероятна.
Стесняюсь спросить - а я правильно поняла, что котенок с панлейкой сидит в клинике, где и стационара-то .о как бы нет, а инфекционного тем более?
Там нет стационара!!!Но есть помещение,в которое нет доступа ни посетителям ни животным.
Автор держитесь!!!Я полностью доверяю врачам Ермаковой и Тарасовой,они имеют огромный опыт по лечению панлейки,так как одни из первых столкнулись с эпидемией позапрошлого года и вытянули животных,тогда и начали лить кровь,по другому потеряете котенка!!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):Там нет стационара!!!Но есть помещение,в которое нет доступа ни посетителям ни животным...
И оно потом будет закрыто на карантин? ;)
касьян

Сообщение касьян »

m-arina писал(а): И оно потом будет закрыто на карантин? ;)
Ага, обязательно {yee} ;) При том, что там даже вентиляцию не включают, у них всегда душно, говорят иначе едой пахнет (вентиляция плохо сделана). А помещение это чуть дальше смотровой комнаты. И куда-то туда же носят зубы чистить скалером. И переодеваются они вряд ли перед осмотром животного. Я конечно догадывалась, что такое возможно... Но чтобы ТАК - с документально подтвержденной панлейкой... Были бы желающие, клинике мало не показалось бы. Что-то расхотелось ТАМ зубы чистить.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

касьян писал(а):Ага, обязательно {yee} ;) При том, что там даже вентиляцию не включают, у них всегда душно, говорят иначе едой пахнет (вентиляция плохо сделана). А помещение это чуть дальше смотровой комнаты. И куда-то туда же носят зубы чистить скалером. И переодеваются они вряд ли перед осмотром животного. Я конечно догадывалась, что такое возможно... Но чтобы ТАК - с документально подтвержденной панлейкой... Были бы желающие, клинике мало не показалось бы. Что-то расхотелось ТАМ зубы чистить.
Чего врете то??Вы хоть раз там были??Зубы чистят в приемном кабинете,находится рядом со стойкой администратора,операционная там тоже отдельно.Я лично было внутри помещения,когда клиника только открылась,там огромная площадь.Никогда врачи клиники не работают в своей одежде,всегда в .их костюмах,постоянно работают лампы+есть лампы открытого типа.решили похаить клинику огульно?Ню-ню...
касьян

Сообщение касьян »

Нааджа
Во-первых полегче: прежде чем обвинять меня во лжи - читать научитесь то, что написано. Моей кошке зубы чистили НЕ в смотровой (по-Вашему "приемный кабинет" видимо); а уносили как раз вот в то помещение (огромное ли оно, я не знаю, не была).
Про свою одежду ни слова не говорила, говорила о костюмах .их, в которых они заходят к инфекционным животным (как теперь выясняется) и после этого в той же одежде идут в смотровой кабинет.
"Похаить клинику огульно" это как минимум бездоказательно, а тут все на блюдечке выложили и снова дубль два: "Были бы желающие, клинике мало не показалось бы". Если бы я решила, то уже что-то предприняла бы, не сомневайтесь {yee}
И если бы я там не была, то наверное и про вентиляцию тоже не писала бы? :jawdrop:
А Вы видимо считаете такое положение вещей нормальным {btf} :bye:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

касьян писал(а):Нааджа
Во-первых полегче: прежде чем обвинять меня во лжи - читать научитесь то, что написано. Моей кошке зубы чистили НЕ в смотровой (по-Вашему "приемный кабинет" видимо); а уносили как раз вот в то помещение (огромное ли оно, я не знаю, не была).
Про свою одежду ни слова не говорила, говорила о костюмах .их, в которых они заходят к инфекционным животным (как теперь выясняется) и после этого в той же одежде идут в смотровой кабинет.
"Похаить клинику огульно" это как минимум бездоказательно, а тут все на блюдечке выложили и снова дубль два: "Были бы желающие, клинике мало не показалось бы". Если бы я решила, то уже что-то предприняла бы, не сомневайтесь {yee}
И если бы я там не была, то наверное и про вентиляцию тоже не писала бы? :jawdrop:
А Вы видимо считаете такое положение вещей нормальным {btf} :bye:
Вот завтра спецом зайду и сфоткаю работающую вентиляцию.
А теперь послушайте меня,я знаю как раз о чем пишу,так как пользуюсь услугами данной клиники со времен,когда она только открывалась по другому адресу и была в помещении этом.когда там только был ремонт.Уже тогда там работала вентиляция,но запах еды из кафе там был.НЕТ в клинике стационара,но было помещение под отлежку-несколько часов после операции,теперь и его не будет.
Я правильно понимаю,что клиника должна посадить котенка в коробочку и выкинуть за дверь клиники?И будет автор темы стоять с этой коробочкой на улице,не думаю.что вы предложете ей передержку.. ;) Вот она форумская благодарность.Именно из-за таких как вы,многие клиники услышав "бездомное животное" дают пинка под зад кураторам или взвинчивают цены,что бы больше не перлись в эту клинику.
За смотровой находится помещение операционной.значит вашему животному чистили зубы там.Моим чистили в смотровой,без наркоза.
Не надо пугать клинику,таких пупов земли до фига на форуме.ещё бы эти пупы о животных думали..а не о склоках.. ;)
касьян не ходите в эту клинику.ходите в другие и будет вам счастье..у клиники хватает благодарных клиентов.
касьян

Сообщение касьян »

Какие "глубокомысленные" выводы! Убедили: клиника все сделала правильно, я мировое зло, все беды от меня, а не от дурных кураторов; и судьба клиники полностью в моих руках {yee} . Ваше мнение, как и советы, очень ценны для меня. И как я раньше без них жила? Остальное даже без комментариев {crz}
Но попробую еще раз :bye:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

касьян писал(а):Какие "глубокомысленные" выводы! Убедили: клиника все сделала правильно, я мировое зло, все беды от меня, а не от дурных кураторов; и судьба клиники полностью в моих руках {yee} . Ваше мнение, как и советы, очень ценны для меня. И как я раньше без них жила? Остальное даже без комментариев {crz}
Но попробую еще раз :bye:
:bye: давно пора!от сволочей беды..от сволочей. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»