Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Невском р-не на теплотрассе каждый день сидит кот черно-белый,помогите найти ему дом

Ник 126981

в Невском р-не на теплотрассе каждый день сидит кот черно-белый,помогите найти ему дом

Сообщение Ник 126981 »

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!! Помогите создать тему в ВК и зарегестрировать в ЯП
На одном месте каждый день сидит кот или кошка черно-белая,погладить себе дал ,но когда попыталась посмотреть цапнул.С виду здоровый,глаза чистые.Лежит и утром и вечером ,я гуляю с собакой он даже не боится и не двигается. Кота я смотрю подкармливают.Может самовыгульный ,а может и нет.Сразу говорю домой не возьму( пока буду подкармливать),дома кот не привит и щенок ВЕО 4 месяца(найденыш viewtopic.php?f=9&t=135353) ,он чужих кошек не воспринимает ,только своего кота.Плюс я уезжаю на отдых на 21 день с августа.Фото попытаюсь сделать вечером.Как зарегистрировать в ЯП я не знаю и в ВК группы тоже не умею создавать, я этим никогда не занималась. Помогите пристроить кота ,может у него есть хозяин.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Елена, Вы такая молодец)) собакин замечательный просто!!! спасибо Вам за неравнодушие! :flower:

надо в заглавие темы добавить конкретики - "прошу помощи в создании поста вконтакте" и что еще там, чтобы по группам раскидали...
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

padutoev
спасибо большое ,завтра с утра пойду посмотрю,что с котом,до этого сидел,только когда был дождь,прятался.
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

вчера узнала про кота,он там сидит уже не первый год,собачники говорят местный,живет в 18 роддоме,самовыгульный ,он даже зимой сидит на люке,только когда дождь уходит. Гладить себя дает,но я думаю ,что он дикий и дома не сможет наверное жить.
Ответить

Вернуться в «Архив»