Bamby писал(а):Да, и еще - уж кому девочку из себя строить, но уже точно Ева не тебе

«Что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь»!! Что тут за песни про испытательный срок - кто-то собирается Еву банить опять, причем за её увиденную правду? Что за детский лепет. Высказалась, обратила внимание - и молодец. Отнесись как обычно, мотороллер не твой, ты просто подала объяву;)
Не смехай меня! я тя умоляю!))
Достаточно того, что как только Ева на форуме, так сразу ринги появляются.
А я не хочу снова бан хотя бы потому, что мне денег жалко. Да-да, именно так, жалко денег на созвоны: "Помочь подвезти?" или "Катя, попроси на форуме еду для собаки, мне нечем кормить" или еще что-то.
А мотороллер не мой, факт, знала бы, что там изначально кто в лес, кто по дрова-....хотя, вру, все равно полезла бы. Без файда...
И еще:
Я не для того просила бесконечно разбанить, чтобы туда же вернуться. Даже если за справедливое дело. Я же не Жанна Д,Арк, верно?но
У вас своя правда, у меня-своя.
И я по-любому благодарна девушкам-нездравомыслящим, которые тут отстаивали интересы собаки в том числе.
Индигир:
Эфа
Есть старая народная мудрость: семь раз отмерь, один раз отрежь.
Так вот, прежде чем открывать тему, попробуй посчитать до 100 или пару сигарет с чашечкой кофе употребить. Глядишь и рассосется Большая уже девочка, должна понимать...
А сталкивание людей лбами, никогда не проходит безболезненно для сталкивающего
Вообще-то, вместе с сигаретами мы успели за это время еще пронаблюдать, как умер сбитый щенок, завернуть его в тряпочку и отнести в лес. Вполне достаточно для того, что бы подумать?
А лбами я никого не сталкивала, я вообще не понимаю, кто против кого тут уже дружит (в глаза одно-за глаза другое, Надя, Вам то не знать). Написала исключительно от непонимания ситуации с собакой, не понимаю ее и до сих пор.
П.С.
Анекдот:
Сидят за столом два интеллигента.
Мешают сахар в стаканчиках.
Один ложечкой задел счашечку, звякнул:
- Ой, извините..
Второй тоже самое сделал:
-Ой, прошу прощения..
За соседним столом сидит рабочий, мешает ложкой чай в граненном стакане, звон стоит на всю кофейню.
Интеллигенты посмотрели на него, а тот:
-Тыщщщщи извинений!
Улыбнитесь