Подобрала котёнка рядом с офисом, уже несколько дней он крутится на соседней парковке (живут с мамой-кошкой в подвале соседнего здания), глупенький, не боится ни людей ни машин. Думаю, ему 2-2,5 месяца, вроде девочка. Несколько дней назад я её видела, глаза были залеплены гноем, нос грязный в соплях, очень её жалко, сегодня принесла её в офис, глазки почти чистые, на одном глазике тоненькая пленочка, соплей практически нет, ушки грязные, блохастая. Она у нас тут поела, попила, сейчас спит. Думаю, позже съездим в Филлмора.
1. Что нужно проверить/сдать? Не хотелось бы переплачивать, сдать только необходимое.
2. Я сама передержка, но дома непривитая кошка на передержке, домой котёнка пока привести не могу, только после карантина либо лечения. То есть нужна передержка недели на две, возможно с лечением, лечение я оплачу, корм, наполнитель тоже. Передержка только бесплатная. А вдруг и ручки сразу найдутся?
3. Пристройство - пиарить я смогу (но конечно от помощи не откажусь), но отбирать ручки - не могу, я совершенно не разбираюсь в людях и в этом вопросе себе не доверяю никак. Поэтому нужна будет в этом помощь.
Мой телефон 8 911 264 0894 Жанна