Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка на время карантина либо лечения маленькому котёнку

Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

Добрый день, форумчане!

Подобрала котёнка рядом с офисом, уже несколько дней он крутится на соседней парковке (живут с мамой-кошкой в подвале соседнего здания), глупенький, не боится ни людей ни машин. Думаю, ему 2-2,5 месяца, вроде девочка. Несколько дней назад я её видела, глаза были залеплены гноем, нос грязный в соплях, очень её жалко, сегодня принесла её в офис, глазки почти чистые, на одном глазике тоненькая пленочка, соплей практически нет, ушки грязные, блохастая. Она у нас тут поела, попила, сейчас спит. Думаю, позже съездим в Филлмора.

1. Что нужно проверить/сдать? Не хотелось бы переплачивать, сдать только необходимое.

2. Я сама передержка, но дома непривитая кошка на передержке, домой котёнка пока привести не могу, только после карантина либо лечения. То есть нужна передержка недели на две, возможно с лечением, лечение я оплачу, корм, наполнитель тоже. Передержка только бесплатная. А вдруг и ручки сразу найдутся?

3. Пристройство - пиарить я смогу (но конечно от помощи не откажусь), но отбирать ручки - не могу, я совершенно не разбираюсь в людях и в этом вопросе себе не доверяю никак. Поэтому нужна будет в этом помощь.

Мой телефон 8 911 264 0894 Жанна
Изображение Изображение Изображение
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

Никому мы не интересны(

Были в Филлмора - оказалось, что это мальчик, есть вялотекущая инфекция, анализы делать не стали, т.к. схема лечения не изменилась бы, назначили антибиотик, капли для глаз, тетрациклинку.
Котёночка придется оставить на работе, хотя я переживаю, тут кругом провода, надеюсь, он ничего не натворит(
Ответить

Вернуться в «Архив»